Джон Перкинс "Исповедь экономического убийцы"

07.06.2018
Автор: AcademyFX
3052
исповедь экономического убийцы джон перкинс

Книга «Исповедь экономического убийцы» Джона Перкинса шокирует многих читателей. Трудно поверить в некоторые ее идеи, слишком невероятными они могут показаться на первый взгляд.

Однако, вдумавшись в то, что пишет автор о существующей политической и экономической системе мира, начинаешь понимать, что его взгляды не так уж фантастичны. В них есть много логики и правды, как бы нам ни было неудобно ее признавать.

Никакие события в мире не происходят сами по себе. Кризисы экономические и политические, различные конфликты между классами и странами – все имеет свои движущие силы. И все имеет одну цель – подчинение слабых стран более сильными. Назвать однозначно одну главную страну невозможно, так как борьба продолжается и кто окажется на самом верху, сказать трудно. Ясно только, что задача крупных и сильных стран – вести борьбу так, чтобы не возникали военные конфликты. А слабые страны сами приходили к необходимости подчинения, как к единственной спасительной соломинке. Задачу это должен выполнять так называемый «экономический убийца» или целый отряд из таких персонажей.

Автор создавал книгу «Исповедь экономического убийцы» для широкого круга читателей, она написана легким понятным языком. Специалистам (политологам, историкам, экономистам) прочесть её будет тоже интересно.


Название: Джон Перкинс.

Автор: Исповедь экономического убийцы.

Год: 2004.

Язык: русский.

Формат: FB2.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».