Вход через социальные сети:

Использование отложенных ордеров

Первоначально использовать отложенные стратегии начали в стратегиях «На пробой». Суть заключается в поиске боковых трендовых движений, а после выставлении ордеров в надежде на выход цены за пределы ценового диапазона.

Выставление отложенных ордеров

  • Первый способ

    Давайте рассмотрим пример EUR/USD H4, приведенный на рисунке ниже. Цена оказалась зажата в коридоре, верхние и нижние границы которого выступают линиями поддержки и сопротивления. Чтобы работать по «пробойной стратегии» мы выставляем ордер Buy Stop выше линии сопротивления, а также Sell stop ниже линии поддержки. Мы рассчитываем, что цена, пробив границу, направится к новым локальным экстремумам – вверх или вниз. В данной ситуации сработал Sell Stop.

     

    ordera 2 8e44f

  • Второй способ

    Другой способ – это использование ордеров Buy Limit и Sell Limit. Рассмотрим пример этого же графика на рисунке ниже. Устанавливаем на линии поддержки Buy Limit – будем надеяться на отскок и движение внутри ценового коридора, а на линии сопротивления Sell Limit. При открытии позиции ждём достижения ценой противоположного уровня, после чего закрываем сделку.

     

    ordera 3 5ce0a