Вход через социальные сети:

Владимир

Владимир
  • 13.09.2016
  • Категория: Снайпер
  • Просмотров: 108

Меня давно интересовала возможность заработка на финансовых рынках. Приближалась пенсия. Все знают, что пенсия это копейки, на которые жить нельзя - можно только мучиться.

Начал я с бинарных опционов. Всё вроде попроще, а также по советам знакомых и другие плюсы просматривались. Но истратив кучу времени и денег на приобретение различных курсов, изучив возможности заработка на бирже торгуя товарами, финансами, фьючерсами, акциями и прочим понял, что заработать ощутимые суммы можно с небольшими вложениями только на рынке Форекс.

Изучив и испробовав практически все индикаторы, осцилляторы и другие инструменты, я понял, что они могут показывать только прошлое в движении цены. А как хотелось найти что-то, что покажет про цену ну хоть чуть больше, заглянуть хоть немного в будущее. Тестируя очередную "беспроигрышную" стратегию, я понял, что рынок постоянно меняется, стратегии со временем перестают работать.

Я видел, что трейдинг может приносить огромные деньги, но для этого требуются правильные стратегии. Я понимал, что мне чего-то не хватает, чтобы начать совершать прибыльные сделки и, продолжая искать, то самое «что-то» нашел Академию Форекса.

Стратегия Снайпер своим подходом к осознанию движения цены прояснила все то, чего не хватало в других стратегиях. Все стало на свои места. Понятно стало зачем и самое главное почему, цена движется в каком-то направлении. Это главное. И второе не менее важное - все было просто и очень просто, не сложно в понимании и в применении.  К тому система автоматически «позволяет просто идти за ценой». Все это позволяет утверждать, что и через большое количество времени, она будет работать еще лучше - ведь она будет совершенствоваться. Пробую сейчас применить полученные знания и на бирже РТС и NASDAQ. Уже что-то получается. Но для всего нужен опыт.

Я очень доволен, что теперь хорошо стал понимать рынок. Огромное спасибо команде Академии и отдельное спасибо преподавателю курса Андрею Миклушевскому – он внимательный, четкий, эмоционально взвешенный человек, ничего лишнего - настоящий трейдер. Благодарю его также и за его терпеливое отношение ко всей нашей группе, за разъяснения, за то, что постоянно опекал. Даже сейчас по прошествии некоторого время я ощущаю постоянное "чувство локтя" и внимания к себе, которое придает уверенности и спокойствия во время торгов, что для трейдера очень важно. Хочу еще сказать – в интернете много материала по этой стратегии, но то что преподают в Аcademy FX – это гораздо больше материала для понимания рынка, а так же наличие наставника отлично знающего материал намного увеличивает качество обучения.

Советую всем у кого цель научиться правильно торговать идти смело в Аcademy FX. По моему мнению, Академия Форекса одна из таких компаний, торгуют сами и учат других. Там вам подберут и подскажут необходимую для вас стратегию, в зависимости от вашего опыта, наклонностей и средств. Обучение мне понравилось своей простотой изложения материала, наличием чата и постоянный разбор ошибок и хороших сделок.

С уважением, Владимир.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить