Вход через социальные сети:

Отзывы

академия форекс academyfx отзывы

СДЕЛАЙ ACADEMYFX УДОБНЕЕ ДЛЯ СЕБЯ


В течение своей деятельности AcademyFX постоянно развивала процесс обучения трейдингу: создавала новые спецкурсы, повышала эффективность существующих авторских торговых стратегий, пробовала новые форматы.

При этом отзывы наших учеников помогали убедиться в правильности направления развития, принятого нами. Положительные комментарии воодушевляли на плодотворную работу, а советы и замечания – давали возможность исправить свои ошибки.

Кроме того, никакие статьи, видео и стейтменты на сайте не могут дать полноценное понимание нашего обучения. На это способны отзывы на AcademyFX от довольных учеников, прошедших обучение в Академии Форекс по нашим спецкурсам.

Вы можете также написать отзыв на AcademyFX, нажав на кнопку ниже. Предлагаем вам написать о том, откуда вы узнали о трейдинге и как проходила ваша начальная торговля, как вы познакомились с AcademyFX и почему приняли решение пройти обучение здесь.

Отдельно укажите положительные особенности в обучении от Академии Форекс, также нам важно узнать, что бы вы изменили в проведении спецкурсов. Если вы хотите поделиться своими успехами в трейдинге, то можете приложить свой стейтмент или примеры ваших сделок.


Оставить отзыв

 


Эдуард

Ученик AcademyFX Эдуард рассказывает о том, почему решил пройти обучение у профессионалов после самостоятельного обучения и как проходят занятия у трейдера-аналитика Яна Сикорского. Он так же делится мнением, почему обучение в AcademyFX приносит результат.

Татьяна

Я Всегда интересовалась финансовыми рынками, смотрела видео-ролики, повышала свою базу знаний, из всех Ваши ролики отличались качеством наполнения - минимум воды, максимум действий. Очень грамотные ролики и доступная информация.

Павел

Павел рассказывает о том, как он узнал о стратегии "Снайпер" и почему решил учиться этой стратегии именно в Академии Форекс.

Фёдор

Лет пять назад я увидел объявление одной финансовой компании, которая была региональным дилером рынка форекс. Это меня заинтересовало, я сходил на презентацию, даже прошел ознакомительный курс по торговле.

Березников Юрий

Ученик Academyfx.ru рассказывает о том, как он решил пройти обучение у профессионального трейдера и почему он выбрал именно Академию Форекса. Также он рассказывает о самом процессе обучения, в котором он положительно отмечает домашние задания в понимании материала и возможность просмотра записей занятий.

Олег Плюта

Как-то раз я посоветовал своему другу, Владимиру Гудкову, попробовать себя на Форексе. Он решил получить дополнительные знания с помощью платных курсов, чтобы скорее увидеть результаты. Итог его обучения меня просто поразил! Принятие решения об обучении в Академии Форекса родилось у меня мгновенно. Я сразу же записался на спецкурс «Снайпер», затем было ожидание первых уроков, ведь я поверил в результат безоговорочно!

Руслан

Как вы узнали о форексе?

Сейчас в интернете много рекламы торговли на форекс. А я просто хотел найти источник дополнительного заработка. Но не хотел, как многие, жить только за счёт торговли на форексе, а вот именно дополнительно заработать.

  • 29.09.2016
  • Категория: ФБР

Иван С.

Проходил обучение в третьей группе снайпера. Стратегия очень и очень сильная, и все уже наслышаны, наверное, о марафоне, устроенным Академией. Там всё и так видно. Лично от меня огромное спасибо Андрею М. и его команде по созданию данной стратегии. А также благодарность Яну за то, что посоветовал мне её пройти!

Владимир

Меня давно интересовала возможность заработка на финансовых рынках. Приближалась пенсия. Все знают, что пенсия это копейки, на которые жить нельзя - можно только мучиться.

Антон

О рынке FOREX узнал несколько лет назад и к текущему моменту уже имею некоторый опыт работы на данном рынке. Также неоднократно проходил обучение, в том числе и по стратегии "Снайпер" у Дмитриева.

Олег

О рынке Форекс я узнал 4 года назад. В первую очередь,  стоял вопрос заработка. Я, конечно, не жаждал найти легкий путь обогащения, а просто хотел найти возможность заработать каким-то образом. В том числе я рассматривал варианты заработка в интернете, среди которых была и торговля на форекс, и меня это заинтересовало.

Дмитрий

Здравствуйте я проходил обучение в Academy FX. Хочу отметить профессиональный и творческий подход сотрудников AcademyFX, в частности Андрея Миклушевского. С первых занятий не курсе я сразу заметил с одной стороны ту атмосферу легкости и не принужденности, с которой Андрей доносит до нас те знания и опыт полученные в процессе собственного развития и становления как трейдера, а с другой стороны настойчивость и требовательность по отношению к исполнению поставленных задач перед нами и дисциплине в ходе работы.

Игорь Комаров

О рынке форекс я узнал ещё в 2008 году и начал сразу пробовать торговать. Результаты особой радости не вызывали, хотя достаточно времени я отводил обучению. А обучался я много где: У Чувашова, Лукашова, в Тренд Хантер, изучал Пурнова и других. Ни о ком ничего плохого сказать не могу. Из всех этих курсов я кое-что вынес, и оно у меня осталось в голове, но в итоге заработать так и не вышло.

  • 12.08.2016
  • Категория: ФБР

Роман

Про рынок форекс я слышал давно, потому что тема эта у многих на слуху. Но я не обратил на неё сразу внимание.

А когда начал искать информацию о возможности сохранения и увеличения капитала, то в очередной раз наткнулся на форекс, начал разбираться в этом подробнее.

  • 11.08.2016
  • Категория: ФБР

Малик Жаулыбаев

О Форексе узнал из рекламы. Начал самостоятельно, изучать его из интернет-сайтов, видео роликов на Ютубе и т.п. Самостоятельные действия привели к сливу депозита, тогда решил серьезно обучиться.

Евгения Асанова

На сайте акадмии Форекса я оказалась случайно, сразу после слития своего первого депозита. Решила, что прежде чем торговать, надо чему-то научиться. Начала с бесплатных вебинаров по ФБР и бинарным опционам. Потом решила пройти спецкурс ФБР. ФБР - прибыльная стратегия, но для меня уж очень консервативна и точек входа приходится долго ждать. Хотя когда приходят сигналы от индикатора, открываю сделки и по фбр.

Владимир Гудков

Что ж пришло и моё время оставить отзыв, стратегия настолько проста и настолько же сложна если не придерживаться элементарным правилам системы.

Сергей Статуев

О рынке форекс узнал, от своих друзей, которые только начинали торговать. И как-то сразу увлекся. Друзья посоветовали завести демо счет и попробовать свои сылы. Чем дальше, тем больше, стало все это интересовать (изучал самостоятельно целый год).

Эдуард Ситников

О форексе я знал давно из интернета и даже пробовал торговать до этого момента дважды за последние десять лет, но результат был предсказуем. После слитых депозитов я бросал это дело, но через время опять начинал следить за новостями форекса. Это третий приход на форекс рынок, информации стало больше, но это и хорошо и плохо одновременно. Но постоянный мониторинг новостей от разных компаний, занимающихся обучением торговли на форексе, помогает вникнуть в суть того, кто просто рубит деньги за обучение, а кто помогает влиться в семью трейдеров.

  • 06.07.2016
  • Категория: ФБР

Оксана Гаврильчик

Когда по экономическим причинам пришлось закрыть свой реальный малый бизнес, то встал вопрос «как заработать деньги и так, чтобы государство как можно меньше могло вмешаться в этот процесс? Поиск ответа привел в интернет, который пестрит рекламой легкого и быстрого заработка на форекс. Так начался трудный, упорный и увлекательный процесс изучения способов заработка на форекс.

Александр Санников

Как вы узнали о форексе?

О существовании форекса я знал давно, но не имел практически никакого представления о том что это такое. В поисках дополнительного заработка нашел в интернете информацию о бинарных опционах. При более подробном изучении данной темы вышел на форекс.

  • 28.06.2016
  • Категория: ФБР

Виталий

Как вы узнали о форексе?

Как и большинство, полагаю – из незапланированных разговоров с друзьями, случайных публикаций, рекламы. Дальше стал читать книги и заниматься сёрфингом по множеству вэб страниц надеясь научиться. Но книги и ВЭБ страницы за редким исключением ничему не учат. Цель, подозреваю, у большинства вовсе не научить. Кто хочет и умеет, тот научит очень быстро. По крайней мере основам.

  • 16.06.2016
  • Категория: ФБР

Олег Ямщинский

О рынке Форекс я узнал года 3 назад, просто наткнувшись в интернете на статью о нем. Заинтересовало, начал искать информацию и, спустя некоторое время начал торговать на Демо-счете, естественно не совсем успешно. Несколько раз оставлял это занятие, так как убытков было больше, чем прибыли, затем всё равно возвращался. С января этого года принял решение серьезно заняться торговлей на Форексе, так сказать, до результата.

Светлана

О форексе в общем, я узнала от мужа моей подруги детства, почему то он решил, что я прохожу отбор по требованиям психологии трейдинга. На что я категорично сказала - нет! Но решила всё таки посмотреть, что же это такое и увлеклась, если это можно так назвать.

Сергей Иванов

Хотел поблагодарить Андрея Миклушевского за помощь в обучении торговле на форекс.

  • 08.03.2016
  • Категория: ФБР

Дмитрий Ляхов

Хотел бы выразить благодарность коллективу AcademyFX, если будет ближайщий юбилей, то обязательно прилечу отмечать.

  • 24.02.2016
  • Категория: ФБР

Вадим Патаев

Хочу сказать огромное спасибо Академии в целом. А так же отдельно ее преподавателю Андрею Миклушевскому за курс VSA.
Я уже пытался изучать курс VSA ранее в других школах и у других преподавателей. Но так доходчиво как Андрей не объяснял никто. Плюс к тому же Андрей связал воедино методологию VSA, торговлю от уровней и патерны прайс экшен. Это именно то что мне было необходимо. Спасибо большое Андрей за подачу материла, за терпение в ответах на вопросы. Всегда буду рад посещать ваши вебинары

  • 22.11.2015
  • Категория: VSA
  • Автор AcademyFX

ss213 давыдов

Замечательный курс, отлично проработан для forex,объясняют все придельно понятно. В общем всем советую, не пожалеете!

  • 22.11.2015
  • Категория: ФБР

Инна Мельникова

На рынке форекс торгую уже 6 лет, но вот на изучение объемов VSA созрела только сейчас. Прошла курс у Андрея Миклушевского, и убедилась насколько же это действенный метод анализа рынка. Жалею, что раньше не изучала объемов. Данный метод очень помогает понять куда, а главное почему цена движется так а не иначе. На курсе даются паттерны, которые легко запомнить. Изучение VSA это уже другой (более высокий) уровень понимания рынка. Желаю всем такого понимания. Спасибо.

  • 21.11.2015
  • Категория: VSA
  • Автор AcademyFX

mastercod

Весь процесс обучения очень увлекательный, уровень профессионализм а преподавателей высокий. Мне понравилось. Всем большое спасибо.

Андрей Головейко

Хороший спецкурс! Много нового вообще для себя узнал сотрудничая с этой школой. Особенно интересна применительно к торговле система price action, в которую хочется углубится в омут с головой... Отдельная благодарность менеджерам за то, что любезно согласились выслать спецкурс на съемном носителе, несмотря на то, что это трудоемкая работа. Сам я с Дальнего Востока, как известно есть некоторые проблемы со связью тут...

 

  • 12.11.2015
  • Категория: ФБР

Genius

Спасибо! Очень интересно. Жалко только, что такой большой объем информации в очень сжатые сроки.

Александр

Отличный спецкурс! Было интересно услышать правила и нюансы работы, плюс элементы Price Action. Спасибо!

 

  • 01.11.2015
  • Категория: ФБР

DenisFX

Ну что я могу сказать, не знаю конечно учился ли Евгений Качалов в педагогическом, но преподает он замечательно, все разжевывает, система замечательная, если все вместе использовать 3 экрана, РА и уровни, результаты долго не заставят себя ждать, после курса побольше тренироваться и не лениться и все получиться, в общем инкубатор трейдеров!) 

  • 26.10.2015
  • Категория: ФБР

Сергей28

Особая благодарность Андрею и его команде за их проявленный и отверженный оптимизм и веру в лучшее, особенно веру в своих учеников которые ну просто не имеют ни малейшего шанса подвести своих достойных преподавателей, группы поддержки и коллектив в целом который вместе зовется команда !! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Менеджеру Яне одному из специалистов профессионалов, с хорошей доступной для понимания аналитической базой и великолепным сервисом в виде оказания помощи и поддержки в трудную минуту, а также с обаятельной улыбкой и очаровательным взглядом следит за действиями своих подопечных! И еще она просто великолепный по доброму чуткий и отзывчивый менеджер и её команда с особым тактом, уважением и всегда готовая протянуть руку помощи в трудную минуту непонимания и сомнения!! В добрый путь друзья УСПЕХОВ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!

  • 10.10.2015
  • Категория: ФБР

Виктор

Курс интересный! Основы даны, осталось закрепить на практике. Спасибо!

Armageddon

Очень доволен обучением. Считаю, что обучение эффективно, не было потрачено ни одного часа на занятиях зря. Стоимость обучения по сравнению с эффективностью небольшая.

Алексей Шелудков

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Миклушевскому за занятия по курсу ФБР! Наконец-то у меня в голове информация, накопленная за пол-года прочесывания интернета и посещения различных вебинаров (около 20) стала складываться в знания и систематизироваться. Появилось какое-то понимание рынка и ИСЧЕЗ СТРАХперед ним. Занятия интересны и насыщены. Минимум "воды", максимум ценной практической информации. Преподаватель искренне старается донести свои знания до учеников.
Спасибо "ACADEMY FX" и Андрею персонально!

  • 16.09.2015
  • Категория: ФБР

Ирина Пацева

Огромное спасибо Андрею и всей команде за великолепную торговую систему. Я самостоятельно торгую на Форексе уже больше 2 лет, и проходила много различных обучающих курсов. И я совершенно определенно могу сказать, что данный курс - это лучшее из всего, что мне доводилось встречать в этом направлении. Предельно конкретно, очень точно, никаких "может быть" или "авось". Ошибиться просто невозможно. А точность отработки сигналов просто фантастическая. Впервые за все время я с такой уверенностью могу читать рынок и предсказывать его следующий шаг. Стоимость обучения с лихвой окупилась первой же сделкой, совершенной по этой системе. Считаю, что мне очень повезло наткнуться на вас, ребята.

  • 01.09.2015
  • Категория: ФБР

Сергей

Привет, всем!
Прошел курс "ФБР", буквально вчера было последнее занятие. Курс понравился. Преподаватель Андрей Миклуш очень грамотно и профессионально прочитал курс.На все вопросы отвечал профессионально.Поддержка в скайпе.
Т.е. все на оценку 5+

  • 06.08.2015
  • Категория: ФБР

UsmanowR

Отличный спецкурс, многое для себя усвоил, было очень интересно!=)

 

  • 15.03.2015
  • Категория: ФБР

Инна Мельникова

На сайте зарегистрирована несколько лет и уже изучала торговую систему "Три Экрана Элдера". Недавно узнала о курсе "ФБР". Пройдя курс нисколько не пожалела. Андрей Миклушевский помимо самой системы "Три Экрана Элдера" дает еще и свои наработки, как совмещать данную систему с Price Action и VSA, которые в дальнейшем помогли мне в торговле. Курс подойдет как начинающим, так и опытным трейдерам. Также после прохождения курса существует поддержка, где всегда можно получить ответ на вопрос. Побольше бы таких курсов. Спасибо.

  • 15.02.2015
  • Категория: ФБР

Алексей

На валютном рынке нужно крепко стоять на ногах, чтобы не пошатнуться. Ноги трейдера - его знания. Курс ФБР дает не только знания, но и неумолимое желание торговать и зарабатывать уже сейчас.

  • 20.01.2015
  • Категория: ФБР

sallladin

Прошёл обучение. Буду пробовать торговать, система понятна и проста. Вообще сайт содержит много полезной информации.

 

  • 15.01.2015
  • Категория: ФБР

Mysterion

Торгую давно, решила попробовать спецкурс и на практике убедилась в действенности VSA анализа. Мне он помог разобраться в принципах движения цены. Советую тем, кто хочет выйти на более высокий уровень в торговле. Спасибо за обучение.

  • 12.11.2014
  • Категория: VSA
  • Автор AcademyFX

Николай

Очень познавательный спецкурс. Много полезного узнал, как пример - торговлю по золотому фиксингу. Евгений объясняет понятно интересно и доходчиво. Спасибо за обучение.

Alla

Интересно и доступно. Порадовал подарок, который идет в дополнение к спецкурсу. Индикатор упрощает торговлю, не нужно тратить время на технический анализ, просто смотри на сигналы индикатора и открывай сделки. Спасибо.

Евгений Старчук

ФБР - идеально подходит новичкам и бывалым трейдерам.  Лично я после спецкурса смотрю на рынок новым взглядом. Совмещайте ФБР с прайс екшн и VSA. Уверен, что успешные трейдеры используют эти системы в своей торговле.

  • 17.10.2014
  • Категория: ФБР

Muravlev

Когда попадаешь в незнакомое место - теряешься. Торговля на валютной бирже без каких-либо знаний вызывает похожие ощущения. Но когда ты понимаешь что привидений не существует, то перестаешь бояться темноты. Огромное спасибо тренеру за интеллектуальную поддержку. Вопросы, конечно, еще есть, но "плавать" уже не страшно.

  • 17.10.2014
  • Категория: ФБР