Аналитика Снайпер 23 февраля. Ждем данные по инфляции в еврозоне

23.02.2018
Автор: Ян Сикорский
544
Аналитика Снайпер 23 февраля. Ждем данные по инфляции в еврозоне

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня особое внимание рекомендуем обратить на валютную пару EURUSD. В 13:00 МСК публикуются данные по инфляции в еврозоне, при сильном расхождении реальной статистики с ожиданиями экспертов возможны резкие движения графика.

В ЕС сложная ситуация с достижением целевого уровня по инфляции. Даже в следующем году на него по прогнозам аналитиков выйти не удастся. Учтите, что рынок, как правило, болезненно реагирует, если инфляция оказывается ниже ожидаемого уровня.

Также рекомендуем обратить внимание на данные по ВВП Германии. Эта страна играет ведущую роль в экономике еврозоны и данные также могут повлиять на поведение EURUSD.

Следите за новостями. Уровни Снайпера отрабатывают в любом случае, но на сильных движениях это может происходить очень быстро, и вы можете просто не успеть среагировать.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

EURUSD: пара обозначила сильное сопротивление, ожидаем снижение

Вчера график четко обозначил сильное сопротивление на 1,2349, отскок от него был резким. Сегодняшние торговые рекомендации заключаются в поиске разворотных конструкций и отбое от него. Рассматриваем только короткие позиции.

Первая точка для продаж. Подход графика к 1,2349 и отбой от него. Входим только после появления РУЗ, уровень довольно сильный, так что отскок от него может быть резким. Цель по этой сделке – поддержка на 1,2290.

Вторая точка для входа в рынок. Снижение с текущего ценового уровня до поддержки 1,2290, его пробой, закрепление под ним и поход как минимум до 1,2269. Есть потенциал движения до уровня поддержки 1,2260.

eurusd c7495

Вчерашний прогноз отработал на 100%. График буквально в течение 40 минут преодолел расстояние от сопротивления на 1,2353 до поддержки 1,2285. Резкому движению в конце дня мы обязаны публикацией протокола FOMC.

По USDJPY все указывает на рост пары

Прошлый прогноз по паре отработал. Доллар продолжает отыгрывать недавнее падение относительно основных валют. С учетом этого рассчитываем на рост американца в последний день недели.

Первый сценарий для покупок. Подход к поддержке 106,70 и формирование РУЗ. Вход по этому сигналу позволяет выставить тейк-профит на 107,21, то есть соотношение SL и ТР примерно 1:5.

Второй сценарий для лонгов. Пробой и закрепление над 107,21 даст точку входа ППД по ТС Снайпер. В таком случае цель по сделке – сопротивление на 107,59. Промежуточный уровень сопротивления находится на 107,37.

usdjpy bdcd0

По обеим сделкам правило Сейфа использовать обязательно.

GBPUSD – рассчитываем на тестирование сопротивления 1,4000

Несмотря на общую тенденцию к укреплению доллара, фунт пока держится неплохо. Вчера пара удержалась выше важных уровней поддержки и сегодня рекомендуем предпочтение отдавать длинным позициям.

Первый сценарий для покупок. Формирование РУЗ возле поддержки 1,3910. Если это происходит, открываем сделку на покупку. Тейк-профит следует разместить на 1,4000.

Вторая точка для лонгов. Более глубокое нисходящее движение. В этом случае РУЗ будем ждать уже на поддержке 1,3880. Цель та же – сопротивление на 1,4000.

GBPUSD 02a02

По соевым бобам ожидаем рост после спокойного дня

К сожалению, вчера точки входа не получили. График немного не дошел до уровня поддержки, обозначенного в прогнозе. На момент подготовки обзора график находится у сопротивления 1047,50. Пока что оснований для снижения цен на зернобобовые нет, потому, как и ранее, рассматриваем только сценарии покупок.

Точка входа для покупок №1. Пробой и закрепление графика над сопротивлением 1047,50 даст основания для покупки с целью на 1054,30. Рекомендуем применять правило Сейфа в этой сделке.

Точка входа №2. Коррекция до поддержки 1036,49. Формирование в этой зоне точки входа РУЗ по торговой системе Снайпер позволит поставить ТР на 1047,50. Если получим здесь еще одну разворотную конструкцию, можно попробовать безопасный разгон депозита. То есть не закрывая первую сделку открываем позицию в противоположном направлении, но с увеличенным лотом.

soybeans f008b

Facebook растет, самое время покупать

На фондовом рынке привлекательнее остальных выглядит Facebook. Недавнее падение отыграно уже более чем на треть и пока что все говорит в пользу дальнейшего роста акций компании. Пока цена находится у важных уровней поддержки, есть возможность открыть длинную позицию с целью в $5-$6 прибыли с акции.

Покупать имеет смысл, если у поддержки 177,90 будет сформирована разворотная конструкция, в таком случае цель по сделке – сопротивление на 185,00. Около $6 прибыли на акцию получить вполне реально, стоп обещает быть коротким, соотношение между SL и ТР получите не меньше 1:5.

FB 2f059

Скачать шаблоны можно по этой ссылке. Примените их к соответствующим инструментам в своем торговом терминале и отслеживайте поведение графика около важных уровней.

В торговле рекомендуем не бояться заключать сделки. Практика показывает, что построенные уровни отрабатывают с высокой долей вероятности. Просто берите в работу проверенные сигналы и следите за соотношением тейк-профита и стоп-лосса. Не берите в работу сделки, по которым потенциальный убыток превышает ожидаемую прибыль.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

На этом обзор на сегодня заканчиваю. До скорых встреч и не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить