Вход через социальные сети:

Разгон депозита с помощью ТС «Симфония»

«Симфония» – многокомпонентная скальпинговая торговая система. Внешне представляет собой набор разноцветных индикаторов на графике – красных, синих, светло-зелёных. Как добавить «Симфонию» в терминал – Вы можете узнать из обучающего руководства, котрое я готовил ранее. Так же Вы можете просмотреть запись вебинара, который посвящен ТС "Симфония".

Известно, что «Симфонию» можно применять на любом торговом инструменте, однако, наиболее оптимальной парой для разгонной торговли является EUR/USD.

Система скальпинговая. Это значит, что для торговли использовать нужно младший таймфрейм – М5. Он даст более частое появление сигналов.

Торговля будет разгонной – Стоп-Лосс и Тейк-Профит, соответственно, 20 и 2 пункта. Напомним, что Стоп-Лоссом в трейдинге называют такое количество денег, которое трейдер готов потерять в своей сделке, а Тейк-Профитом – количество денег, которое трейдер стремится заработать за одну сделку.


Сигналы, используемые в системе. Из чего состоит «Симфония»


Система включает в себя 4 индикатора:

  •         Trendline – линия тренда (расположена вдоль свечей синего и красного цвета)
  •         Extreme – экстремальные всплески рынка
  •         Market emotions – эмоции рынка
  •         Symphonie Sentiment Indicator – индикатор настроений (общей оценки рынка).

Сигналы «Симфонии»


Входим в сделку, когда все 4 индикатора, а также свечи, приобретают один цвет – синий или красный. Выходим из сделки, когда цвет одного из индикаторов меняется.

Примеры отображения «Симфонии» на графике