Как после 10 безуспешных лет заработать на Форекс?

21.03.2018
Автор: Александр Борских
629
Как после 10 безуспешных лет заработать на Форекс?

Здравствуйте, дорогие друзья.

На рынке Форекс не выживают люди, не готовые менять себя и не умеющие преодолевать сложности. Только настойчивость, терпение и постоянный труд способны сделать из вас успешного трейдера.

Живое доказательство этого – ученик Академии Форекса Тимур. Своим примером он доказывает, что, несмотря ни на что, торговать прибыльно можно научиться, причем для этого не нужно тратить годы на обучение. Достаточно просто правильно выстроить процесс.

Обучение Тимур проходил осенью прошлого года, он выбрал формат индивидуального обучения, посчитав, что он наиболее эффективный. Мысль верная, преподавателю не придется подстраиваться под группу, общение тет-а-тет повышает КПД обучения.

Сейчас у вас есть возможность получить стратегию Снайпер, по которой и работает Тимур, абсолютно бесплатно. Просто перейдите по ссылке ниже и оставьте контактные данные.

Получить весь спецкурс Снайпер здесь

Началась история Тимура с того, что он услышал об Академии Форекса в интернете и заинтересовался Снайпером.

Долгий путь к успеху

Эту часть удобнее представить в формате диалога. Тимур после выпуска с удовольствием поделился впечатлениями об Академии Форекса и Снайпере, так что ниже приводим его слова. Общение выдалось интересным.

– Пытаться торговать я начал около 10 лет назад. На тот момент особого понимания принципов работы не было, стратегия использовалась очень рискованная. Периодически забрасывал трейдинг, но спустя год-полтора снова к нему возвращался.

– А удалось ли сохранить хоть что-то?

– Остался при своих. Так как стратегия была очень рискованная, то солидный профит тут же терялся на таких же убытках. Тот этап завершился с нулевым результатом, заработать не удалось.

– Это тоже неплохо, многие сливают первый депозит. А как вы узнали об Академии Форекса?

– Узнал о вас из интернета, привлекла реклама торговой стратегии Снайпер. К тому времени о ней я уже слышал краем уха, даже пробовал кое-какие элементы применять на практике. Они работали, потому я и решил, что от обучения у вас может быть толк. Гарантированное увеличение депозита вдвое тоже привлекло внимание, нигде больше такого я не видел.

– И как вам обучение у нас? Какие впечатления от преподавателей, самого процесса.

– Впечатления остались исключительно положительные. Преподаватель, а занимался со мной Александр Борских, произвел впечатления человека знающего, о чем говорит. Никогда не оставлял без поддержки, да и сейчас с ним периодически контактируем.

– Начиная с 17 ноября 2017 г. вы начали работать на реальном счете, можете поделиться успехами? И, если можно, пару слов о вашем стиле торговли.

– Стартовый капитал у меня $1000, за 2 месяца он вырос до $1500, то есть примерно +25% к депозиту в месяц удается обеспечить. При этом я понимаю, что мог бы заработать и больше, но основная работа пока не позволяет все время уделить трейдингу. Непосредственно на торговлю я трачу меньше часа в день.

Со своей стороны, отметим, что Тимур проявил себя ответственным учеником. Он выполнял все домашние задания, да и в целом серьезно подходил к обучению. Сразу было видно, что человек нацелен на результат.

Ниже по тексту Вы можете посмотреть видеоверсию интервью с Тимуром.

Интервью с Тимуром

Это и другие интервью и отзывы об обучении в Академии Форекса Вы можете посмотреть на нашем официальном канале на Youtube.

Напутствие новичкам

Мы попросили Тимура дать небольшое напутствие начинающим трейдерам: тем, кто только планирует или уже записался на обучение в Академии Форекса и приступил к обучению. Коротко его совет можно описать так:

  • не бойтесь торговать;
  • всегда соблюдайте правила торговой стратегии;
  • прислушивайтесь к тому, что говорят преподаватели. У них многолетний стаж работы на Форекс, так что плохого они точно не посоветуют.

На первый взгляд, все это – избитые истины, но на самом деле соблюдение этих правил действительно повышает шансы на успех.

Заключение

Тимур – далеко не единственный из наших стабильно зарабатывающих учеников. Пожалеть можно разве что о том, что он потратил 10 лет на попытки самостоятельно начать торговать прибыльно. Сейчас он достиг своей цели и уже может считать себя профессиональным трейдером. Прибыль он получает стабильно, нет просадок на счете, так что переход из категории нестабильных трейдеров в профи состоялся.

У вас есть возможность последовать примеру Тимура с той лишь разницей, что не нужно будет тратить 10 лет на самостоятельное обучение. Просто перейдите по ссылке ниже и получите бесплатную версию Снайпера.

Получить весь спецкурс Снайпер здесь

На этом прощаюсь с вами и желаю вам всего наилучшего! До скорой встречи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить