Вход через социальные сети:

Забудьте о фазах на рынке! Стратегия «Снайпер» в действии!

Забудьте о фазах на рынке! Стратегия «Снайпер» в действии!

В это сложно поверить, но, по статистике, только 0,5% трейдеров действительно зарабатывают на Форексе. И это из 100%! Почему так происходит? Ошибки трейдеров начинаются уже на входе в рынок: выбран неудачный момент. И как узнать, когда лучше открывать позицию, чтобы не слиться полностью?

Как уже часто упоминалось на нашем сайте, система «Снайпер» очень многогранная и гибкая. Одним из её главных преимуществ  является полная универсальность. Почему?

Универсальность стратегии заключается в разнообразных точках входа, каждая из которых подходит под определённую ситуацию на рынке. Как это понять? Давайте разберём три основные точки входа по стратегии.

Начнём с базовой точки входа (или ТБВ). На основе этой точки входа мы и будем определять точку разворота в тенденции. Универсальность заключается в том, что точку можно применять как при торговле по тренду, так и против тренда. Удобно, правда? Однако, следует быть осторожным, так как существуют определённые правила, которые просто необходимо соблюдать при торговле.

И мы расскажем о них еще раз.

Формула нахождения базовой точки входа будет следующей:

ТБВ= РУ3+МРЗ(ТИУ, ТИУс),

Где:

  • РУ3- это разворотный уровень;
  • МРЗ – это место смены прошлой тенденции.

Правила для входа по ТБВ:

  • Обязательное наличие опоры (под опорой подразумевается МРЗ, ТИУ, ТИУс);
  • Наличие РУ (разворотного уровня) в разворотной зоне.

Техника входа в позицию хорошо видна на этом графике:


tvb 1b79c


GBPJPYgif c31ee


При торговле  с использованием ТБВ  очень важно правильно управлять позицией. О  том, как выжимать максимум потенциала из своих сделок,  мы расскажем Вам на нашем предстоящем вебинаре. Советуем не пропускать его, если хотите научиться не сливать и торговать только в плюс!

Иногда при входе на ТБВ у Вас получается большой Стоп-Лосс. Не пугайтесь, это не проблема. В торговой стратегии «Снайпер» на этот случай так же есть точка входа, и называется она «Ретест».

Дело в том, что цена часто возвращается в разворотную зону для ретеста. Так вот, используя эту закономерность, мы можем входить в рынок с меньшим Стоп-Лоссом.

Ретест - это не что иное, как повторный тест локального максимума/минимума после появления РУ3:

  • Данная точка входа позволяет входить в рынок с очень коротким Стоп-Лоссом  в 5-20 пунктов;
  • Ретест не перебивает вершину РУ3.

Технику входа по Ретесту можно посмотреть на примере сделки по паре GBP/USD:


retest 9d7f8


GBPUSD1gif ee25a


Кстати, у такой точки входа есть модифицированная версия. Хотите узнать, что это за версия? Все подробности мы более подробно рассмотрим на предстоящем вебинаре, который как-раз и посвящен точкам входа по «Снайперу».

Как известно, на уровень есть всего две реакции – это отбой (ложный пробой - это разновидность отбоя) и пробой:

  • Когда формируется отбой от уровня, мы используем ТБВ;
  • Когда уровень пробивается, мы будем использовать ППД (пробой продолжение движения).

Правила для входа будут следующими:

  • Цена подошла к уровню, откатилась, пробила уровень, закрепилась над (под) ТИУ, ТИУ(с),МРЗ;
  • Входить на ППД нужно только на первом уровне и редко на втором. На третьем уровне мы уже не торгуем, т.к. потенциал на этом уровне, как правило, уже исчерпан;
  • Делаем вход на закреплении;
  • Стоп-Лосс ставим под локальный минимум (максимум).

ppd 2aac0


GBPUSD 126b7


ППД можно использовать, как безрисковую доливку к позиции, которая увеличит рентабельность Вашей торговли. Но, тут нужно владеть определённой техникой. «Какой» - спросите Вы. А вот ответ на этот вопрос Вы и узнаете на предстоящем вебинаре, который, к слову, состоится уже очень скоро: во вторник, 29 ноября в 20.00. Вебинар пройдет в режиме прямой трансляции на YouTube-канале Академии Форекса. Тема трансляции: «Стратегия Снайпер: точки входа».

Теперь поговорим о том, зачем Вам приходить на вебинар. Все зависит только от Ваших целей. Если Вы пришли на Форекс только ради того, чтобы слить депозит и торговать, как получится, то можете проходить мимо.

А если Вы хотите стабильно закрывать все свои сделки в плюс, научиться торговать в разных рыночных ситуациях, то наш вебинар как раз для Вас. Во время трансляции мы расскажем Вам о точках входа по стратегии «Снайпер». Когда Вы узнаете, как пользоваться этими точками, то сможете торговать в любой рыночной фазе: по тренду и даже против него. Т.е. Вы больше не привязаны к ситуации на рынке и действуете самостоятельно. Ваш доход будет зависеть только от Вашего желания заработать и точка.

Даст ли Вам такие преимущества любая другая стратегия на Форексе? Нет! Стратегия «Снайпер» дает Вам по-настоящему редкую информацию, аналогов которой Вы не найдете нигде в интернете! Так зачем тянуть время и продолжать сливать, если зарабатывать можно уже сегодня? Просто записывайтесь на нашу трансляцию, и мы научим Вас настоящему трейдингу!


Записаться на трансляцию


Как только Вы нажмете на кнопку и подадите заявку, с Вами свяжется менеджер и расскажет, как попасть на трансляцию.

Хочется так же добавить, что трансляция будет проходить в рамках запуска новой группы по спецкурсу «Снайпер». Кроме того, трансляция будет бесплатной. Мы делаем это для того, чтобы каждый трейдер, ничем не рискуя, мог оценить все возможности «Снайпера» и решить для себя, стоит ли ему дальше продолжать обучаться вместе с Академией Форекса!

Ну, а если одного вебинара Вам недостаточно, предлагаем записаться в новую группу по спецкурсу «Снайпер». За 12 занятий Вы узнаете все возможности стратегии, основные точки входа, а так же секрет прибыльности «Снайпера». Спецкурс подходит как новичкам на Форексе, так и опытным трейдерам. «Снайпер» может стать хорошим стартом в мир профессионального трейдинга, и пройдя полностью спецкурс по стратегии, Вы сами удивитесь, как могли раньше допускать очевидные ошибки в торговле.


Записаться на спецкурс


Вместе с Академией Форекса Вы научитесь смотреть на рынок Форекс новыми глазами!


P.S: хотим предупредить Вас, что количество мест в новую группу по спецкурсу «Снайпер» строго ограничено! Спешите, Вы еще можете попасть в команду трейдеров Академии Форекса!


Jan Sikorsky

Статью подготовил

трейдер AcademyFX

Ян Сикорский.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

AndrewA
AndrewA
Уже несколько месяцев изучаю систему снайпер, но до сих пор остались проблемы с уровнями, надеюсь вы мне поможете
ruslan.kio@gmail.com
ruslan.kio@gmail.com
Круто показываете сделки, очень удобно смотреть, хоть ктото показывает как торгует.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить