Вход через социальные сети:

Влияние госдолга США на валютный рынок

Если вы переживаете на счет того, что на вас висит большой долг, вспомните, что госдолг США на сегодняшний день составляет $17,453 трлн. Однако не стоит забывать, что любой обрыв в экономике Соединенных Штатов будет иметь последствия во всем мире. Стоит отметить, что внешний госдолг США составляет лишь 30% от общей суммы займов. Более того, сумма долга номинирована в долларах США, резервной валюте, которая занимает первое место в международной торговле. Исходя из этих факторов, ожидать дефолта США, за исключением технического, не стоит.

Однако это никак не влияет на тот факт, что госдолг продолжает расти и правительство всеми возможными путями старается его сдержать. И в тот самый момент, когда правительство предпринимает свой очередной шаг, мы как трейдеры обязаны грамотно на него реагировать. К тому же, своевременная и правильная реакция принесет нам плоды в виде приятного денежного вознаграждения.

Остановимся подробнее на технических моментах. Одним из инструментов сдерживания темпов роста госдолга являются программы количественного смягчения. Их суть заключается в том, что государство начинает активно выпускать банкноты, тем самым искусственно обесценивая валюту. Проанализировав влияние трех прошедших программ количественного смягчения на поведение рынка, можно наблюдать устойчивый тренд падения в долгосрочном периоде.

1 53917

Тем самым, новость о проведении соответствующей программы будет являться для нас непосредственным импульсом для начала торгов. Более того можно выручить дополнительные пункты Форекс из временных корректировок цен во время долгосрочного тренда. Для этого отлично подойдут некоторые индикаторы - осцилляторы, которые могут максимально облегчить задачу трейдера.

2 524e1

В целом, подобные действия правительства происходят не так часто, потому и представляют особый интерес для опытного трейдера. Однако до тех пор, пока государство не найдет решения существующей проблемы, не стоит терять бдительность в общем потоке новостей.

Если вы хотите узнать более подробно обо всех импульсах для начала торгов, приходите на наши групповые тренировки.

Переходим к следующему уроку: "Как заработать на стихийных бедствиях?".

Настало твое время! Начни торговать на Форекс без вложений

Получи свои первые 100$ на счет БЕСПЛАТНО

**Подробнее о бездепозитном бонусе Форекс 2015 от Academy FX

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

  1. Пройди регистрацию на нашем сайте
  2. Ответь на 30 вопросов
  3. Получи свой бездепозитный бонус!

 

Хочу получить 100$ на счет

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить