Вход через социальные сети:

Правила торговли по стратегии Империя

Тело свечи понедельника будет для нас константой, от которой мы будем отталкиваться.

 

После того, как произошло закрытия первой свечи недели, мы выставляем 2 отложенных ордера:

  • Buy Stop на 5-10 пунктов выше верхней точки тела свечи. Будем надеяться на то, что недельная свеча окажется бычьей, после чего, уже ближе к концу недели, цена вырастет (по отношению к цене понедельника);
  • Sell Stop на 5-10 пунктов ниже нижней точки тела свечи понедельника. Выставляя этот ордер, мы рассчитываем на затяжной медвежий тренд, а также на то, что цена окажется глубоко внизу (по отношению к цене открытия).

Недельная торговля со стратегией Империя

  • Дневной график EUR/USD, Понедельник

    Ордера на вход в рынок мы будем выставлять на открытии свечи вторника – в 12 часов ночи по времени брокера.

     

    imperiya 3 a16a2

     

    Stop Loss следует выставлять для Buy Stop на 10 пунктов ниже Sell Stop, и наоборот. Это предполагает, что, если Вы открылись, к примеру, по Sell Stop, надеясь на затяжной нисходящий тренд, цена прогулялась немного ниже, после чего развернулась и направилась вверх. При перекрытии уровня Buy Stop, по логике торговой стратегии «Империя», движение вниз было ложным. Ордер на продажу закрывается по Стопу, открывается новый ордер на покупку в противоположном направлении.

     

    На скриншоте выше мы видим, что свеча понедельника получилась медвежьей. Мы выставили отложенные ордера на покупку и продажу на 10 пунктов выше и, соответственно, ниже крайних точек тела свечи.

  • EUR/USD, Вторник

    Во вторник открывается продажа. Стоимость валютной пары на короткое время поднимается, приближаясь к уровню Стопа. Затем не только возвращается к прежним уровням, но и опускается ниже.

     

    imperiya 4 354e1

  • EUR/USD, Среда, закрытие по Стопу

    В среду цена продолжила бы медвежье движение, если бы не выборы президента в США. Событие такого значения всегда представляют повышенные риски для торговли на валютном рынке. На рисунке свеча среды получилась медвежьей, но сделка закрылась по Стопу из-за высокой волатильности.

     

    imperiya 5 13113

  • EUR/USD, Свеча четверга и пятницы

    Четверг и пятница завершают работу торговой стратегии «Империя» активным падением валютной пары к новым минимумам. Не забываем в пятницу закрывать сделку.

     

    imperiya 6 63c6f