Вход через социальные сети:

На каком таймфрейме и в каких условиях использовать Симфонию?

«Симфонию» мы установили, теперь самое время поговорить о том, на каком таймфрейме, когда и в каких условиях её использовать.

Главное – параметры торговли. Как предполагается, «Симфонию» можно применять на любом торговом инструменте, но мы выявили, что наиболее оптимальной парой является евродоллар (EUR/USD) и показали все результаты на скриншотах, которые Вы найдете в конце этого руководства. Ну а пока, разберемся с таймфреймом.

Условия торговли по стратегии

  • Выбираем младший таймфрейм М5

    Так как система скальпинговая, то мы будем торговать на младшем таймфрейме – М5. На нём сигналы выходят чаще, следовательно, статистическая ценность нашего авантюрного смелого эксперимента выше. Такой же принцип применим и к популярной стратегии "Снайпер".

    7 55e89

  • Конкретные условия для торговли

    Торговля будет разгонной – стоплосс и тейкпрофит, созданные для слабаковВам не потребуются: входим руками и выходим тоже руками. Для тех, кто впервые видит данные термины, поясним: стоплоссом в трейдинге называют такое количество денег, которое трейдер готов потерять в своей сделке; тейкпрофитом – потенциальную прибыль трейдера.

    Будем торговать европейскую сессию (плюс-минус час) и начало американской сессии.