Тимофей Мартынов "Механизм трейдинга"

18.05.2017
Автор: AcademyFX
4666
1
тимофей мартынов механизм трейдинга

Для тех, кто не в курсе, автор издания “Механизм трейдинга” Тимофей Мартынов, известен, как создатель крупнейшего сообщества русскоговорящих трейдеров sMart-Lab.

Важной ключевой особенностью издания является реалистичный взгляд на профессию трейдера, исключая романтику и заурядное мышление. Ведь в Интернете можно много встретить литературы о трейдинге, в которых говорится, что это простое занятие, приносящее тысячи долларов в месяц. Но совсем мало тех специалистов, которые бы рассматривали трейдинг в качестве бизнеса. Вот что, делает издание “Механизм трейдинга” действительно уникальным изданием.

Если прочесть эту книгу, то восприятие понятия трейдинга принимает совсем иной характер. Хотя порой отрезвляющая действительность переходит в пессимистический настрой. На таких моментах Мартынов неоднократно останавливается. Особенно много таких моментов можно найти в начале книги “Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже”. Именно это, по мнению большинства его читателей, повлияло на то, что у Тимофея не вышла в должной мере реализация себя, как личности в трейдинге. Об этом в своей книге он нисколько не скрывает.

Вместе с тем у Тимофея Мартынова за плечами колоссальный опыт – порядка 10 лет практики. Он общался со многими успешными трейдерами, которые провели большие конференции, написали десятки собственных работ и сделали не одну сотню выводов, а также исследований в области трейдинга. Иными словами, он находился в эпицентре самого крупного сообщества трейдеров РФ.

Так что в своей работе Тимофей Мартынов “Механизм трейдинга” сумел структурировать всё самое ценное, взятое из сообщества Смартлаб. Также он уместил в книгу свой многолетний опыт в трейдинге. Думаете это легко? Из гигабайт различной информации, в том числе не совсем правдивой, Тимофей сумел отделить зерна от плевел, отсеяв ненужный хлам, который только отнимает время у желающих обучиться терйдингу.

В качестве заключения вышесказанного, важно сказать, что информация в книге “Механизм трейдинга“ позволит сэкономить вагон и тележку времени в обучении трейдингу. Иными словами отпадает всякая необходимость в прочтении других книг, написанных по данной тематике. Она не рассказывает о торговых стратегиях. Но даёт столько полезной информации, что прочитавший её человек, сможет самостоятельно создать торговые системы и удачно применять их на практике.


Название: Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?

Автор: Тимофей Валерьевич Мартынов.

Год: 2016.

Язык: русский.

Формат: PDF.


Комментарии

Совбез
Совбез
особая благодарность за свободную доступность материала....СП АСИБО!!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить