Вход через социальные сети:

Советник Crazy Scalper

Советник Crazy Scalper

Советник Crazy Scalper предлагает новые возможности в области торговли по стратегии скальпинга. Данный робот рассчитан на работу в обе стороны, с встроенной системой страховки от убытков, что делает систему популярной в среде трейдеров сегодня.

 

Характеристики советника:

 

  • Торговый терминал: Метатрейдер 4
  • Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD
  • Таймфрейм: на выбор трейдера

 

Особенности установки

 

  1. Для установки советника Crazy Scalper необходимо запустить торговую платформу Форекс Metatrader4.
  2. Во вкладке Файл, которая расположена в левом верхнем углу нажать на раздел открыть каталог данных.
  3. Здесь выбрать папку MQL4, а затем Experts.
  4. Сюда копируется советник Форекс.

 

\Далее, необходимо открыть настройки (через вкладку Сервис) и выбрать пункт Советники. Здесь устанавливаются галочки напротив пунктов Включить советники, Разрешить советнику торговать, разрешить импорт DLL, а также разрешить импорт внешних экспертов.

 

Наконец, в левой части терминала под котировками выбрать вкладку Советники и перетянуть необходимый в окно с открытым графиком Форекс по валютной паре. На это процесс установки завершен и можно переходить непосредственно к настройкам.

 

Настройки советника

 

crazy scalper отзывы

К основным настройкам данной автоматической системы можно отнести:

 

  • Take Profit. Размер фиксируемой прибыли в пунктах
  • Lock. Расстояние для выставления локирующей позиции
  • Koef. Коэффициент умножения объема локирующей позиции к текущей рыночной, которая ушла в убыток
  • Take Profit AV. Размер фиксирования прибыли в ситуациях, когда убыточные сделки выходят в прибыль
  • Digits. Размер шага лота, который устанавливается брокером Форекс
  • Lots. Размер позиции, которая находится в рынке
  • Risk. Работа с риск менеджментом

 

Управление капиталом

 

Четких рекомендаций по управлению капиталом у данного инструмента нет. Однако, перед работой с ним, рекомендуется выставить некоторые параметры. Речь идет, в первую очередь о рисках. Здесь важно определиться с тем, какой процент риска трейдер Форекс готов взять на себя. По умолчанию, этот параметр установлен на 10.

 

Также, важно выставить параметр Choice Method. Если стоит значение True, советник работает в зависимости от баланса, а при значении False от свободных средств.

 

Особенности советника

 

У данного инструмента есть несколько интересных отличительных особенностей. Он торгует в период выхода экономических новостей, то есть в моменты повышенной волатильности. При этом, данный факт никак не сказывается на качестве работы советника (большинство роботов рекомендуют выключать в моменты, когда публикуется важная статистика Форекс).

 

Еще одна особенность советника заключается в том, что он может работать и при слабой волатильности валютных пар Форекс. При этом, Сrazy Scalper не открывает бессмысленных позиций, а проводит расчеты в зависимости от ситуации.

 

Заключение

 

В заключение можно отметить, что данный торговый советник на сегодняшний день является одним из лучших именно для скальперов. У него уникальная методика расчета, которая позволяет работать в любых рыночных состояниях.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить