Аналитика Снайпер 19 сентября. ZEW Германии направит евро.

19.09.2017
Автор: Ян Сикорский
974
Аналитика Снайпер 19 сентября. ZEW Германии направит евро.

Индекс экономических настроений Германии (ZEW) часто приносит в рынок рост волатильности. Многие аналитики считают его одним из главных индикаторов условий, созданных для развития бизнеса в Германии. Сегодня, в 12.00 по московскому времени, эта цифра станет известна рынку.

Далее мы узнаем целый ряд новостных цифр по США. Самой значимой из них будет число выданных разрешений на строительство за август. Мы предполагаем, что она задаст первичный импульс на открытии американской торговой сессии. Эти новости выйдут в 15.30 по МСК.

 

Аналитика по торговой системе «Снайпер». Для ознакомления с ТС «Снайпер» нажмите сюда

 

Скачать архив с разметкой графиков валютных пар по стратегии «Снайпер» можно здесь

 

EURUSD: после глубокой коррекции пара опять показывает на север.

Мы прогнозируем следующие варианты развития событий.

Первый из них. Движение вверх от текущих позиций до ближайшего пятиминутного уровня сопротивления 1.1957, его пробой, закрепление. Далее последует ценовой ход к часовому уровню сопротивления 1.1975, также пробой с закреплением над уровнем и ход к следующему часовому уровню сопротивления 1.2021

Второй сценарий. Рост к часовому уровню сопротивления 1.1975, его тест, отскок и падение до ближайшего пятиминутного уровня поддержки 1.1916, его пробой. Далее падение до часового уровня поддержки 1.1904, его пробой, закрепление под уровнем и падение к следующему часовому уровню поддержки 1.1875.

И последний, третий вариант. Падение от текущей цены к ближайшему часовому уровню сопротивления 1.1904 с пробоем и закреплением под уровнем и дальнейший ход к следующему часовому уровню поддержки 1.1875 с возможным его пробоем.

 

evrobak b4b6c

 

USDJPY демонстрирует медленный, но уверенный рост

Сегодня мы дадим следующие прогнозные сценарии.

Первый возможный из них. Рост с текущих ценовых позиций вверх до ближайшего часового уровня сопротивления 112.12, его пробой с закреплением обратно к уровню. После чего возможен дальнейший рост к следующему уровню сопротивления 112.34

Второй вероятный вариант развития событий по данной валютной паре. Ход пары вниз до ближайшего пятиминутного уровня поддержки 111.36, его пробой и закрепление под уровнем. Ход цены к следующему пятиминутному уровню поддержки 111.17 с его пробоем и движением к часовому уровню поддержки 110.68.

 

jena prognoz 7026b

 

GBPUSD: идет рост после вчерашней коррекции

Сегодня мы прогнозируем такие возможные варианты.

Первый и самый вероятный из них – пробитие часового сопротивления 1.3500 с дальнейшим ценовым ходом к сопротивлению 1.3530 и рост выше.

Вариант №2. Падение пары на уровень поддержки 1.3470, его тестирование и отскок вверх к сопротивлению 1.3500.

И третий возможный исход – движение к уровню поддержки 1.3470, его пробой с закреплением под уровнем и ход к следующим уровням поддержки 1.3445. и 1.3405 соответственно.

 

funt 1007f

 

Пара GBPJPY идет к новым вершинам.

После анализа текущей ситуации по этой валютной паре мы прогнозируем следующие варианты ее движения.

Первый возможный из них – это подход к сопротивлению 150.50, пробитие и закрепление над уровнем. После чего возможен дальнейший ход цены вверх к уровню 150.80.

Второй вариант. Повторный тест поддержки 150.05, отскок от нее и ход цены к сопротивлению 150.50.

Третий вероятный сценарий. Пробитие поддержки 150.05 и проход цены к уровню поддержки 149.70.

 

fjen d213e

 

Общее настроение рынка продолжает показывать ослабление американского доллара и рост британского фунта. Последний, в свою очередь, вполне может сегодня обновить годовые максимумы по тем валютным инструментам, в которых он фигурирует.

Укрепление доллара США относительно японской йены обусловлено восходящим трендом по паре USDJPY. Тренд образовался на прошлой неделе и продолжает своё развитие. Также на эту пару оказывает влияние общее ослабление йены, которое мы наблюдаем по всем йена-зависимым парам.

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

Разметка графика валютной пары по нашему шаблону в Вашем торговом терминале может отличаться от той, которую Вы видите на рисунках. Это связано с различием котировок у провайдеров ликвидности.

Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить