Вход через социальные сети:

Олег Плюта

Олег Плюта
  • 14.10.2016
  • Категория: Снайпер
  • Просмотров: 93

Как-то раз я посоветовал своему другу, Владимиру Гудкову, попробовать себя на Форексе. Он решил получить дополнительные знания с помощью платных курсов, чтобы скорее увидеть результаты. Итог его обучения меня просто поразил! Принятие решения об обучении в Академии Форекса родилось у меня мгновенно. Я сразу же записался на спецкурс «Снайпер», затем было ожидание первых уроков, ведь я поверил в результат безоговорочно!

Уже после нескольких первых занятий я понял, что Академия Форекса создана трейдерами и для трейдеров. Поразительно, насколько команда заинтересована в твоем успехе. Ведь, результат студента - это показатель профессионализма всей команды Академии. Надо отметить, что именно работа над ошибками, которую выполнял Андрей Миклушевский вместе со своими «студентами», проверяя домашнее задание, помогала всем увидеть промахи в торговле.

Сейчас я вспоминаю время, когда учился самостоятельно, часами блуждая по страницам интернета. Это было похоже на попытку научиться читать с помощью алфавита. Буквы-то выучил, а читать все равно не умеешь! Мои первые «самостоятельные» знания не давали положительного результата. Я просто не мог и не умел «читать» рынок.

Благодаря Академии Форекса, которая дает чёткий алгоритм действий, мои элементарные знания преобразились в самый настоящий навык чтения рынка.  Не буду много говорить, просто выкладываю для оценки свой результат за период обучения.

Как видите, я начинал свое обучение по «Снайперу» с депозитом в 200$. И уже на конец августа заработанная мною сумма в процентном соотношении заставляет задуматься.

Поскольку я знаком с Форексом только девятый месяц, то торгую с осторожностью. Пока пользуюсь своим негласным правилом: каждую пятницу выводить половину прибыли, чтобы «прочувствовать» результат торговли. На данном этапе со своим багажом знаний я за прибылью не гонюсь, чтобы жадность «не ставила палки в колёса». Только в процессе практики появляется понимания торговой системы и выявление ошибок, на которых ты постоянно «спотыкался» в самом начале пути.

Как у меня дела сегодня? Просто отвечу скрином:

Сейчас рынок для меня просто хобби, торгую я в свободное время. Желаю всем начинающим  поверить, что трейдинг не настолько тяжелое занятие и при качественном обучении результат не заставит себя долго ждать. Удачи Вам!

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить