Статьи о Форекс

Тест стратегии Bollinger Bands + Stochastic

Здравствуйте, дорогие друзья!

Полосы Боллинджера – инструмент, который вы встретите во всех без исключения торговых платформах, есть он и в МетаТрейдере. Это канальный индикатор, относится к категории трендовых, и на его основе вполне можно составить неплохую торговую стратегию. Нужен только фильтр для заключения сделок, им может стать как еще один индикатор, так и графические построения или свечные паттерны.

XCode подскажет о смене тренда

Случается так, что, вооружившись всеми необходимыми инструментами, трейдеры не могут уловить момент разворота рынка. Кажется, что ситуация на графике понятна, тренд просчитан, движение цены предсказуемо, но фортуна не благоволит им, разворачивая тренд не в нужную сторону. Как избежать этой неприятности и всегда быть в курсе трендовых изменений? Есть ли какой-нибудь инструмент, показывающий трейдеру подобные события? Такой продукт есть, это – трендовый индикатор Xcode.

Ichimoku Kinko Hyo – готовая торговая стратегия или обычный индикатор?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Большинство индикаторов нельзя считать полноценной торговой стратегией. Их показания нуждаются в подтверждении, они выдают только сигналы на вход в рынок, положение ТР и SL приходится определять с помощью других инструментов. Индикатор Ишимоку – исключение из этого правила, автор использовал его как готовую ТС и добился неплохих результатов. Осталось только выяснить, способен ли этот индикатор прибыльно работать и в наши дни.

Советник Murrey_EA: торговля по уровням Мюррея в автоматическом режиме

Здравствуйте, дорогие друзья!

Есть несколько методов построения уровней поддержки, сопротивления. Уверен, большинство из вас тут же подумало о стандартных уровнях, которые строятся вручную по максимумам или минимумам. Но помимо них есть еще Пивоты, уровни Динаполи, Мюррея и другие. Все они полезны при грамотном применении, но главное удобство заключается в том, что их проще использовать в автоматической торговле.

Изучаем стратегию Rubber Band – простая и прибыльная торговля во флете

Здравствуйте, дорогие друзья!

На истории очень привлекательно выглядят участки графика с резкими масштабными движениями. Трейдер непроизвольно начинает подсчитывать, сколько валютная пара прошла пунктов и какую прибыль можно было получить на этом движении. Участки флета на фоне трендовых движений выглядят не так привлекательно, но итоговая прибыль в эти периоды может даже превысить профит на трендовом движении.

Стратегия WMDF: паттерн Abandoned Wick

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня продолжим изучение стратегии Weekly Monthly Daily Forex и рассмотрим второй паттерн, использующийся в торговле. На всякий случай коротко напомню основные особенности этой ТС – в свободном доступе ее нет, продается за £5.495. Мы эту стратегию официально купили у автора, изучили и теперь делимся с вами. Не упустите возможность сэкономить более 400 тыс. рублей и присоединяйтесь к изучению.

Роботы Академии Форекса продолжают покорять рынок

Здравствуйте, дорогие друзья!

В Академии Форекса помимо ручной торговли по Снайпер Х и другим торговым стратегиям большое внимание уделяется автоматизации торговли. Регулярно мы ищем новые интересные советники, некоторые приобретаем за свои деньги с тем, чтобы потом протестировать и дать им свою оценку. Ведется работа и с советниками собственной разработки.

Как установить и начать работу с советниками – руководство для новичков

Здравствуйте, дорогие друзья!

В МетаТрейдере4 есть несколько доступных по умолчанию советников, но работать с ними нет никакого смысла. Они нужны скорее для демонстрации возможностей автоматической торговли. Зарабатывать стандартные роботы неспособны.

Разбор полетов: изучаем торговлю Снайпера на этой неделе

Здравствуйте, дорогие друзья!

Ни одна неделя за все время работы со Снайпером не была закрыта без возникновения точек входа в рынок. Обычно не все из них бывают идеальными, но хотя бы до минимальных обозначенных целей график доходит, точки входа позволяет стабильно зарабатывать. Не стала исключением и завершающаяся торговая неделя – получили 3 точки входа в соответствии с прогнозами, осталось только выяснить, сколько на этом можно было заработать.

Результаты 1-го месяца автоматической торговли ученика

Приветствую Вас, дорогие друзья-трейдеры.

Сегодня речь пойдет о моём индивидуальном ученике.  Его зовут Михаил. Ровно месяц назад он начал своё обучение автоматической торговле под моим руководством.