Вход через социальные сети:

Оксана Гаврильчик

Оксана Гаврильчик
  • 01.07.2016
  • Категория: Снайпер
  • Просмотров: 195

Когда по экономическим причинам пришлось закрыть свой реальный малый бизнес, то встал вопрос «как заработать деньги и так, чтобы государство как можно меньше могло вмешаться в этот процесс? Поиск ответа привел в интернет, который пестрит рекламой легкого и быстрого заработка на форекс. Так начался трудный, упорный и увлекательный процесс изучения способов заработка на форекс.

Какие только я торговые системы и индикаторы не перепробовала, но это не приносило ничего кроме стоп-лоссов и маленького профита, который потом уничтожался в результате очередной ошибочной сделки.

Я понимала, что мне чего-то не хватает, чтобы начать совершать прибыльные сделки и, продолжая искать то самое «что-то» нашла Академию Форекса. Имея опыт торговли, неплохой багаж теоретических знаний, а также опыт обучения на всевозможных платных курсах разных «гуру трейдинга», я научилась отличать обман от действительно полезной и нужной информации. Поэтому я, когда познакомилась с Академией Форекса, сразу приняла решение пройти курс обучения у них.

Обучение мне понравилось своей простой изложения материала, проверкой домашнего задания и особенно наличием чата, в котором ученики выкладывают скрины своих сделок, обсуждают точки вход. И высший пилотаж – это то, что все это смотрит преподаватель, подсказывает, если сделка сделана не по правилам торговой системы, и который и сам торгует и тоже выкладывает свои сделки с комментариями. Мне это ОЧЕНЬ помогло научиться, наконец, смотреть на движение цены «правильно», понимать, что происходит на рынке.

Я бы ничего не меняла в процессе обучения. Мне он представляется абсолютно удобным и дающим реальные результаты.

После обучения я перестала придумывать себе точки входа. Теперь я точно знаю, где у меня будет точка входа, и я буду вне рынка, пока она не появится. Это правило позволило начать возвращать те средства, которые у меня до учебы в Академии Форекса, забрал рынок. Спасибо учителям из академии.

Сделки Оксаны по стратегии Cнайпер:

 

 20.06.16 1 0229a

 

 23.06.16 4da37

 

 14.06.16 1 c30b0

 

 13.06.16 1 08edc

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Женя
Женя
Во, отличные сделки 8)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить