Вход через социальные сети:

Уникальность торговой стратегии "Снайпер"

Уникальность торговой стратегии "Снайпер"

Всем привет! Меня зовут Ян Сикорский, я трейдер-аналитик Академии Форекса. Сегодня я хочу поговорить о том, что приводит всех нас в трейдинг.

Jan Sikorsky


Статью подготовил трейдер-аналитик AcademyFX

Ян Сикорский


Согласитесь, это весьма необычное для всего постсоветского пространства занятие. Многим нашим друзьям и родственникам вообще тяжело понять, что это за вид деятельности и зачем он нужен. Однако, не стоит отрицать очевидное: сегодня интерес к трейдингу только увеличивается.

 

Так зачем же мы приходим на Форекс?

 

В первую очередь – за независимостью. Здесь у Вас нет ни начальников, ни подчиненных. Только Вы и валютный рынок. Ответственность Вы несете только перед самим собой.

 

Во-вторых, многие приходят на Форекс, чтобы обрести долгожданную финансовую независимость. Ведь всем нам хочется воплотить свои самые смелые мечты в реальность. И не секрет, что весь вопрос, как правило, упирается в деньги. Точнее – в их недостаток.

 

Еще одно преимущество, которым обладает трейдинг – это возможность управлять своим временем. Вы зависите только от себя. И все, что Вам нужно – это компьютер и интернет. Поэтому Вы можете уехать куда-то в любой момент, просто прихватив с собой ноутбук и вести торговлю, наслаждаясь при этом отдыхом.

 

Все, что остается – это выбрать действительно прибыльную торговую стратегию, способную подарить Вам ту самую финансовую свободу и полную независимость от времени.

 

Я хочу рассказать Вам о нашумевшей стратегии «Снайпер».

 

При грамотном подходе по этой стратегии результаты торговли получаются действительно ошеломляющими. Что подтверждают каждый раз на практике не только трейдеры-аналитики, но и ученики Академии Форекса.

 

Чтобы не быть голословным, я продемонстрирую Вам итоги своего трейдинга по ТС «Снайпер» на прошлой неделе. Так вышло, что времени на торговлю выдалось немного, поэтому совершено было только две сделки. Но и они будут показательными.

 

Началась неделя с достаточно громкого заявления  Терезы Мэй, которая в данный момент выполняет функции британского премьера, о том ,что процедура выхода Великобритании из ЕС будет проходить без каких-либо совещаний с парламентом. Как Вы понимаете, рынок воспринял эту новость крайне негативно.

 

Из-за этой новости в понедельник по валютной паре GBP/USD мы увидели следующую картину:

 

funt ponedelnik b1d22

 

Учитывая пробой ТИУ(С), я решил отказаться от поиска разворотных моделей и сконцентрироваться на ожидании точки входа на продолжение движения. Для такой фазы рынка в ТС «Снайпер» существует точка входа под названием ППД (пробой, продолжение движения).

 

Правила для входа будут следующие:

  • Цена подошла, откатилась, пробила и закрепилась над (под) ТИУ (с), ТИУ, МРЗ;
  • Входить нужно только на пробой первого уровня, иногда можно второго, НО!!! никогда не торгуйте пробой 3-его уровня за день, потому что потенциал будет уже исчерпан;
  • Вход совершаем на закреплении.

 

Рассмотрим данную точку входа на примере моей сделки по валютной паре GBP/USD.

 

funt 04.10 ppd 6f84a

 

Сами видите, что результат оказался не самым удовлетворительным.

 

funt ponedelnik rezultat ff88a

 

По валютной паре GBP/JPY была похожая ситуация. Я, к сожалению, упустил нужный момент для входа, поэтому от входа в позицию пришлось отказаться, а вот мой коллега, трейдер AcademyFX Андрей Миклушевский  среагировал быстрее. Поделюсь с Вами его сделкой.

 

fui pon ba2c3

 

Перед Вами пара GBP/USD. Понедельник, точка входа - ППД. График Андрея Миклушевского.

 

funt doll f7e11

 

Вторник и среда получились не торговыми днями. Во все точки входа я опоздал, поэтому сделок не совершал.

 

Четверг оказался намного более плодотворным днём. Пара GBP/JPY пришла в зону ТИУ (Тотальный Импульсный Уровень), где  построила масштабный РУ3. Все, кто проходил наш спецкурс по ТС «Снайпер», знает, что эта ситуация называется Базовой Точкой Входа(ТБВ).

 

Давайте вспомним, как выглядит формула ТБВ:

 

ТБВ(Точка Входа Базовая)= МРЗ+РУ3

 

Правила для входа:

  • Наличие опоры (под опорой подразумевается ТИУ,ТИУ(с) или МРЗ);
  • Наличие РУ3 в разворотной зоне.

 

Примером ТБВ является моя сделка по валютной паре GBP/JPY.

 

fui seg 06u10 6efcf

 

Итог был следующим:

 

fui pon 1 b5a29

 

Конечно, это далеко не самые высокие показатели по «Снайперу». Будь у меня больше времени, и результаты были бы внушительнее.

 

Как Вы понимаете, все зависит только от Вашего желания и свободного времени.

 

У Вас есть прекрасная возможность опробовать стратегию «Снайпер» на собственном опыте. При этом, Вы ничем не рискуете!

 

Я приглашаю Вас на бесплатное тестовое занятие по стратегии, где лучшие трейдеры-аналитики Академии Форекса более подробно расскажут Вам о «Снайпере», подберут индивидуальный план тренировок, исходя их Вашего торгового опыта.

 

Посетив наше бесплатное занятие по «Снайперу», Вы расширите свои горизонты в области трейдинга. Согласитесь, всегда интересно узнать что-то новое!


Подать заявку на обучение

Подай заявку сейчас

Запишись на бесплатное пробное занятие по "Снайперу" и узнай еще больше об обучении.



Вы можете ознакомиться с расписанием Академии Форекса, чтобы посмотреть, когда стартует ближайшая группа по стратегии "Снайпер". Таким образом, Вы не пропустите не только старт спецкурса, но и самые популярные, полезные вебинары от Академии!

 

У Вас появится возможность выбора: продолжать и дальше несистематизированную торговлю и периодически терпеть убытки, или выбрать трейдинг под руководством профессионалов по одной из самых прибыльных и популярных стратегий на Форексе.

 

Время – самое ценное, что у нас есть. Не растрачивайте его на убыточную торговлю.

 

И помните: зарабатывать проще, чем Вы думаете!

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Женя
Женя
+1
У меня, как и у вас, с временем тоже беда) Бывает, что некоторые дни вообще терминал не включаю. Но в торговые дни несколько точек входа нахожу. В этом и есть прелесть снайпера, что сигналы частые, поэтому можно не париться, что пропустил входи или целый торговый день)
ВикторГ.
ВикторГ.
Для входа по зк нужно вообще рано вставать, часто в 4 часто цена выходит из неё, иногда в 8. Когда везёт получается зайти на ретесте этой зоны.
Женя
Женя
Цитирую ВикторГ.:
Для входа по зк нужно вообще рано вставать, часто в 4 часто цена выходит из неё, иногда в 8. Когда везёт получается зайти на ретесте этой зоны.


Ну это не всегда так, я часто видел, как цена из зк выходила в 8 часов и торговал её. Они же не только на азиатской сессии появляются, бывают и внутри дня, хотя и реже.
Вадим
Вадим
Надеюсь 7 октября вы фунт не торговали :lol:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить