Аналитика по Снайперу: итоги торговой недели 4 – 8 сентября.

08.09.2017
Автор: AcademyFX
2194
7
Аналитика по Снайперу: итоги торговой недели 4 – 8 сентября.

 На этой неделе мы специально для Вас начали делать аналитические прогнозы по торговой системе «Снайпер». Для наших учеников и читателей мы планируем публиковать ежедневные обзоры. Торговый прогноз на предстоящий день будет готовиться в конце американской торговой сессии. Публиковать мы его будем до открытия европейской сессии.

Также каждый понедельник в 18.00 наши трейдеры-аналитики будут давать прогноз на предстоящую торговую неделю на закрытом вебинаре. Специально для наших учеников и друзей мы готовим уникальный материал, в котором мы будем рассказывать о том, по каким парам и в каких зонах открывать сделки. Не пропустите!

Чтобы гарантировано попасть на вебинар нажмите сюда.

 

Теперь давайте рассмотрим, что произошло в рынке за текущую торговую неделю с 4-го по 8-ое сентября.

Что касается фундаментальных событий, которые двигают рынок Форекс, то здесь тон недели задала Северная Корея. Она провела очередной пуск баллистической ракеты. Как часто бывает, на фоне любой геополитической нестабильности, это вызвало повышение спроса на защитные валюты: японскую йену и швейцарский франк, также на драгметаллы. На открытии в понедельник азиатской сессии мы увидели значительные ценовые гэпы в сторону их укрепления.

Как обычно, в начале нового квартала, была опубликована информация по динамике ВВП таких стран как Австралия и Япония. Неделя была богата на новости по процентным ставкам крупнейших мировых банков. Резервный Банк Австралии и Европейский Центральный Банк оставили без изменений свои ключевые процентные ставки, а Банк Канады в очередной раз провел повышение ставки на 0.25%.

Общая динамика валютного рынка на этой неделе показала ослабление американского доллара, индекс которого продолжает показывать отрицательную динамику. На момент написания этой статьи фьючерс на индекс USD находится на отметке 91.15 и продолжает свое снижение. На фоне этого также можно отметить обновление годовых значении валютных пар EURUSD и USDJPY.

Теперь давайте посмотрим, какие сигналы давала торговая система «Снайпер» на этой неделе.

Сигналы по торговой системе «Снайпер». Для ознакомления с ТС «Снайпер» нажмите сюда

 

EURUSD

6-го сентября ценовая коррекция дошла до ближайшего на то время локального уровня сопротивления на 1.1920 на пятиминутном таймфрейме и пробила его, сформировав сигнал на покупку с целью на следующем локальном уровне сопротивления 1.1945. Далее на уровне 1.1945 был сформирован сигнал на продажу, который также отработал.

 

111111111 264ed

 

В четверг, 7-го сентября, сигнал на покупку пары был сформирован на уровне поддержки 1.1910, произошел отскок, цена дошла до ближайшего уровня сопротивления 1.1946, пробив его с закреплением, и сформировав еще один сигнал на покупку.

 

22222222 b3fae

 

USDJPY

В среду, 6-го сентября, цена упала до ближайшего часового уровня поддержки 108.53, сделав ложное пробитие и сформировав сигнал на покупку пары с целью, как минимум, до уровня локального пятиминутного сопротивления 108.95.

 

3333 e721b

 

Сегодня, 8-го сентября, цена сделала пробитие тотального уровня поддержки 108.53 с закреплением под ним, сформировав четкий торговый сигнал на продажу данного валютного инструмента.

 

4444444 a5b7a

 

GBPUSD

6-го сентября был сформирован сигнал на покупку пары  до открытия европейской торговой сессии на ложном пробитии тотальной поддержки на уровне 1.3020.

 

55555 7407d

 

В четверг, 7-го сентября, пара начала показывать ложное пробитие локального 1.3066, сформировав сигнал на продажу. Однако на последующем ре-тесте она пробила данный уровень и ушла вверх.

 

666666 3c833

 

Сегодня был сформирован сигнал на покупку при пробитии уровня локального сопротивления 1.3112 с продолжением ценового движения.

 

7777777 2d262

 

GBPJPY

Сегодня было сформировано два сигнала на продажу по данному валютному торговому инструменту. Первый из них образовался на ре-тесте уровня тотального сопротивления 142.05, второй на пробитии с продолжением движения часового уровня поддержки 141.65.

 

888888 22593

 

В общей совокупности, за 3 рассмотренных нами торговых дня, на 4-х валютных инструментах стратегия «Снайпер» дала 11 четких сигналов на вход в рынок. 10 из них отработали потенциальные цели.

Оставляйте в комментариях вопросы, которые Вас интересуют.

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда.

Комментарии

s.sherbul@yandex.ru
s.sherbul@yandex.ru
Большая благодарность за Ваш труд и внятное объяснение действия цены - соответственно и открытых возможностей для торговли. Всегда смотрю с интересом Ваши видеоматериалы и читаю статьи о торговых возможностях. По моему ретест ценой определённого уровня: наиболее безопасный (выгодный) момент для входа в позицию.
Zeppelin
Zeppelin
+1
Согласен. Я сам торгую отложками от ретестов. Это лучшая точка входа в Снайпере.
Zeppelin
Zeppelin
Зачем такие сложности с комментирование м? Я код 5 развводил((
rashchynski_dv@creacept.ru
rashchynski_dv@creacept.ru
Цитирую Zeppelin:
Зачем такие сложности с комментированием? Я код 5 развводил((

Для зарегистрирован ных пользователей нету кода, так что проще войти в свой аккаунт.
Антон Шапрынский
Антон Шапрынский
По евро же сигнала на продажу не было, тренд же бай. Или контртрендовые сделки допускаются?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Антон Шапрынский:
По евро же сигнала на продажу не было, тренд же бай. Или контртрендовые сделки допускаются?

Здравствуйте, Антон, снайпер - это универсальная система, поэтому по ней можно торговать в том числе против тренда.
Zeppelin
Zeppelin
Антон. Контртренд допускается и хорошо работает. Ретест может быть и на контртренде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить