Вход через социальные сети:

Отзывы

Academyfx отзывы

СДЕЛАЙ ACADEMYFX УДОБНЕЕ ДЛЯ СЕБЯ


В течение своей деятельности AcademyFX постоянно развивала процесс обучения трейдингу: создавала новые спецкурсы, повышала эффективность существующих авторских торговых стратегий, пробовала новые форматы.

При этом отзывы наших учеников помогали убедиться в правильности направления развития, принятого нами. Положительные комментарии воодушевляли на плодотворную работу, а советы и замечания – давали возможность исправить свои ошибки.

Кроме того, никакие статьи, видео и стейтменты на сайте не могут дать полноценное понимание нашего обучения. На это способны отзывы на AcademyFX от довольных учеников, прошедших обучение в Академии Форекс по нашим спецкурсам.

Вы можете также написать отзыв на AcademyFX, нажав на кнопку ниже. Предлагаем вам написать о том, откуда вы узнали о трейдинге и как проходила ваша начальная торговля, как вы познакомились с AcademyFX и почему приняли решение пройти обучение здесь.

Отдельно укажите положительные особенности в обучении от Академии Форекс, также нам важно узнать, что бы вы изменили в проведении спецкурсов. Если вы хотите поделиться своими успехами в трейдинге, то можете приложить свой стейтмент или примеры ваших сделок.


Оставить отзыв

 


Григорий

Ученик AcademyFX Григорий рассказывает о том, как он пришёл к обучению у Андрея Миклушевского и каких результатов он достиг после обучения.

Владимир

Отзыв ученика об Академии Форекса: Владимир рассказывает об обучении у Евгения Качалова по спецкурсам "Торговля бинарными опционами" и "Автоматическая торговля".

Ильгар

Ученик AcademyFX Ильгар рассказывает об индивидуальном обучении по стратегии "Снайпер" у трейдера Андрея Миклушевского.

Анастасия Орлова

Отзыв об обучении в Academyfx.ru ученицы, прошедшей спецкурс "Форекс без риска". Сейчас Анастасия занимается индивидуально с Евгением Качаловым по автоматизированной торговле.

  • 27.02.2017
  • Категория: ФБР

Елена

Ученица Академии Форекса Елена рассказывает о необходимости обучения трейдингу у профессионалов. Также она рассказывает, почему выбрала Академию Форекса и каких результатов добилась в торговле после обучения у Андрея Миклушевского.

Николай

Николай рассказывает о разнице самостоятельного обучения трейдингу и обучения в AcademyFX. В отзыве об AcademyFX он рассказывает, почему он выбрал AcademyFX и какие его дальнейшие планы в торговле.

Юрий Васильев

Юрий Васильев рассказывает о прохождении спецкурсов "Форекс без риска" и "Снайпер" в Академии Форекс.

  • 21.12.2016
  • Категория: ФБР

Акоб

Ученик AcademyFX делится своим впечатлением о прохождении спецкурса "Форекс без риска" и рассказывает о результатах торговли после прохождения обучения.

  • 14.12.2016
  • Категория: ФБР

Евгений

Евгений рассказывает о том, как начинал торговать бинарными опционами, и делится мнением об обучении по спецкурсу "Бинарные опционы" в Академии Форекса.

Эдуард

Ученик AcademyFX Эдуард рассказывает о том, почему решил пройти обучение у профессионалов после самостоятельного обучения и как проходят занятия у трейдера-аналитика Яна Сикорского. Он так же делится мнением, почему обучение в AcademyFX приносит результат.

Иван С.

Проходил обучение в третьей группе снайпера. Стратегия очень и очень сильная, и все уже наслышаны, наверное, о марафоне, устроенным Академией. Там всё и так видно. Лично от меня огромное спасибо Андрею М. и его команде по созданию данной стратегии. А также благодарность Яну за то, что посоветовал мне её пройти!

Павел

Павел рассказывает о том, как он узнал о стратегии "Снайпер" и почему решил учиться этой стратегии именно в Академии Форекс.

Игорь

Игорь проходил обучение в AcademyFX по спецкурсам "Бинарные опционы" и "Форекс без риска". После изучения стратегий с удовольствием поделился своим мнением и отзывом об Академии Форекс. Сейчас он проходит индивидуальное обучение у Андрея Миклушевского по стратегии VSA и Снайпер.

  • 28.10.2016
  • Категория: ФБР

Березников Юрий

Ученик Academyfx.ru рассказывает о том, как он решил пройти обучение у профессионального трейдера и почему он выбрал именно Академию Форекса. Также он рассказывает о самом процессе обучения, в котором он положительно отмечает домашние задания в понимании материала и возможность просмотра записей занятий.

Олег Плюта

Как-то раз я посоветовал своему другу, Владимиру Гудкову, попробовать себя на Форексе. Он решил получить дополнительные знания с помощью платных курсов, чтобы скорее увидеть результаты. Итог его обучения меня просто поразил! Принятие решения об обучении в Академии Форекса родилось у меня мгновенно. Я сразу же записался на спецкурс «Снайпер», затем было ожидание первых уроков, ведь я поверил в результат безоговорочно!

Ярослав

Про рынок форекс я узнал из рекламы. Мне было интересно, что это такое. Я начал читать про рынок, чтобы понять его.

Руслан

Как вы узнали о форексе?

Сейчас в интернете много рекламы торговли на форекс. А я просто хотел найти источник дополнительного заработка. Но не хотел, как многие, жить только за счёт торговли на форексе, а вот именно дополнительно заработать.

  • 29.09.2016
  • Категория: ФБР

Владимир

Меня давно интересовала возможность заработка на финансовых рынках. Приближалась пенсия. Все знают, что пенсия это копейки, на которые жить нельзя - можно только мучиться.

Андрей Кудырский

Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о пройденном мной недавно курсе ФБР! Я читал классическую книжку Элдера, и читал про три его экрана.. Однако, как оказалось, я недогнал мысль, изложенную автором знаменитого бестселлера!

  • 13.09.2016
  • Категория: ФБР

Антон

О рынке FOREX узнал несколько лет назад и к текущему моменту уже имею некоторый опыт работы на данном рынке. Также неоднократно проходил обучение, в том числе и по стратегии "Снайпер" у Дмитриева.

Олег

О рынке Форекс я узнал 4 года назад. В первую очередь,  стоял вопрос заработка. Я, конечно, не жаждал найти легкий путь обогащения, а просто хотел найти возможность заработать каким-то образом. В том числе я рассматривал варианты заработка в интернете, среди которых была и торговля на форекс, и меня это заинтересовало.

Дмитрий

Здравствуйте я проходил обучение в Academy FX. Хочу отметить профессиональный и творческий подход сотрудников AcademyFX, в частности Андрея Миклушевского. С первых занятий не курсе я сразу заметил с одной стороны ту атмосферу легкости и не принужденности, с которой Андрей доносит до нас те знания и опыт полученные в процессе собственного развития и становления как трейдера, а с другой стороны настойчивость и требовательность по отношению к исполнению поставленных задач перед нами и дисциплине в ходе работы.

Игорь Комаров

О рынке форекс я узнал ещё в 2008 году и начал сразу пробовать торговать. Результаты особой радости не вызывали, хотя достаточно времени я отводил обучению. А обучался я много где: У Чувашова, Лукашова, в Тренд Хантер, изучал Пурнова и других. Ни о ком ничего плохого сказать не могу. Из всех этих курсов я кое-что вынес, и оно у меня осталось в голове, но в итоге заработать так и не вышло.

  • 12.08.2016
  • Категория: ФБР

Роман

Про рынок форекс я слышал давно, потому что тема эта у многих на слуху. Но я не обратил на неё сразу внимание.

А когда начал искать информацию о возможности сохранения и увеличения капитала, то в очередной раз наткнулся на форекс, начал разбираться в этом подробнее.

  • 11.08.2016
  • Категория: ФБР

Татьяна

Я Всегда интересовалась финансовыми рынками, смотрела видео-ролики, повышала свою базу знаний, из всех Ваши ролики отличались качеством наполнения - минимум воды, максимум действий. Очень грамотные ролики и доступная информация.

Фёдор

Лет пять назад я увидел объявление одной финансовой компании, которая была региональным дилером рынка форекс. Это меня заинтересовало, я сходил на презентацию, даже прошел ознакомительный курс по торговле.

Малик Жаулыбаев

О Форексе узнал из рекламы. Начал самостоятельно, изучать его из интернет-сайтов, видео роликов на Ютубе и т.п. Самостоятельные действия привели к сливу депозита, тогда решил серьезно обучиться.

Евгения Асанова

На сайте акадмии Форекса я оказалась случайно, сразу после слития своего первого депозита. Решила, что прежде чем торговать, надо чему-то научиться. Начала с бесплатных вебинаров по ФБР и бинарным опционам. Потом решила пройти спецкурс ФБР. ФБР - прибыльная стратегия, но для меня уж очень консервативна и точек входа приходится долго ждать. Хотя когда приходят сигналы от индикатора, открываю сделки и по фбр.

Владимир Гудков

Что ж пришло и моё время оставить отзыв, стратегия настолько проста и настолько же сложна если не придерживаться элементарным правилам системы.

Сергей Статуев

О рынке форекс узнал, от своих друзей, которые только начинали торговать. И как-то сразу увлекся. Друзья посоветовали завести демо счет и попробовать свои сылы. Чем дальше, тем больше, стало все это интересовать (изучал самостоятельно целый год).

Эдуард Ситников

О форексе я знал давно из интернета и даже пробовал торговать до этого момента дважды за последние десять лет, но результат был предсказуем. После слитых депозитов я бросал это дело, но через время опять начинал следить за новостями форекса. Это третий приход на форекс рынок, информации стало больше, но это и хорошо и плохо одновременно. Но постоянный мониторинг новостей от разных компаний, занимающихся обучением торговли на форексе, помогает вникнуть в суть того, кто просто рубит деньги за обучение, а кто помогает влиться в семью трейдеров.

  • 06.07.2016
  • Категория: ФБР

Оксана Гаврильчик

Когда по экономическим причинам пришлось закрыть свой реальный малый бизнес, то встал вопрос «как заработать деньги и так, чтобы государство как можно меньше могло вмешаться в этот процесс? Поиск ответа привел в интернет, который пестрит рекламой легкого и быстрого заработка на форекс. Так начался трудный, упорный и увлекательный процесс изучения способов заработка на форекс.

Александр Санников

Как вы узнали о форексе?

О существовании форекса я знал давно, но не имел практически никакого представления о том что это такое. В поисках дополнительного заработка нашел в интернете информацию о бинарных опционах. При более подробном изучении данной темы вышел на форекс.

  • 28.06.2016
  • Категория: ФБР

Виталий

Как вы узнали о форексе?

Как и большинство, полагаю – из незапланированных разговоров с друзьями, случайных публикаций, рекламы. Дальше стал читать книги и заниматься сёрфингом по множеству вэб страниц надеясь научиться. Но книги и ВЭБ страницы за редким исключением ничему не учат. Цель, подозреваю, у большинства вовсе не научить. Кто хочет и умеет, тот научит очень быстро. По крайней мере основам.

  • 16.06.2016
  • Категория: ФБР

Олег Ямщинский

О рынке Форекс я узнал года 3 назад, просто наткнувшись в интернете на статью о нем. Заинтересовало, начал искать информацию и, спустя некоторое время начал торговать на Демо-счете, естественно не совсем успешно. Несколько раз оставлял это занятие, так как убытков было больше, чем прибыли, затем всё равно возвращался. С января этого года принял решение серьезно заняться торговлей на Форексе, так сказать, до результата.

Светлана

О форексе в общем, я узнала от мужа моей подруги детства, почему то он решил, что я прохожу отбор по требованиям психологии трейдинга. На что я категорично сказала - нет! Но решила всё таки посмотреть, что же это такое и увлеклась, если это можно так назвать.

Сергей Иванов

Хотел поблагодарить Андрея Миклушевского за помощь в обучении торговле на форекс.

  • 08.03.2016
  • Категория: ФБР

Дмитрий Ляхов

Хотел бы выразить благодарность коллективу AcademyFX, если будет ближайщий юбилей, то обязательно прилечу отмечать.

  • 24.02.2016
  • Категория: ФБР

Вадим Патаев

Хочу сказать огромное спасибо Академии в целом. А так же отдельно ее преподавателю Андрею Миклушевскому за курс VSA.

  • 22.11.2015
  • Категория: VSA
  • Автор AcademyFX

ss213 давыдов

Замечательный курс, отлично проработан для forex,объясняют все придельно понятно. В общем всем советую, не пожалеете!

  • 22.11.2015
  • Категория: ФБР

Инна Мельникова

На рынке форекс торгую уже 6 лет, но вот на изучение объемов VSA созрела только сейчас. Прошла курс у Андрея Миклушевского, и убедилась насколько же это действенный метод анализа рынка. Жалею, что раньше не изучала объемов. Данный метод очень помогает понять куда, а главное почему цена движется так а не иначе. На курсе даются паттерны, которые легко запомнить. Изучение VSA это уже другой (более высокий) уровень понимания рынка. Желаю всем такого понимания. Спасибо.

  • 21.11.2015
  • Категория: VSA
  • Автор AcademyFX

mastercod

Весь процесс обучения очень увлекательный, уровень профессионализм а преподавателей высокий. Мне понравилось. Всем большое спасибо.

Андрей Головейко

Хороший спецкурс! Много нового вообще для себя узнал сотрудничая с этой школой. Особенно интересна применительно к торговле система price action, в которую хочется углубится в омут с головой... Отдельная благодарность менеджерам за то, что любезно согласились выслать спецкурс на съемном носителе, несмотря на то, что это трудоемкая работа. Сам я с Дальнего Востока, как известно есть некоторые проблемы со связью тут...

  • 12.11.2015
  • Категория: ФБР

Genius

Спасибо! Очень интересно. Жалко только, что такой большой объем информации в очень сжатые сроки.

Александр

Отличный спецкурс! Было интересно услышать правила и нюансы работы, плюс элементы Price Action. Спасибо!

  • 01.11.2015
  • Категория: ФБР

DenisFX

Ну что я могу сказать, не знаю конечно учился ли Евгений Качалов в педагогическом, но преподает он замечательно, все разжевывает, система замечательная, если все вместе использовать 3 экрана, РА и уровни, результаты долго не заставят себя ждать, после курса побольше тренироваться и не лениться и все получиться, в общем инкубатор трейдеров!) 

  • 26.10.2015
  • Категория: ФБР

Сергей28

Особая благодарность Андрею и его команде за их проявленный и отверженный оптимизм и веру в лучшее, особенно веру в своих учеников которые ну просто не имеют ни малейшего шанса подвести своих достойных преподавателей, группы поддержки и коллектив в целом который вместе зовется команда !!

  • 10.10.2015
  • Категория: ФБР

Виктор

Курс интересный! Основы даны, осталось закрепить на практике. Спасибо!

Armageddon

Очень доволен обучением. Считаю, что обучение эффективно, не было потрачено ни одного часа на занятиях зря. Стоимость обучения по сравнению с эффективностью небольшая.

Алексей Шелудков

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Миклушевскому за занятия по курсу ФБР!

  • 16.09.2015
  • Категория: ФБР