Аналитика Снайпер 6 марта. Ждем доклад Эндрю Халдейна

06.03.2018
Автор: Ян Сикорский
491
1
Аналитика Снайпер 6 марта. Ждем доклад Эндрю Халдейна

Здравствуйте, дорогие друзья!

На этой неделе основные новости будут выходить со среды – вторник ожидается относительно спокойным. В экономическом календаре выделить можно разве что выступление Эндрю Халдейна, представителя Банка Англии (отвечает за работу со статистикой и исследования). В своем докладе он охарактеризует состояние британской экономики в целом, произойдет это в 21:15 МСК.

Из новостей меньшей значимости отметим разве что:

1) индекс розничных продаж в США, 16:55 МСК;

2) статистику по производственным заказам в США, 18:00 МСК.

Практика показывает, что в такие дни особенно хорошо отрабатывают отмеченные с помощью Снайпера уровни. Резких движений нет, так что торговать проще.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

EURUSD: сегодня ждем выполнения целей по коротким позициям

По этой валютной паре вчера сформировалась базовая точка входа. Был образован РУЗ в модифицированной разворотной зоне (МРЗ в терминологии Снайпера), состоялся его пробой сверху-вниз и возврат графика к нему. В этот момент и появился сигнал на продажу по цене 1,2331.

Стоп-лосс вынесен за предыдущий локальный максимум с запасом в 3 пункта + спред. При фиксации прибыли будет использоваться правило Сейфа:

  • половина сделки будет закрыта на уровне 1,2311, стоп после этого перемещается в безубыток;
  • остаток закрываем по цене 1,2270. Уровень определен как тройной стоп-лосс, отложенный ордер от точки входа в рынок.

EURUSDM1 018c6

USDJPY – ждем рост после нисходящей коррекции

На сегодняшний день актуальны длинные позиции. Интересовать нас будет нисходящая коррекция до одной из 2 актуальных МРЗ и поиск разворотных паттернов в них. При формировании РУЗ и его пробоя можно входить в рынок. Сценария рассматриваем два:

Первая точка входа на покупку. РУЗ может сформироваться в диапазоне 105,85 – 105,93. После пробоя и закрепления за ним открываем сделку на покупку;

Вторая точка входа для лонгов. Возможна более глубокая коррекция, в таком случае искать РУЗ и точку входа стоит уже в диапазоне значений 105,59 – 105,65.

В обоих сценариях целевые уровни рекомендуем определять с помощью правила Сейфа.

USDJPYM1 0c16f

По GBPUSD ожидаем снижение, продажи в приоритете

В понедельник британец четко обозначил сопротивление на 1,3875, пробить его не смог. Это позволяет сегодня отдать приоритет продажам. Рассматриваем 2 варианта поведения пары GBPUSD.

Первый сценарий для коротких позиций. Рост и повторное тестирование сопротивления на 1,3875. При формировании РУЗ и его пробое входим в рынок, а тейк-профит располагаем на 1,3800. По этой сделке соотношение между SL и ТР может доходить до 1:6-1:7, так что не пропустите этот сигнал;

Второй вариант для продаж. Продолжение падения и пробой поддержки на 1,3800. В этом случае возможно формирование ППД (пробой и продолжение движения). После закрепления графика под уровнем 1,3800 можно входить в рынок, а ТР установить на уровне 1,3720. Здесь также ожидается неплохое соотношение между ТР и SL.

GBPUSD 9bfc5

Соевые бобы: настроение рынка бычье, ожидаем завершения нисходящей коррекции

По SOYBEAN все складывается в пользу покупок. Для входа в рынок следует дождаться нисходящей коррекции и входить на ее окончании.

По соевым бобам сегодня нас будет интересовать МРЗ, построенная 5 марта. Если график входит в область значений 1066,00 – 1069,50 и в этом диапазоне формируется разворотная конструкция, ее можно брать в работу. Схема входа та же – образование РУЗ, его пробой и на возврате к нему открываем длинную позицию.

Прибыль фиксировать нужно по правилу Сейфа, целевые уровни определяются исходя из него.

SOYBEANM1 63ed6

Акции Home Depot оформили отбой от уровня поддержки

Акции американской торговой сети Home Depot вчера перестали дешеветь. График оформил отбой от поддержки на 176,30 и сейчас есть отличная возможность приобрести их по рыночной цене, цель по этой сделке – сопротивление на 189,08. Учитывая, что стоп-лосс по сделке расположится примерно на 175,20 соотношение между потенциальной прибылью и убытком составляет чуть меньше 1:3.

Если при походе до сопротивления получим сильный разворотный сигнал, то можно попробовать безопасный разгон депозита.

HD akcia 87f8c

По этой ссылке можно скачать шаблоны с представленной в обзоре разметкой.

Практика показывает: если торговать по нашей ежедневной аналитике, то в неделю можно без проблем заключать 7-10 прибыльных сделок. В среднем столько точек для входа получается, если не пропускать их. Так что зарабатывать можно, от вас потребуется только самостоятельно оценивать поведение графика около выделенных уровней.

Рекомендуем ознакомиться с отчетом о торговле Снайпера за прошлую неделю, он доступен по этой ссылке. Если сопоставите указанные там точки входа с аналитикой за прошлую неделю, убедитесь, что сигналы работают. Конечно, не все указанные в прогнозе точки входа появляются, но прибыль получать можно.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

На этом прощаюсь с вами, всего хорошего и до скорой встречи!

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий
GBPUSD у меня отработал ТП на уровне 1.37920,а HD только в + вышел,не стал закрывать посмотрю как ещё на этой неделе отработает

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить