Вход через социальные сети:

Татьяна

Татьяна
  • 24.11.2016
  • Категория: Снайпер
  • Просмотров: 23

Я Всегда интересовалась финансовыми рынками, смотрела видео-ролики, повышала свою базу знаний, из всех Ваши ролики отличались качеством наполнения - минимум воды, максимум действий. Очень грамотные ролики и доступная информация.

Сначала думала пойти на ФБР, но потом, все же решилась пойти на Снайпера. Тем более и акция была – открыть учебный счет и на него торговать.

Очень много интересного и полезного для себя открыла, в свободном доступе такой информации нет. Я еще новичок, поэтому и результатов пока нет, но надежда уже есть))))

У каждого ученика есть возможность продолжить свое обучение в чате Телеграмм, в клубе Трейдеров и после 15 совершенных сделок у преподавателя. Учусь самодисциплине, четко работать по стратегии – это очень сложно. Понятно, что лучшее образование - это самообразование. С Вашей стороны Вы сделали Все, что только можно было пожелать. Я знаю, что всегда могу обратиться по любому вопросу к менеджеру, преподавателю и даже Георгию Баринову, а это много стоит. За это Вам Огромное Спасибо!!!!

Моё пожелание. У одного из Ваших преподавателей есть хорошая фишка, он отработку стратегии показывает на тестере. Для всех хорошей школой было бы видеть принятие решения о входе в сделку в моменте, а не на истории (если вы так сделаете, я очень хочу пройти обучение еще раз).

Жду от Вас приглашение на курс (с тестером хотела бы ещё раз пересмотреть)))))))

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить