Статьи о Форекс

Мастер класс по автоматической торговле на примере советников Академии Форекса

Здравствуйте, дорогие друзья!

Советники в умелых руках превращаются не в грааль, но в нечто максимально близкое к этому термину. Во всяком случае стабильный профит с минимальным вмешательством со стороны трейдера обеспечить они в состоянии. А чтобы не быть голословным, сегодня разберем очередную порцию статистики о торговле наших роботов, присоединяйтесь к обзору.

Обзор результатов Снайпера за неделю

Здравствуйте, дорогие друзья!

Текущая неделя не стала рекордной, с точки зрения количества отработавших прогнозов по Снайперу, но в среднем 2 сделки в день заключать можно было. Изначально никто и не закладывается на то, что все 5 прогнозов из аналитики будут отрабатывать каждый день, так что этот результат неплох. В обзоре подробнее разберем торговые возможности, сформировавшиеся со вторника по четверг.

Начни торговлю правильно. Стратегия Снайпер

Здравствуйте, друзья!

Каждый трейдер старается найти стратегию для себя. Но постоянные прыжки между стратегиями, создают колею проб и ошибок без шансов на успех. Для многих это является окончанием торговли. Давайте обсудим, как помочь таким трейдерам и как новичкам не попасть в подобную ловушку.

Анализируем результативность советников Академии Форекса

Здравствуйте, дорогие друзья!

Новая рабочая неделя начинается не только с кофе и чтения новостей. Понедельник – это еще и время подведения итогов предыдущей недели по автоматической торговле. Советники – инструмент прибыльный, но многое зависит от их настроек, поэтому мониторинг нужен постоянный. В своих отчетах мы показываем результаты с реальных счетов, так что каждый из вас может работать с сопоставимой эффективностью.

Как ТС Снайпер Х показала себя на этой неделе – 7 точек входа за 3 дня

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пятница – подходящее время для отчетности. В нашем случае это означает, что Академия Форекса на основе ежедневной аналитики представляет развернутое описание точек входа, сформированных в течение недели. Наши постоянные читатели знают, что вероятность подлога исключена, так что все перечисленные ниже сигналы вы могли и должны были взять в работу.

Торговая система «Another simple system»

Сегодня в цикле изучения популярных зарубежных стратегий мы рассмотрим торговую систему «Another simple system». Описание этой стратегии предложил пользователь западного форума ForexFactory.

Определяем направление тренда

Первое, что интересует опытного трейдера и новичка в торговле, когда он видит перед собой терминал, – это тенденция тренда или иначе – направление движения цены. Каждый из них определяет тренд по-своему, используя для этого разные инструменты.

Роботы Академии Форекса и реальный рынок – итоги недельной торговли

Здравствуйте, дорогие друзья!

По традиции новая неделя начинается с отчета о работе наших советников. Трейдинг ведется в режиме 24х5, роботы Академии Форекса торгуют на множестве счетов в составе портфелей и стабильно наращивают капитал. В обзоре подробнее остановимся на итогах торговли и разберем несколько сделок, присоединяйтесь к обзору.

Торговля по Снайперу – разбор 3 идеально точных точек входа

Здравствуйте, дорогие друзья!

Не всегда Снайпер дает по 10-15 точек входа за неделю, хотя бывало и такое. Иногда недельный результат ограничивается 3-5 сделками, но и это следует считать хорошим результатом. Убытки равны нулю, поэтому даже если в неделю вы будете брать 100-200 пунктов, но делать это стабильно, то с чистой совестью считайте себя профи. Сейчас рекомендую выделить полчаса и целиком посвятить их сопоставлению наших результатов со своей торговлей.

Профиль торговой системы – советы по созданию ТС от Перри Кауфмана

Здравствуйте, дорогие друзья!

Не так давно я уже останавливался на общих принципах создания торговой стратегии с нуля, рекомендую ознакомиться с этим материалом. Сегодня же поговорим о так называемом профиле торговой системы – наборе факторов, которые следует учитывать в работе и при создании ТС. Эта информация позволит взглянуть на трейдинг под другим углом, так что отложите дела в сторону и присоединяйтесь.