Вход через социальные сети:

Роман

Роман
  • 11.08.2016
  • Категория: ФБР
  • Просмотров: 114

Про рынок форекс я слышал давно, потому что тема эта у многих на слуху. Но я не обратил на неё сразу внимание.

А когда начал искать информацию о возможности сохранения и увеличения капитала, то в очередной раз наткнулся на форекс, начал разбираться в этом подробнее.

Сначала я учился самостоятельно. Но у меня давно выработался такой жизненный принцип: я и сам могу всё выучить, но вопрос в трудозатратах и во временных затратах. Даже если я всё выучу и построю свою прекрасную стратегию с нуля, то я это сделаю не за год, не за два, а за пять лет. То есть, это время будет потеряно.

Я сразу же, как начал изучать рынок Форекс, искал возможности обучения. На одном из форумов наткнулся на отзывы об Академии Форекса, так я и перешёл на сайт Академии Форекс.

Про групповое обучение могу сказать, что оно мне понравилось, потому что понятно и внятно даёт азы трейдинга. Понравилось, что теории было немного, а упор делался на практику. Вебинары вёл практикующий трейдер, показывал некоторые свои сделки. Это внушает доверие, и ты понимаешь, что это не теория, оторванная от жизни, и ей можно пользоваться.

На спецкурсе «Форекс без риска» я осознал, что в Академии Форекс учат реальным вещам. В итоге получаешь уверенность, что здесь тебя могут научить торговать. После этого я сразу же пошёл на индивидуальное обучение.

Индивидуальное обучение у меня только началось, поэтому пока сложно что-то сказать. По сравнению с групповым, здесь тебе больше внимания уделяется. На групповом занятии трейдер объясняет так, чтобы было понятно всем, и какие-то вещи приходится несколько раз повторять. На индивидуальном проще: как только ты понял, трейдер идёт дальше.

Единственное, что для меня было проблемой, – это разница моего времени с Московским. Когда вебинары начинаются в 7 или 8 часов по мск, у меня уже 2-3 часа ночи. Круто, что есть возможность получать записи вебинаров, поэтому я смотрел многое в записях. Конечно, спасибо учителю, что он в скайпе со мной общался. То есть учитель действительно отрабатывал, видимо, умеет находить индивидуальный подход с такими учениками.

Могу сказать, что уже есть положительные изменения в торговле. До этого я пробовал самые простые стратегии, которых хватает в интернете; когда сам начинаешь пробовать, ты делаешь некоторые ошибки, и некому тебя поправить. Что-то незначительное не усвоил, не так прочитал.

А в Академии тебе сразу показывают и поправляют ошибки, и тебе есть с чем стартовать. У меня сейчас торговля стала осмысленная. Не могу сказать, что она сильно прибыльная, но она уже осмысленная.

 

Сделки Романа по стратегии Форекс без риска:

 

Monosnap 2016 08 10 20 31 53 7fd4e

Monosnap 2016 08 10 20 35 31 d0e7d

Monosnap 2016 08 10 20 38 03 1354e

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить