Статьи о Форекс

Разбираем результаты советников Академии Форекса за неделю

Здравствуйте, дорогие друзья!

Портфели советников Академии Форекса составлены таким образом, чтобы риск был сбалансирован без сильного снижения прибыльности. Благодаря этому даже не в самые удачные недели счета, на которых они торгуют, растут на несколько сотен долларов. В сочетании с просадкой в несколько процентов это дает стабильность – главное, к чему стремится каждый трейдер.

Как Снайпер Х показал себя в непростых для торговли условиях – разбор 7 сделок

Здравствуйте, дорогие друзья!

Одно из преимуществ Снайпер Х заключается в том, что по каждому из паттернов на вход в рынок даны четкие соотношения между его элементами. С точностью буквально до пункта удается прогнозировать положение уровней входа в рынок и положение целевых уровней. За счет этого сделки и получаются настолько точными, иногда с трудом верится, что отработка сигналов может быть настолько точной. В обзоре несколько таких сделок есть, остальные также неплохо отработали.

Скальпинг стратегия «Simple Scalping»

Приветствуем вас, наши дорогие друзья!

Изучая скальпинговые стратегии, мы с вами разбирали, как они работают и насколько они могут быть полезны нам в торговле. Сегодня мы изучим еще одну такую стратегию, которая называется «Simple Scalping» (или «Простой Скальпинг» – в дословном переводе).

Индикаторная стратегия «Trend Runner»

Здравствуйте, дорогие друзья!

В рамках обзора бесплатных индикаторных торговых стратегий нам с вами предстоит разобрать новый метод торговли, который называется «Trend Runner». Стратегия находится в свободном доступе, найти ее описание вы можете самостоятельно на известном вам англоязычном форуме babypips.

Почему вы теряете деньги на Форекс – 5 причин по Нилу Фуллеру

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы продолжаем знакомство с рекомендациями Нила Фуллера по правильной организации трейдинга. Материал будет полезен и новичкам, и тем, кто уже успел потерять деньги на финансовых рынках и теперь мучительно пытается понять, где же он допустил ошибку. Уверен, прочтя этот обзор, вы не раз мысленно повторите что-то вроде «если бы я знал это раньше». Но еще не поздно все исправить, так что откладывайте дела в сторону и приступайте к чтению, Нил Фуллер плохого не посоветует.

Изучаем возможности советников Академии Форекса: обзор результатов торговли

Здравствуйте, дорогие друзья!

Начало ноября выдалось насыщенным. В режиме 24х5 торгуют наши советники, наращивая депозит, подведены итоги первого конкурса на демо-счетах, принято решение о продлении конкурса в ноябре. Помимо ставшего уже традиционным обзора результатов торговли роботов пару слов скажем и о победителях конкурса.

Индикаторная стратегия ADX для EUR/JPY

Сегодня в цикле обзора новых и просто интересных индикаторных стратегий мы с вами узнаем о совершенно новой торговой системе под названием «ADX 15 Minutes EUR/JPY Trend Strategy». Она действительно новая, потому что буквально на днях ее опубликовали на популярном западном форуме трейдеров.

Пять идеальных точек входа по Снайпер Х – учимся торговать без ошибок

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня пятница, а это значит, что настало время подвести итоги торговли по стратегии Снайпер Х. Хотя в четверг прогноз не выходил, но точки входа все равно формировались, наши трейдеры и их ученики торговали, так что материал для итогового разбора полетов есть. Сегодня немного изменим его формат и включим в него пару сделок из сеанса онлайн торговли.

Результаты конкурса демосчетов

Подошёл к концу конкурс демосчетов, организованный Академией Форекса. За главный приз в $250 боролись сразу 500 трейдеров.

Скальпинг стратегия «5 EMA H/L»

Здравствуйте, наши уважаемые друзья!

Сегодня в рамках изучения скальпинговых стратегий мы с вами обсудим очередную стратегию, которая называется «5 EMA H/L». Мы нашли ее на зарубежном форуме трейдеров и заинтересовались, поскольку автор данной стратегии утверждает, что она способна приносить огромную прибыль. Естественно, нам стало интересно, насколько правдивы его утверждения. Кроме того, мы всегда готовы поделиться с вами прибыльными стратегиями и наработками, которые могут улучшить вашу торговлю.