Вход через социальные сети:

Покупка опциона Call

Паттерн состоит из двух свечей представляющих собой Пин-бары.

Характеристики бычьего сетапа «Два индейца»:

  • Длинные тени;
  • Короткие тела;
  • Тела должны находиться в верхней трети каждой свечи;
  • Минимум первой свечи должен находиться ниже минимума второй свечи (т.е. должен соблюдаться своеобразный наклон в направлении, соответствующем опциону CALL).

Срок экспирации составляет 3 временные свечи. К примеру, если мы работаем на 5-минутном таймфрейме, то срок экспирации составит 15 минут. Если работаем на таймфрейме в 15 минут, то срок экспирации составит 45 минут. Как только формируется паттерн, мы покупаем опцион CALL.

Как выглядит бычий сетап паттерна «Два индейца» на графике

  • Пример бычьего сетапа паттерна «Два индейца»

    После нисходящей тенденции образовывается паттерн, состоящий из двух свечей, в котором у двух свечей длинные тени, короткие тела, соблюдается наклон вверх по минимумам свечей. Данная свечная модель сигнализирует о потенциальной коррекции либо развороте. Видим, что цена действительно отбилась вверх.

  • Бычий сетап паттерна «Два индейца» на графике

    После нисходящего импульса образован паттерн, состоящий из двух свечей с длинными тенями и короткими телами. Тела находятся в верхней части этих же свечей и соблюден наклон вверх по минимумам свечей. Эта свечная модель на некоторое время скорректировала движение. Но для торговли бинарными опционами этого более, чем достаточно. Именно для этого и выбран среднестатистический срок экспирации в 3 временные свечи.

  • Еще один пример бычьего сетапа паттерна «Два индейца»

    В этом примере также видим, что свечная модель, удовлетворяющая характеристикам, описанным выше, обозначила предполагаемый разворот. Что и произошло в последствии.