Эдуард Ситников, Стратегия «ФБР»

06.07.2016
505
Эдуард Ситников, Стратегия «ФБР»

О форексе я знал давно из интернета и даже пробовал торговать до этого момента дважды за последние десять лет, но результат был предсказуем. После слитых депозитов я бросал это дело, но через время опять начинал следить за новостями форекса. Это третий приход на форекс рынок, информации стало больше, но это и хорошо и плохо одновременно. Но постоянный мониторинг новостей от разных компаний, занимающихся обучением торговли на форексе, помогает вникнуть в суть того, кто просто рубит деньги за обучение, а кто помогает влиться в семью трейдеров.

По моему мнению Академия Форекса одна из таких компаний, торгуют сами и учат других. Поприсутствовав на вводных занятиях, мне понравилось, что люди сами торгуют и учат одновременно, а тут еще и скидка на обучение. Информация подается понятным языком, что важно для новичков. Большой плюс - это поддержка после обучения, практически вечная, все вебинары дают в записи или если хочешь, продолжаешь присутствовать вживую у другого преподавателя.

После обучения, сделок в плюс стало гораздо больше и понимание рынка тоже, но теперь только практика, потому что заставить себя неукоснительно следовать ТС, это не так просто как кажется. Хочу пожелать Академии Форекса роста, успехов и больших профитов.

С уважением, Эдуард.

 

Сделки Эдуарда по статегии "Форекс без риска":

 

0706 6e807

 

1506 21c28

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить