Скальпинг стратегии

Стратегия Победа на Форекс – пример успешного скальпинга

Эта ТС подразумевает торговлю нам малых ТФ, поскольку цена на таких графиках активно движется и позволяет игроку получить свои несколько пунктов профита за короткий промежуток времени. Темп торговли высокий, а потому игроку важно оперативно принимать решения о входе/выходе из рынка. Именно поэтому такие ТС рассчитаны если не на профессионалов, то на трейдеров с приличным багажом опыта.

Скальпирующие стратегии - быстрый заработок на Форексе!

Здравствуйте, трейдеры! С Вами Александр Ларин, трейдер-аналитик AcademyFX! 

Большинство начинающих трейдеров на Форекс предпочитают торговлю по скальпинговым стратегиям. В чем же преимущества скальпинга и почему он так популярен?

Как разогнаться до максимума по стратегии Симфония?

Привет, трейдер! Я Александр Ларин, трейдер-аналитик AcademyFX. На днях я протестировал скальперскую стратегию «Симфония» и получил неожиданные результаты. Оказалось, что стратегия себя хорошо отрабатывает. Спешу поделиться с тобой стейтментами своей торговли  и рассказать, как можно разогнать свой депозит по Симфонии.

Как освоить мультинструментальную стратегию ПейнтБар?

Здравствуйте, трейдеры! Я Андрей Миклушевский, трейдер-аналитик AcademyFX, представляю Вам интересную стратегию «ПейнтБар», которая является мультинструментальной.

Стратегия «Лондонский взрыв»

Стратегия «Лондонский взрыв» построена на торговле на возможном импульсе цены после завершения азиатской сессии. Сама торговая система с течением времени претерпела существенные изменения и дала множество различных вариантов, но ее суть и основа остались неизменными.