Майнинг по-новому в майнинг-отеле

30.01.2018
Автор: AcademyFX
398
Майнинг по-новому в майнинг-отеле

Сегодня тема майнинга – одна из самых обсуждаемых тем по заработку в Интернет. Несмотря на глубокую коррекцию восходящего тренда, цены на криптовалюты остаются довольно высокими. Это во многом обусловлено стабильным спросом на Bitcoin, Litecoin и другие виды криптовалюты.

Однако многие майнеры сетуют на то, что добывать крипту становится всё сложнее и сложнее. Это связано с тем, что процесс майнинга требует больших вычислительных мощностей.

Администрация майниг-отеля BitMineCorp решила данную проблему весьма нестандартным способом.

В Петербурге открылся новый сервис для майнеров.

В Санкт-Петербурге начал активную работу уникальный майнинг бутик-отель. В нем каждому майнеру предоставляется возможность не только получить стабильный заработок, но и избавиться от постоянных поисков помещения с бесперебойным питанием.

2mining bc9d4

Теперь поддержание оборудования в рабочем состоянии и его регулярное охлаждение – задача администрации отеля. Майнеру остается просто получать прибыль.

Как это работает

Благодаря улучшенному современному сервису, пользователю достаточно установить собственный ASIC-майнер или GPU-ферму на видеокартах. Весь остальной процесс майнинга обеспечит налаженная система.

Квалифицированный персонал майнинг-отеля регулярно проверяет состояние оборудования для обеспечения бесперебойной работы и максимального заработка пользователей. Внимание уделяется как техническим характеристикам – температуре, электрическому напряжению, так и человеческому фактору. Всё оборудование находится под надёжной охраной. Клиентская аппаратура в обязательном порядке страхуется. При желании майнер может забрать свое устройство в любой удобный для него момент.

Вместо заключения

Отметим, что майнинг – это стремительно развивающийся способ заработка, который требует всё более высоких вычислительных мощностей.

Бутик-отель BitMineCorp предоставит всем желающим возможность зарабатывать на криптовалютах, не обращая внимания на технические трудности данного процесса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить