Как проходит обучение?

Оцените материал
(0 голосов)

Прогуливаться вдоль океана, есть лобстеров на больших белоснежных тарелках, пить вино 1947 урожайного года, недостижимая мечта или близкая реальность? Зарабатывать деньги, которые обеспечат Вам желаемый образ жизни – не так уж и легко, но кто сказал, что в жизни следует довольствоваться малым?

За каждым крупным заработком стоит большая проделанная работа и напряженные часы усилий. Без знаний и постоянного их накопления, Вы не сможете двигаться дальше, ведь информация – это Ваш проходной билет в мир больших денег.

Мы предлагаем Вам этот билет – систему VSA, даем то, через что прошли сами и протестировали это неоднократно на себе и на учениках.


6 онлайн занятий + закрытый "Клуб трейдеров"


Обучение по системе VSA – это 6 онлайн-занятий, после которых мы не бросаем ученика, а «присматриваем» за ним в закрытом «Клубе трейдеров». Этот клуб представляет собой пожизненную послекурсовую поддержку.


Все занятия (вебинары) полностью интерактивные


Вы общаетесь с трейдером, следите за тем, как он открывает сделки, обсуждаете свои и чужие ошибки, получаете рабочие сигналы для входа в рынок.


При пропуске занятия, финансовый консультант высылает Вам его в записи


Сначала Вы детально разбираете манименеджмент и управление капиталом, чтобы сохранить свой депозит и всегда оставаться «в плюсе». Вы получаете все торговые инструменты, и трейдер дает Вам практические советы по сделкам без рисков, поэтому потерять депозит становится невозможно.

Затем Вы узнаете, как цена связана с объемом и что такое «усилие» и «результат». Трейдер показывает Вам такие маневры как:

  • ап-траст;
  • вытряхивание;
  • останавливающий объем.

Умело применяя их в торговле, Вы зарабатываете большие деньги.


Вы можете забирать все движение


  • понимая, как действовать в фазах накопления и распределения;
  • зная структуру рынка во флетовых (накопительных) фазах;
  • разбираясь в признаках слабости/силы рынка.

Вы начнете выбивать из рынка крупных игроков, забирая у них всю прибыль.

Также Вы научитесь торговать от уровней поддержки и сопротивления, находя при этом подтверждения в виде паттернов «Price Action». Напоследок Вы разберете все возникшие ошибки, получите ответы на вопросы, пройдете психологию трейдинга и составите вместе с трейдером собственный торговый алгоритм и план.


После обучения Вы будете встречаться с Вашим преподавателем и другими трейдерами 2 раза в неделю по желанию


  • разбирать текущую рыночную ситуацию;
  • делать прогнозы;
  • делиться успехами.

Не ждите случая, идите напролом, только так можно достичь успеха!

Последнее изменение Вторник, 05 июля 2016 13:00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить