Вход через социальные сети:

Статьи о Форекс

Как понять, что пора бросать демо-счет и начать зарабатывать?

Абсолютно каждый трейдер-новичок в своей практической торговле когда-нибудь да сталкивался с торговлей на демо-счете. Он торговал на нем до того момента, пока не сформировался в настоящего профессионала своего дела. Сегодня мы с Вами узнаем, как понять, что пора бросать демо-счет и начать зарабатывать.

Результаты учеников #3

Герой нашей сегодняшней статьи уже знакомил нас со своими результатами после обучения в Академии Форекс. И снова он делится своими успехами, доказывая, что положительные результаты после обучения не просто совпадение, а логическая закономерность.

Что выбрать: Metatrader 4 или Metatrader 5?

Долгие годы МТ4 оставался безоговорочным лидером по популярности среди трейдеров. Пока что такая ситуация сохраняется, но MetaTrader5 имеет все шансы повторить успех предыдущей версии торгового терминала.

Как повысить качество тестирования советника до 99%?

При тесте советника максимальная точность составляет всего 90%, для советников, торгующих на малых временных интервалах, этого категорически недостаточно. Но есть способ повысить качество теста до 99%, его сегодня и рассмотрим.

Как избежать аферистов на рынке форекс

Многие из Вас когда-нибудь да сталкивались с мошенниками, которые не выполняли своих существенных условий договора и Вы, как честный гражданин от этого страдали финансово и психологически. И организации, предоставляющие возможность торговли на валютном рынке Форекс, не исключение. Число жертв обмана исчисляется тысячами, которых кормили лишь отговорками.

Аналитический обзор от AcademyFX по VSA

По евро на прошлой неделе в пятницу мы видели всплеск объёмов. Быки попытались продавить сопротивление, но медведи оказались сильнее, после чего цена пришла к следующей поддержке. На текущий момент мы видим, что цена отбивается от своего зеркального уровня сопротивления. Цель по евро уровень 1.05, то есть порядка ещё 80 пунктов движения вниз.

Ордер Sell Stop

Всем трейдерам важно научиться выставлять разные типы отложек. Ведь трейдинг на профессиональном уровне подразумевает использование отложенных ордеров.  В этом посте мы рассмотрим отложенный ордер Sell Stop (Селл Стоп), как его правильно выставлять и сколькими способами это можно сделать. Также узнаем, чем отличается Sell Limit от Sell Stop.

Действия администрации США и перспективы доллара будут в фокусе рынков в апреле

Первый месяц весны оказался насыщен важными событиями. Основной темой за этот период была неопределенность относительно дальнейших шагов новой администрации США. Кроме того, инвесторы продолжали следить за денежно-кредитной политикой мировых Центробанков. Помимо этого, в фокусе оставалась политическая ситуация во Франции, где вскоре состоится первый тур президентских выборов, и в Великобритании, которая уже начала официальный процесс Брекзита. Также инвесторы пристально наблюдали за динамикой рынка нефти и рынка золота.

Индикаторы объемов и профиля рынка Cluster Delta – лучшие помощники для анализа рынка

Практически каждый трейдер со временем приходит к выводу, что для успешной торговли на финансовых рынках, в процессе анализа и принятия торговых решений, следует использовать именно биржевую информацию, а не показатели стандартных индикаторов, графические построения которых основаны на исторических колебаниях цены. Именно биржевая информация способна дать трейдеру неоспоримое преимущество в процессе торговли.

Оптимизация советника: Заставь робота зарабатывать больше

Рано или поздно любой советник начинает торговать не так прибыльно, как раньше. Если настройки позволяют, то можно попробовать самостоятельно оптимизировать его, то есть подобрать параметры, приносящие большую прибыль.