Вход через социальные сети:

Малик Жаулыбаев

Малик Жаулыбаев
  • 27.07.2016
  • Категория: Снайпер
  • Просмотров: 191

О Форексе узнал из рекламы. Начал самостоятельно, изучать его из интернет-сайтов, видео роликов на Ютубе и т.п. Самостоятельные действия привели к сливу депозита, тогда решил серьезно обучиться.

Обучался на ForexAC, но безрезультатно, продолжал сливать. Путем проб и ошибок, наконец попал в Академию Форекс. Сначала прошел ФБР. Курс понравился, потому что сами преподаватели люди не оторванные от рынка, демонстрируют и обучают на своих сделках, что полностью опровергает миф о том, что Форекс не поддается обучению.

После прохождения ФБР, волнового анализа, VSA открылись глаза, прошла боязнь рынка и, что самое главное, появился азарт и дух соперничества, который умело прививается в группе по обучению.

Кульминацией обучающих курсов явился «Снайпер», после изучения которого появились профитные сделки, уменьшилось количество «Лосей», постепенно, урок за уроком, как бы спадала пелена с глаз, точки входа становились более осознанными.

Кстати, хорошая особенность обучения в том, что можно несколько раз переучиваться на курсе, купив его единожды. Очень помогает закрепить успех, т.к учат ребята не по ограниченному шаблону, а каждый раз один и тот же преподаватель может открыть очередной «секретик», который не найдешь в Рунете.

Особо хотелось бы поблагодарить за чат «Снайпер», который своим коллективным разумом очень помогает в повседневной торговле

Подводя итог, считаю, что на сегодняшний день обучение в Академии Форекс - лучшая школа для становления трейдера.

 

Сделки Малика:

 

sdelka1

 

2 b9243

 

sdelka3

 

sdelka4

 

sdelka5

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить