Вход через социальные сети:

Как я пытался доказать своей бабушке, что трейдинг это работа!

Как я пытался доказать своей бабушке, что трейдинг это работа!
  • 22.09.2015
  • Категория: ФБР
  • Просмотров: 2168
  • Автор: Андрей Миклушевский

Все началось с того, что моя бабушка, Мария Евдокимовна, которой уже 83 года, приехала ко мне в гости и задала вопрос: "Чем ты внучек занимаешься? Как зарабатываешь себе на жизнь?".

 

asss 7ff84

 

Материал подготовил трейдер-аналитик AcademyFX Андрей Миклушевсикй.


Я по образованию инженер-строитель, работа понятная и простая. Раньше я отвечал, что строю дома и сооружения, но как быть сейчас? Ведь для людей старой закалки ремесло обязательно должно быть «осязаемым». Вот я и задумался, как объяснить человеку, которому уже 83 года, что я торгую на валютном рынке Forex?


Решение пришло само собой: захотел продемонстрировать ей вживую, как это происходит. Подготовил для нее материал, чтобы она увидела процесс и результат, описал все подробности «Что?», «Почему?», «Зачем?» и «Как?». А что из этого вышло, я решил продемонстрировать Вам.

 

Итак, начнем

 

Проснулся, пришел в офис и за чашкой чая с «собранными» мыслями приступил:

  • Этап 1: Настроил настроение на боевой режим, ведь я решил доказать, что трейдинг – это ремесло, в котором воплощаются таланты.
  • Этап 2: Открыл инфо-ресурсы, оценил экономическую обстановку.
  • Этап 3: Определил направление тренда по стратегии «Форекс без Риска».

 

Как я определял тренд?

 

111 79714

 

На первом экране заметил разворотную модель, индикатор указывал направление вниз, цена пыталась пробить трендовую линию, что дало мне понимание того, что цена вверх идти не собирается.

 

Затем мне нужно было подтверждение

 

222 16ccc

 

На втором экране индикатор подтвердил, что цена с большей вероятностью пойдет вниз, нежели вверх. Поэтому я решил искать точку входа на продажу.

 

333 d6099

 

По стратегии «Форекс без риска», перейдя на третий экран, заметил, что идеальную точку входа на сегодня я пропустил, но все же решил входить на более мелком таймфрейме М15 и искать опору именно там.

 

444 50fc3

 

Нашел опору на закреплении, после пробоя уровня и вошел, выставил Stop-Loss 20 пунктов или 200 пипсов, т.к. точка входа не идеальная, поэтому допустил небольшой запас.

 

И вот какой результат я получил: 149$ за 2 часа работы

 

555 2ab2b

 

Выход осуществил вручную, на то были причины, это уже тема другого разговора, а может даже и целого вебинара. Тем не менее, 149$ за 2 часа работы – неплохой результат. Пришел я вечером домой и показал все это бабушке, рассказал «в лицах», как принимал решение, как вел сделку и почему вышел.

 

Ответ моей любимой бабушки меня просто ошарашил: «Так ты валютный спекулянт!». Она оказывается об этом не только слышала, так еще и понимает для чего все это делается. Мой заработок за пару часов ей понравился, ведь это половина ее пенсии.

 

И стоило так напрягаться? Можно было просто сказать, что я спекулирую валютами на рынке.

 

Запишись сейчас

На бесплатный вебинар по стратегии "Форекс без Риска" и сделай желаемый профит на Foreх. 

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

VLADIMIR_55
VLADIMIR_55
Молодец! Однако выборка удачных сделок не есть полная статистика работы трейдера, даже если он показывает свой привлекательный SM-лист, например за последние полгода... У меня как-то раз была сделка, по которой в реале за 4 часа удалось выдернуть $650. Самое смешное, что это был "чужой" счет (просто попросили показать м/класс), и это получилось - по ФИБО-уровням... Потом как-то быстро эйфория прошла - сама собой без "таблеток"... И сейчас я понимаю, что если и возможен стабильный результат, то при достаточно "жестких" условиях... У каждого стабильного трейдера - они свои, и он о них никому не расскажет, УВЫ!!! Так вот я, про БАБУШКУ..., - хочу пожелать здоровья ей, но ОНА здесь не причем... Не обижайтесь, просто хотелось порадоваться с Вами и пошутить... УДАЧИ!!!
Анастасия_11
Анастасия_11
Спасибо большое за комментарий, ваше мнение очень важно для нас, да действительно это статья посвящена лишь одной сделке, но если внимательно посмотреть на сайте размещены материалы по многим сделка: есть видео дневники и аналитика, которая говорит о состоятельности и работоспособнос ти данной стратегии, она уже многие годы работает и будет работать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить