Вход через социальные сети:

Александр Санников

Александр Санников
  • 28.06.2016
  • Категория: ФБР
  • Просмотров: 129

Как вы узнали о форексе?

О существовании форекса я знал давно, но не имел практически никакого представления о том что это такое. В поисках дополнительного заработка нашел в интернете информацию о бинарных опционах. При более подробном изучении данной темы вышел на форекс.


Как проходила ваша торговля до обучения в Академии Форекса?

До Академии Форекса торговал без всякой системы. За что и поплатился потерей депозита.


Как вы узнали об и почему решили пройти обучение у нас?

До Академии Форекса изучил несколько бесплатный курсов по торговле на форексе и даже один платный. Но все они как-то дают общую информацию, достаточную только для определения различных понятий на форексе, на практику это применить довольно сложно. Хотя базовые знания я все таки получил именно на этих курсах.


Что вам понравилось в обучении в Академии Форекса?

Обучение основано, по-моему, на получение реального результата при торговле на форексе. При невысокой стоимости курса можно получить стратегию для дальнейшего применения на практике. Очень важным для меня оказалась невысокая цена за обучение.


Что бы вы изменили в процессе обучения?

При рассмотрении домашних заданий стоит больше уделять внимания на разбор правильности или не правильности выполнения.

При рассмотрении примеров все таки удобнее пользоваться заранее приготовленными слайдами. Слишком резкие перемещения на реальных графиках часто мешает уловить правильный момент. Походил обучение у Андрея, мне кажется нужно при показе каких то моментов более четко выделять (указывать курсором)  эти моменты. А то получается постоянное движение курсора и не всегда понятно о каком фрагменте идет речь.


Как изменилась ваша торговля после обучения?

Многое в поведении цены стало более понятно, хотя о окончании обучения еще рано говорить. Приходится каждый урок пересматривать по нескольку раз. Хотя результаты положительные уже имеются.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить