Ланс Бегс "Курс по Прайс Экшен"

03.08.2017
Автор: AcademyFX
3750
курс ланса бегса по прайс экшен

Полезный курс по Price Action от Ланса Бегса позволяет отбросить всё лишнее и сконцентрироваться исключительно на таких моментах, как капитал-менеджмент, торговая психология и правильное управление риском.

Ланс Бегс убежден, что самой лучшей книгой для трейдера будет та, которую он создаст самостоятельно. Следовательно, вера в неё будет непоколебима. В итоге создания своей книги о трейдинге, её удастся наполнить графиками с различными таймфреймами, своими исследованиями и выводами по поведению объемов, цены, в рамках анализа рынка.

Более того, если написать такую книгу самому, можно в разы увеличить навык чтения рынка. То есть достичь такого уровня анализа графиков бирже, как это есть у трейдеров-профессионалов.

Отметим, что курс Ланса Бегса по Прайс Экшен был создан путем проб и ошибок многолетней практики ежедневной торговли на рынке Форекс, а также фондовых индексах. Бегс придерживается стиля торговли в рамках краткосрочных движений, рассматривая линии поддержки и сопротивления.

Немного биографии

Как бы необычно это не звучало, но Ланс Бегс применяет некоторые уроки в трейдинге, которые в свою очередь он хорошо запомнил ещё авиации и армии. Он военный летчик в отставке. В частности речь идет о военной психологии, человеческом факторе, распоряжении доступными ресурсами, а также рисками, возникающими в ходе заключения сделок. На этих уроках полный курс Прайс Экшен от Ланса Бегса  заостряет особое внимание.

В июне 2008 года бывший военный летчик публикует статью под названием «Почему так важно иметь стратегию для выхода из сделки». Она состоит из трёх серий.

Если углубиться его в биографию, то многие считают его экспертом интернет-трейдинга, который успешно применяет  на финансовом рынке дискреционный стиль торговли. Вместе с тем, в Сети можно найти информацию, что он торгует исключительно на Forex, а также на индексе S&P и фьючерсах e-mini. Но на самом деле Лансу Бегсу нравится торговать фьючерсами на нефть, а также индексами Nasdaq. Любимые таймфреймы М30 и М5. В качестве анализа рынка рассматриваются линии сопротивления и поддержки. Об этом учит курс Ланса Бегса по Прайс Экшен. Вход в рынок осуществляется на минутном таймфрейме.

В своем издании автор дает понятие дискреционной торговли. Это что-то среднее между хаотической и дисциплинированной торговлей. Иным словами у такого трейдера всегда в наборе ряд четких правил, которые он использует не для всех случаев.


Название: Полный курс по Price Action.

Автор: Ланс Бегс.

Год: 2016.

Язык: русский.

Формат: PDF.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить