Вход через социальные сети:

Почему автоматический трейдинг тебе необходим?

Почему автоматический трейдинг тебе необходим?
  • 11.10.2016
  • Категория: Советники
  • Просмотров: 723
  • Автор: Евгений Качалов

Вы уже пользуетесь роботами в своей торговле? Что заставило Вас перейти на автоматический трейдинг? Или Вы изначально выбрали торговлю с помощью роботов? Да и много ли Вы знаете о роботах, советниках и их возможностях в мире трейдинга? Хотите узнать еще больше?

Меня зовут Евгений Качалов, я трейдер-аналитик Академии Форекса. Кроме этого, я сам являюсь разработчиком торгового советника, которого успешно применяю в своем  трейдинге. Поэтому о роботизированной торговле могу рассказать много. И не только рассказать.

Однако, для начала хочу показать Вам результаты торговли роботами моих учеников. И сегодня я еще раз продемонстрирую, как «живет» счет Андрея Гаврилова после того, как мы достигли с ним во время индивидуального обучения определенного результата. Если помните, я писал ранее об удвоении депозита Андрея с помощью роботов.

Что ж, давайте посмотрим на последние результаты торговли Андрея Гаврилова.


Screenshot 2 6add5

st2 14355

st3 5cd32

st4 c5390

st5 b810b

st6 1e17c


Как видно, прибыль за сентябрь и начало октября составила почти 600$, и это c максимальной просадкой в 18%. Я считаю, что для консервативной торговли это более, чем приемлемый результат. Свои комментарии по этому поводу Вы можете оставить под статьей. Мне будет очень приятно и полезно узнать Ваше мнение. Я читаю каждый комментарий.

Робот, разработанный мною, имеет контртрендовую точку входа с уникальной математикой сопровождения позиции. Основная идея получения прибыли этим роботом – выходить из рынка минимум - в зонах безубыточности; максимум – с прибылью, зависящей от характера импульса на рынке. Новичкам я даю не самые мощные настройки для того, чтобы подготовить их к полному контролю всех валютных пар.

Хотите узнать, что такое зона безубыточности для данного робота? И получить больше информации о роботизированной торговле?

Тогда посмотрите бесплатный вебинар, который прошел в этот четверг, 13 октября. На вебинаре я продемонстрировал результаты моей последней разработки – торгового робота. Во время трансляции вебинара участники получили эксклюзивную информацию об этом роботе и способе торговли с ним. Кроме этого я показал, какой должна быть тактика торговли для разгонов депозита. Ведь, большинство из Вас именно за этим и пришло на вебинар.

 

Кому подойдет автоматическая торговля? На самом деле всем, кто действительно хочет зарабатывать. Кому автоматическая торговля необходима?

  • Тем, кто не располагает свободным временем;
  • У кого проблемы с ручной торговлей;
  • У кого проблемы с психологией;
  • Тем, кто уже сейчас хочет получать прибыль.

Нашли себя хотя бы в одном пункте? Тогда не медлите, а скорее смотрите бесплатный вебинар! Тем более, что Вы ничем не рискуете. Я гарантирую, что Вы проведете время с пользой и узнаете много нового.


Если Вам важен персональный подход и участие в сопровождении сделок, я приглашаю Вас на индивидуальное обучение.

Главные особенности индивидуальных занятий со мной – это обучение, сопровождение, общение и полная поддержка. Другими словами, я веду своего ученика во время обучения до результата. А главный наш результат – это удвоение депозита. На выходе каждый из Вас будет обладать всеми знаниями для использования и контроля торгового робота.

Если Вас привлекает такой подход в обучении, приходите на пробное индивидуальное занятие, где у Вас будет уникальная возможность познакомиться с роботизированной торговлей и уже сразу попробовать поторговать с помощью робота под моим руководством. И это не все. В зависимости от Вашего опыта в трейдинге на Форексе, я подберу для Вас персональную программу занятий, которая охватывает все вопросы, связанные в автоматической торговлей Форекс.

Просто заполните форму ниже и подайте заявку на индивидуальное обучение. После чего Ваш финансовый консультант в короткое время свяжется с Вами и обговорит все вопросы, связанные с прохождением первого пробного занятия.


Подать заявку на обучение

Подай заявку сейчас

Запишись на бесплатное пробное индивидуальное занятие к Евгению Качалову и узнай еще больше о торговых роботах! 


P.S.: Хочу заранее предупредить Вас, что количество пробных индивидуальных занятий ограничено.


kach 2a492

Статью подготовил трейдер-аналитик AcademyFX

Евгений Качалов.

Комментарии

Вадим
Вадим
+1
Я так понял, что вы уже не сопровождаете ученика в торговле?
600 долларов - это где-то 30% к депозиту за месяц, а с просадкой в 18% хороший результат для робота.
Спасибо за статью, была интересно узнать, как идёт торговля у учеников после обучения.
Widon
Widon
-1
Цитирую Вадим:
Я так понял, что вы уже не сопровождаете ученика в торговле?
600 долларов - это где-то 30% к депозиту за месяц, а с просадкой в 18% хороший результат для робота.
Спасибо за статью, была интересно узнать, как идёт торговля у учеников после обучения.

так это ещё 30% при минимальной загрузке и минимум нервов. не то что бы руками торговать и наблюдать за всем этим. плюс роботов
Artemij
Artemij
Цитирую Вадим:
Я так понял, что вы уже не сопровождаете ученика в торговле?
600 долларов - это где-то 30% к депозиту за месяц, а с просадкой в 18% хороший результат для робота.
Спасибо за статью, была интересно узнать, как идёт торговля у учеников после обучения.


Счёт же удвоен, поэтому и обучение закончилось)
А так молодец, 600 баксов без особого напряга, только контроль за совой. Класс!
Алексей
Алексей
Да ну ладно, Вы это серьезно? Как по мне, слишком много минусовых, хотя просадка в пределах допустимого (у каждого конечно свой процент, который допускается в просадке и потерях в целом).
Вот где торговля: https://www.myfxbook.com/members/Hosternetwork/network/1794685
Да, демо и небольшой период торговли, но дело как раз таки в том что нет ни одной минусовой из 45 что составляет половину сделок из стейтмента Андрея Гаврилова, и просадкой 24% (была единожды при торговле на дневном, поэтому просела на этот процент, но это было ожидаемо) при доходности 511%.
Райдер
Райдер
+2
В чём проблема минусовых сделок, если в итоге по торговле плюс и довольно хороший?
Про свои ошибки сами и сказали - демо и малый срок.
Кстати какой риск вашей совы? В первой сделке я так понял сделка ушла в минус 6% от депозита. Может вы просто пересиживаете убытки?
Aleksey
Aleksey
Хочется увидеть дальнейший тест, но пока впечатляет.
Только я всё равно не понимаю, в чём претензия к наличию минусовых сделок. Это очень странно видеть от торгующего человека. Очень странно.
Алексей
Алексей
Смотрите.
дмитрий
дмитрий
+2
Здравствуйте всем . думаю главное что бы торговля шла в плюс . 30% положительных сделок в полне достаточно что бы счет был в плюсе. я провожу тест ситемы из 2 роботов на 4 валютных парах с 14 июня на vps сервере и до этого настройки ( за период 1 года в тестере) сейчас система - с 1000 добрался до 7000 при положительных сделках 70% при максимальной просадке до 38% за этот период система пережила 3 выноса на рынке ( при завышенных рисках в настройках ) собираюсь добавить трендового робота что бы система была универсальной. что касаемо минусовых сделок то- это рынок - математика (плюс - минус ) изменится характер поведения рынка и будут минусы мое мнение такое идеальных роботов не бывает просто нужно подстраиваться под рынок типа строить систему . с уважением ко всем Дмитрий
Алексей
Алексей
Цитирую Widon:
так это ещё 30% при минимальной загрузке и минимум нервов. не то что бы руками торговать и наблюдать за всем этим. плюс роботов


Вот не обижайся, но ты вообще не понимаешь о чем и как(!) Иди спать и не позорься.))

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить