ФБР

Торгуем в открытую: 313% профита нашего ученика

Успешный трейдер, какой он? Тот, кто всегда закрывает сделку в плюс? Грамотно управляет капиталом? Подстраивает стратегию «под себя»?

Золото. С чем связано его падение?

В последнее время, а именно с середины октября 2015 г., такой высоко ликвидный инструмент, как золото, падает практически без остановок. 

Золото – убежище активов: как заработать на связи XAU и USD?

В этой статье я бы хотел рассмотреть такой инструмент как «Золото», который является весьма интересным и достаточно волатильным.

EUR/USD: остается ли дальнейшее падение путем наименьшего сопротивления?

Валютные рынки всё больше смотрят на приближающиеся, очень важные декабрьские заседания. Первое ОПЕК, второе ЕЦБ и ФРС США.

Я научу Вас делать 320$, не рискуя.

Сегодня я представлю Вам свою сделку по стратегии «Форекс без Риска», по которой я торгую уже довольно продолжительное время. Торговал я по комбинации таймфреймов для внутридневной торговли Н4-Н1-М15.

Профит в 70$ за пару часов, пример моей сделки!

Я уже неоднократно писал про стратегию «Форекс без Риска», по которой я торгую и зарабатываю неплохой профит. Сам ее разбираю в рамках спецкурса «ФБР» и позиционирую как стратегию, которая сочетает в себе действительно удобные торговые инструменты, в работе которых не нужно долго разбираться и мучиться с их настройкой.

Профит в 650$ за 4 дня, как это делается?

Добрый день, всем трейдерам! Я всегда был приверженцем внутридневной торговли, но решил "подержать" сделку неделю. Отличная возможность для входа в рынок появилась 22 октября.

Дневник сделок на основе спецкурса "Форекс без Риска" (29 октября)

Привет, трейдеры! Для своих учеников спецкурса "Форекс без Риска" (ФБР) и для всех читателей AcademyFX выкладываю дневник сделок по стратегии "Три экрана Элдера", которая является основой спецкурса "ФБР".

Профит в 120$ - легко, пример моей сделки!

Торговля на рынке Forex не всем дается легко и с первого раза, лишь правильно подобрав стратегию, торговые инструменты трейдера и определив для себя риски, Вы сможете заработать приличную сумму, которая удовлетворила бы Ваши усилия.

Дневник сделок на основе спецкурса "Форекс без Риска" (22 октября)

Привет, трейдеры! Для своих учеников спецкурса "Форекс без Риска" (ФБР) и для всех читателей AcademyFX выкладываю дневник сделок по стратегии "Три экрана Элдера", которая является основой спецкурса "ФБР".