Точки входа в рынок по Снайперу за 27-30 ноября

01.12.2017
Автор: Ян Сикорский
2376
Точки входа в рынок по Снайперу за 27-30 ноября

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Очень символично, что эта статья публикуется 1-го числа последнего месяца года. В ее начале мы решили подвести своеобразный итог всего месяца. Давайте кратко пройдемся по торговым неделям ноября и посмотрим, какие сигналы мы получили по стратегиям «Снайпер» и «Снайпер. Максимум» за это время.

1-3 ноября. Очень хорошую волатильность за эту торговую неделю показали фунтзависимые пары. В частности, 2-го ноября от точки входа по ТС «Снайпер» валютная пара GBPUSD прошла за день около 230 пунктов в нашем направлении. Еще больше прибыли позволил взять сигнал на вход в рынок по инструменту GBPJPY.

7-9 ноября. Здесь я хочу обратить Ваше внимание на сигнал на открытие короткой позиции на USDJPY. Переведенная в среднесрок после частичной фиксации профита, эта сделка принесла бы Вам более 360 пунктов прибыли.

Была богата на торговые сигналы неделя с 13-го по 17 ноября. По нашим подсчетам, суммарная прибыль по 4-м валютным парам EURUSD, USDJPY, GBPUSD и GBPJPY составила около 540 пунктов. И это без учета разгонных позиций!

В статье за 20-24 ноября было описано несколько сигналов, которые мы получили по торговой системе «Снайпер. Максимум». Некоторые из них можно было примять для безрискогового разгона депозита в комбинации с сигналами по «Снайперу».

Бесплатно получить весь спецкурс Снайпер можно здесь

Текущую торговую неделю рассмотрим более детально. Начнем с валютной пары евродоллар.

Пара EURUSD продолжила рост после коррекции

29-го ноября сигнал на покупку EURUSD был получен на пробитии с продолжением движения тотального импульсного уровня 1.1848. От точки входа пара прошла в нашу сторону более 30-ти пунктов.

11 baa41

В четверг точка входа на покупку образовалась на ложном пробитии пятиминутного уровня поддержки 1.1818. В течение торгового дня цена пары прошла более 110 пунктов. Промежуточную частичную фиксацию прибыли по правилу «Сейф» можно было проводить при достижении ценой следующего импульсного уровня. В нашем случае – пятиминутного импульсного уровня 1.1880.

12 4c45d

USDJPY сменила тренд

В среду бычий сигнал торговая система «Снайпер» дала на ложном пробитии часового уровня сопротивления 111.37. Практически сразу после открытия сделки цена пары пошла в направлении входа.

21 ce4d6

Сигнал на покупку пары USDJPY мы получили и в четверг. Образовался он на закреплении к импульсному уровню 112.10 после его пробития. В направлении входа пара дала движение около 35 пунктов.

22 609ba

Пара GPBUSD быстро обновляла максимумы

Очень качественный сигнал на покупку этой валютной пары был получен нами 29-го ноября. Торговая система «Снайпер» идентифицировала его после пробития ценой уровня сопротивления 1.3358 и закреплении над уровнем.

31 37745

Очень похожую картину нарисовала в рынке цена 30 ноября. На этот раз точка входа образовалась вблизи следующего тотального импульсного уровня 1.3440.

32 e3704

GBPJPY перешагнула отметку 152 йены за фунт

В среду сигнал на покупку пары GBPJPY ТС «Снайпер» дала на пробитии тотального импульсного уровня 148.80. В течение того торгового дня цена пары прошла в направлении входа более 150-ти пунктов.

41 ae57b

30-го ноября бычий сигнал был получен на пробитии тотального импульсного уровня 150.30.

42 cceb2

Как Вы видите, все сигналы, которое описаны в сегодняшней статье, носят бычий характер. Это связано с тем, что все валютные пары, на которые мы делаем аналитический обзор, показывали на этой недели восходящий тренд.

Для записи на спецкурс «Снайпер. Максимум» нажмите сюда

В комментариях напишите нам о своём опыте торговли на рынке Форекс. Есть ли  среди Вас наши ученики, которые уже прошли спецкурс «Снайпер. Максимум» или индивидуальное обучение у наших трейдеров-преподавателей. Опишите, пожалуйста, впечатление от занятий и свои результаты торговли. Нам очень важно Ваше мнение!

Профитной Вам торговли и до новых встреч!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить