Аналитика Снайпер 2 марта. Внимание на выступление Марка Карни

02.03.2018
Автор: Александр Борских
678
Аналитика Снайпер 2 марта. Внимание на выступление Марка Карни

Здравствуйте, дорогие друзья!

В последний рабочий день недели внимание приковано к валютной паре GBPUSD.

Из сильных фундаментальных факторов на сегодня выделим:

  • выступление Терезы Мэй, посвящено оно будет вопросам внешней политики;
  • выступление главы Банка Англии, Марка Карни. Здесь услышим мнение регулятора о британской экономике в целом, 13:00 МСК.

В середине недели фунт «споткнулся» из-за сообщения об усложнении переговорного процесса по Брекситу. Возможно, сегодня мы услышим пояснения по этому вопросу. Для британца вопрос выхода Великобритании из ЕС – больная тема, так что любой комментарий по этому вопросу может стать причиной повышенной волатильности.

По вчерашнему дню отметим резкий отскок EURUSD после выступления главы ФРС США. Доллару не помогла даже хорошая статистика по деловой активности и снижение количества первичных заявок по безработице.

Теперь предлагаю перейти к прогнозированию поведения рынков на сегодняшний день по ТС Снайпер.

Получить бесплатно торговую стратегию Снайпер здесь

EURUSD: в силе остается медвежий сценарий

Эта валютная пара пока что продолжает оставаться под важными уровнями сопротивления хотя и состоялся отбой от поддержки на 1,2160. Поэтому медвежий сценарий остается в приоритете.

Первый вариант для продаж. Рост до сопротивления на 1,2238, здесь нас будет интересовать формирование разворотной конструкции. Если получаем точку входа, открываем короткую позицию с тейк-профитом на 1,2176.

Второй сценарий для продаж. С текущего ценового уровня график может пойти вниз без предварительного роста. В этом случае нас будет интересовать поддержка на 1,2160, именно на ней следует разместить тейк-профит. Если будет реализован этот сценарий, то промежуточная поддержка на 1,2176 вряд ли устоит.

EURUSD 0782e

В обоих сценариях обязательно использование правила Сейфа.

По USDJPY ожидаем укрепления доллара

Вчера неплохо отработал наш сигнал на отбой от поддержки 106,56. На сегодня настроение по валютной паре остается бычьим и снова будем рассматривать только покупки.

Первая точка для покупок. Продолжение нисходящего движения до поддержки на 106,57. По пути график встретит сопротивление на уровне 106,67, но вероятнее всего пробьет его. При формировании РУЗ на отбое от 106,57 открываем длинную позицию с целью на 107,18.

Второй сценарий рост USDJPY. Пара может обойтись и без нисходящего движения, начав рост с текущего ценового уровня. Цель по сделке остается той же – уровень 107,18, но потенциал у сделки чуть хуже, чем у первого сценария. Примерно на 25-30 пунктов.

USDJPY 195f3

Если на сопротивлении 107,18 получим хороший разворотный сигнал, можно попробовать безопасный разгон депозита.

По GBPUSD ждем уверенный рост

Ключевой поддержкой стал уровень 1,3760, вчера весь день график провел около него, так и не смог закрепиться под ним и продолжить нисходящее движение. Под конец дня наблюдался рост GBPUSD.

Первый сценарий для покупок. Снижение к уровню поддержки на 1,3720, формирование РУЗ в этой области и поход к сопротивлению на 1,3800. Именно здесь рекомендуем ставить тейк-профит.

Второй вариант входа в рынок на покупку. Продолжение роста без отката к поддержке, пробой сопротивления на 1,3800 и закрепление над ним. В этом случае возможно формирование точки входа ППД. Цель по длинным позициям находится на 1,3860.

GBPUSDM5 364e2

У обеих сделок по фунту отличный потенциал, так что на эту пару обратите особое внимание сегодня.

WTI – нефть оформляет разворот возле уровня 60,00

Цена совсем немного не дотянула до психологически значимого уровня 60,00 и развернулась в этой области. Это означает, что на сегодняшний день в приоритете рост нефти.

Первый вариант для лонгов. Нисходящее движение с остановкой и разворотом на поддержке 60,28. Нас интересует формирование РУЗ, что даст возможность открыть длинную позицию с целью на 61,30. Промежуточное сопротивление расположилось на 60,84, но при реализации этого сценария график его, вероятнее всего, пробьет.

Второй бычий сценарий. Продолжение роста и закрепление графика над сопротивлением 61,30. Здесь возможно формирование точки входа ППД, целью при таком развитии событий станет уровень 62,85.

WTI cb9a0

У акций Facebook есть перспектива роста

Вчера акции интернет гиганта просели, но это снижение стоимости рассматривать стоит исключительно как возможность купить их по более привлекательной цене. Пока что все говорит в пользу роста стоимости акций Facebook.

Покупать можно прямо с текущего ценового уровня, то есть от 175,00. Целью по этой сделке будет сопротивление на 185,00. То есть заработать можно примерно $9-$10 с одной акции.

FB 4faf6

Скачать шаблоны можно бесплатно по этой ссылке.

Получить бесплатно торговую стратегию Снайпер здесь

Каждую неделю мы подводим итоги, публикуя обзорную статью с точками входа по Снайперу за неделю. С отчетом за прошлую неделю можно ознакомиться по этой ссылке.

Не забывайте в комментариях оставлять свое мнение об аналитике, возможно, у вас есть пожелания или замечания по формату ее подачи. Делитесь успехами, выдвигайте свои предложения, мы всегда прислушиваемся к мнению наших читателей.

На этом прощаюсь с вами. Торгуйте, зарабатывайте и не опускайте руки, если что-то не получается. Всего хорошего и до скорой встречи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».