Вход через социальные сети:

Вчера - ученик, сегодня – преуспевающий трейдер. Михаил Гофман рассказывает о своем опыте торговли по новостям.

Вчера -  ученик, сегодня – преуспевающий трейдер. Михаил Гофман рассказывает о своем опыте торговли по новостям.

Михаил Гофман – трейдер, который после долгих скитаний по интернету, открыл для себя фундаментальный анализ. Торговля по новостям оказалась очень подходящей как для образа жизни Михаила, так и для его стиля торговли.

В видео вы сможете услышать историю и впечатления Михаила о своей торговле, о том как изменилось его отношение к торговле и финансовый результат.

 

Михаил стал торговать по новостям сразу после прохождения спецкурса, с конца ноября 2014 г. Нельзя сказать, что ему все давалось легко: сильно помогла поддержка преподавателя Ильи Скрыпникова. Михаил отдельно отмечает, что поддержка сыграла важнейшую роль в понимании рынка. «Еще ни разу не было, чтобы Илья мне не ответил на интересующий меня вопрос»,- рассказывает Михаил.

Мы можем продемострировать вам стейтмент Михаила, как подтверждение его слов. Вы видите стейтмент торговли, где отрабатывались точки входа исключительно по курсу «Торговля по новостям».

1 9a6d7

Видя такую картину, остается лишь пожелать Михаилу дальнейших побед на финансовом рынке. А всем, кто читает данную заметку порекомендовать пройти курс «Торговля по новостям».

Посмотреть стейтмент Михаила.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить