Вход через социальные сети:

Олег Ямщинский

Олег Ямщинский
  • 26.05.2016
  • Категория: Снайпер
  • Просмотров: 198

О рынке Форекс я узнал года 3 назад, просто наткнувшись в интернете на статью о нем. Заинтересовало, начал искать информацию и, спустя некоторое время начал торговать на Демо-счете, естественно не совсем успешно. Несколько раз оставлял это занятие, так как убытков было больше, чем прибыли, затем всё равно возвращался. С января этого года принял решение серьезно заняться торговлей на Форексе, так сказать, до результата.

Об Академии Форекс я узнал в интернете, когда искал обучающие видео. Наткнулся на видео «VSA –анализ», зарегистрировался для просмотра вебинара. Впоследствии мне позвонил менеджер и предложил пройти полный курс. На настоящий момент я прошёл уже 4 курса по разным стратегиям, о чем вообще не жалею.

За весь процесс обучения у меня не возникло ни одного нарекания, сразу увидел, что работникам Академии действительно нравится своя работа и результат, который получает клиент. Все курсы были понятны и доходчиво объяснялись. Особую благодарность хочу выразить Андрею Миклушевскому за его обучения (все курсы я проходил именно у него) и за терпение, а также за профессиональную работу и по-настоящему дружескую поддержку менеджера Артема Вознесенксого.

На данный момент я всё ещё нахожусь в процессе обучения, но уже торгую на реальном счёте. После пошедших курсов у меня изменилось виденье рынка, что, к слову, ощутимо уменьшило количество убытков. Ещё предстоит оттачивать технику торговли, но я уверен, что работники Академии Форекс помогут мне стать настоящим профессиональным трейдером. Так держать, мужики!

Сделки Олега по стратегии Снайпер:

usdcad h1 fxpro financial services b49da

 

gbpusd m5 fxpro financial services 23886

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить