Статьи о Форекс

Новый формат обучения по спецкурсу Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я хотел бы остановиться на некоторых изменениях в формате обучения стратегии Снайпер Х. Попутно отвечу на ваши вопросы о том, что входит в Снайпер Х и чем эта ТС отличается от остальных торговых систем.

Самые волатильные валютные пары

Торговля на рынке Форекс является одним из самых высокодоходных способов инвестирования. И эта высокая доходность сопровождается высокими рисками. Однако почему на рынках Форекс такая высокая доходность? Она достигается за счет такого понятия как волатильность.

Аналитика Снайпер 20 апреля. Готовимся к выступлению члена английского ЦБ Майкла Сандерса

Здравствуйте, дорогие друзья!

Несмотря на относительно спокойный новостной фон, вчерашний день преподнес сюрприз. Антигероем дня стал британский фунт, на момент подготовки обзора он закрепился под уровнем 1,4100.

Цель рыночной толпы – сливать деньги

Спросите любого человека: зачем ты пришел на Форекс? Подавляющее большинство людей ответит, что они пришли заработать деньги. При этом еще и посмотрят на Вас, как на лунатика. Разве может быть еще какая-то другая цель?!

Заработать как можно больше денег на Форекс – это осознанная цель участников рыночной толпы. Это очевидно.

Конкурс! Ваш приз – курс Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мартовский розыгрыш бесплатного спецкурса «Снайпер Х» привлек к себе много внимания и очень понравился нашим ученикам и подписчикам. В этом месяце мы решили его повторить.

Аналитика Снайпер 19 апреля. Следим за безработицей в США

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера день оказался богат событиями. Сперва получили неожиданное замедление инфляции в Великобритании, это повлекло за собой обрушение британца ниже уровня 1,4200. Затронула британская статистика и евро, пара EURUSD также снижалась в первой половине дня. Но после снижения до 1,2341 активизировались быки, и пара снова отправилась штурмовать сопротивление на 1,2400.

Роботы Академии Форекса продолжают покорять рынки

Здравствуйте, дорогие друзья!

Надеюсь, что каждый из вас уже думал о том, как изменить свою жизнь и в первую очередь ее финансовую составляющую. Думаю, вы согласитесь с тем, что обычная работа в большинстве случаев разбогатеть не позволит. В свое время по этому поводу хорошо высказался Генри Форд. Он повторял, что на протяжении рабочего дня вы зарабатываете на то, чтобы не умереть с голоду, а вот в остальное время на то, чтобы разбогатеть.

Снайпер Х не оставляет рынку шансов: 4 дня торговли и 6 прибыльных сделок

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у нас очередной обзор точек входа по Снайпер Х на основе ежедневной аналитики. Но перед тем, как перейти непосредственно к обзору сделок, я остановлюсь на одном важном моменте в торговле по Снайперу.

Почему цена выбивает стопы трейдеров?

В данной статье мы рассмотрим проблему, известную, пожалуй, каждому трейдеру. Эта проблема не зависит от выбранного рынка или финансового инструмента.

С выбиванием ценой stop-loss сталкивались все. Возможно ли в принципе минимизировать эти риски или нужно принимать, как неизбежное зло? Попробуем разобраться.

Аналитика Снайпер 13 апреля. Ждем выступление члена ФРС Джеймса Булларда

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера все внимание было приковано к заседанию ЕЦБ. Трейдеры ждали подтверждения слов Новотны о скором сворачивании программы QE, из-за этого EURUSD и находилась вблизи исторических максимумов.