Вход через социальные сети:

Игорь Комаров

Игорь Комаров
  • 12.08.2016
  • Категория: ФБР
  • Просмотров: 162

О рынке форекс я узнал ещё в 2008 году и начал сразу пробовать торговать. Результаты особой радости не вызывали, хотя достаточно времени я отводил обучению. А обучался я много где: У Чувашова, Лукашова, в Тренд Хантер, изучал Пурнова и других. Ни о ком ничего плохого сказать не могу. Из всех этих курсов я кое-что вынес, и оно у меня осталось в голове, но в итоге заработать так и не вышло.

Потом забросил трейдинг, хотя вспоминал иногда. Сейчас решил снова попробовать. Если у кого-то получается, почему у меня не должно получиться? Так попал сначала на бесплатные вебинары Академии Форекса, потом прошёл курс «Форекс без риска».

Очень бы хотелось, чтобы на вебинарах разбирали не середину графику (что было вчера, позавчера или год назад), а чтобы показывали правый край графика, чтобы разбирали текущую ситуацию. На одной паре нет сигнала, на второй, на третьей тоже нет, но в конце концов на какой-нибудь паре будет сигнал для открытия сделки. Историю я не хуже Эллиота разложу на волны, подволны. А что происходит в настоящий момент, всегда вызывает максимальное количество сомнений.

Положительные черты в обучении Академии Форекса однозначно есть. Мне разжевали всё и в рот положили, осталось только глотать. Просто если разбирать всё на правом краю, то это было бы не разжёвано, а пропущенное через мясорубку, что и глотать не нужно.

 

Сделка Игоря по стратегии VSA:

 

 

 

 

 

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить