Вход через социальные сети:

Вилы Эндрюса: как правильно построить

Вилы Эндрюса: как правильно построить

Многие слышали о существовании такой аналитической методики, как вилы Эндрюса. Тем не менее, в работе ее применяют лишь единицы. А тех, кто правильно это делает, вообще можно пересчитать по пальцам.

"Вилы Эндрюса: точки входа" определяются сегодня при помощи специального индикатора Форекс. Но и это не гарантирует успех, если не прилагать определенных усилий. Существует ряд причин, по которым трейдеры ошибаются, используя данную методику.

В первую очередь, речь идет о субъективности. Вилы Эндрюса, точки входа по которым определяются с помощью графической методики, могут показаться субъективными. И на самом деле, каждый трейдер на графике Форекс всегда видит то, что он хочет. Это касается не только данной методики, но и любого другого графического паттерна.

Вторая причина, по которой с помощью такой теории, как "Вилы Эндрюса: точки входа" определить достаточно сложно – отсутствие хорошей литературы по этому вопросу. И действительно, теоретическая база должна быть полной. Если этого нет, значит появятся пробелы, которые неминуемо приведут к потерям капитала.

 

Основа методики

вилы эндрюса точки входа

Когда трейдеры задают вопрос о том, что такое вилы Эндрюса, как правильно построить их, необходимо обратиться к такому понятию, как серединная линия. Именно она является основой теории. Все методы этого известного трейдера так или иначе связаны с этой линией.

В методе Ганна используются разворотные уровни, известные также, как уровни Пивота. Если вкратце определить это понятие, оно представляет собой точку, в которой происходит разворот цены. К таким точкам можно отнести важные экстремумы, к примеру.

Для того, чтобы понять вилы Эндрюса как правильно построить их, можно обратиться и к волновой теории. Есть несколько общих аспектов между этими двумя методиками. Хотя в целом, конечно, они очень сильно отличаются друг от друга.

вилы эндрюса как правильно построить

Сам Эндрюс считал, что Срединная линия строится по законам физики. То есть, это еще один специалист в области трейдинга, который основывал свою работу на точных науках. При этом, он выдвигал предположение, что рынок, как и природа, имеет определенные циклы Форекс. После того, как они завершаются, происходит возврат к центру (но это может быть уже совсем другой уровень)

В принципе, это и есть основа всей теории. Вилы очерчивают определенный канал, в котором движется цена. Через определенное время, она возвращается к своей середине, пробивает ее и стремится к нижней границе канала Форекс. Циклические движения повторяются.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить