Вход через социальные сети:

Советник ILAN: Учимся работать с агрессивным сеточником

Советник ILAN: Учимся работать с агрессивным сеточником

Автоматическая торговля всегда выглядела привлекательно. Большое количество роботов и советников, упрощающих торговлю, начали появляться на рынке. Трейдеры просто не успевали все перепробовать, но, тем не менее, советник Ilan успел наделать немало шума. Одни говорили, что, за счет умеренной агрессивности, он был идеальным вариантом, другие же утверждали, что с ним можно только слить депозит.

 

Иланоподобных роботов развелось немало. В сети Вы можете найти и Silent Ilan, и робот с приставкой Dynamic, и еще немало разновидностей этого сеточника. Тесты, как правило, приводятся великолепные, но вот только на реальных деньгах такого результата достичь не выходит.

 

Перед тем, как мы приступим к разбору и изучению этого советника, я хочу Вас предупредить, что торговля с ним действительно очень рискованная. Если вы делаете ставку на надежность, то советую Вам обратить внимание на другие Советники Форекс.

 

Но, как бы то ни было, Советник Ilan отличается своей популярностью, а это значит, что необходимо его испытать!

 

В данном обучающем руководстве мы разберемся, стоит ли использовать его в своей торговле или все-таки нет. Одно скажу сразу – данный инструмент позволяет увеличить в несколько раз свой депозит.

 

Жмите «Изучить», чтобы узнать, каких результатов Вы можете достичь с Ilan на Форексе!


Изучить советник»


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить