Разбор полетов: изучаем торговлю Снайпера на этой неделе

13.07.2018
Автор: Ян Сикорский
796
3
Разбор полетов: изучаем торговлю Снайпера на этой неделе

Здравствуйте, дорогие друзья!

Ни одна неделя за все время работы со Снайпером не была закрыта без возникновения точек входа в рынок. Обычно не все из них бывают идеальными, но хотя бы до минимальных обозначенных целей график доходит, точки входа позволяет стабильно зарабатывать. Не стала исключением и завершающаяся торговая неделя – получили 3 точки входа в соответствии с прогнозами, осталось только выяснить, сколько на этом можно было заработать.

Перед тем, как перейти непосредственно к разбору точек входа, напомню, что вас в выборе инструментов, с которыми будете работать, никто не ограничивает. Если в аналитике мы выдаем прогнозы по 3 валютным парам, вы можете торговать хоть на 10-15 инструментах. Главное, чтобы времени на анализ хватало и чтобы это не приводило к росту просадки по счету.

У Снайпера вообще нет ограничений ни по таймфрейму, ни по инструментам, на которых его можно применять. Пара моих учеников использует его и в долгосрочном трейдинге. Для начала рекомендую ознакомиться хотя бы с базовой версией ТС, а потом уже думать, какой сценарий ее использования вам подойдет больше всего.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Лучшая точка входа недели

Сформировалась она в среду, а в прогнозе с утра предсказывалась реакция графика на этот уровень. События развивались следующим образом:

  • ночью была неудачная попытка закрепиться под зоной поддержки. Ее пробой состоялся ближе к полуночи, но закрепиться ниже ее нижней границы валютной паре не удалось;
  • затем последовал неуверенный рост, и график вернулся в зону над поддержкой;
  • ключевым моментом стало формирование свечи с длинной нижней тенью. Это была последняя в тот день попытка медведей продавить поддержку и возобновить снижение валютной пары. Окончилась она неудачно, а уже на закрытии свечи получили отличный момент для покупок.

Здесь уместна была частичная фиксация прибыли:

  • на уровне максимума предыдущего дня закрыть следовало половину сделки. Это дало бы прибыль в размере 22 пунктов;
  • остаток после этого должен был быть в безубытке, уместен трейлинг-стоп. В конце дня профит по оставшейся половине – 88 пунктов.

Стоп здесь равен 23 пунктам, а общий профит, приведенный к обычному лоту – 55 пунктов.

USDJPYM15 11.07 d5ca9

Торговля по EURUSD

Во вторник и в среду сформировались условия для заключения сделок по этой валютной паре. Все в соответствии с ежедневной аналитикой.

Вторник:

  • произошел ложный пробой поддержки, выделенной в прогнозе. Уже на следующей свече последовал рост и возврат в зону поддержки;
  • позже сформировался разворотный паттерн, и после подтверждения разворота получили точку входа на покупку;
  • стоп-лосс оказался равен 18 пунктам, а тейк-профит – 34 пунктам. При фиксации прибыли учитывайте расположение ближайших локальных уровней дисбаланса. В прогнозах мы даем ориентиры, но иногда точки входа появляются слишком близко к ним. Вам самим придется научиться пересматривать точки, где нужно выходить из рынка.

EURUSDM15 10.07 6de7f

Второй шанс для заключения сделки получили на следующий день:

  • в зоне поддержки появился W-образный паттерн, затем последовал рост – ожидаемая реакция на близость сильного локального уровня дисбаланса;
  • точка входа появилась после закрепления над пробитым РУЗ (вспомните правила формирования базовой точки входа по Снайперу). Отработка сигнала очень быстрая, буквально в течение 2-3 свечей уже был бы зафиксирован профит. Для этой ситуации стоп-лосс равен 24 пунктам, а заработать можно было 30 пунктов, тейк-профит уместен в районах максимума вчерашнего дня.

EURUSDM15 11.07 66fec

Отмечу, что этот сигнал менее сильный, чем сформировавшийся во вторник. Судить об этом можно было уже на этапе формирования отбойного сигнала – не было ложного пробоя поддержки. Впоследствии так и оказалось, после фиксации прибыли на реакции от уровня график развернулся и двинулся вниз.

Итоговый профит по 3 сделкам составил бы 119 пунктов. Не самый выдающийся результат, были у Снайпера недели, когда профит превышал эту величину в несколько раз. Но куда важнее средняя эффективность стратегии, и с этим проблем нет. Если изучите архивы наших отчетов за прошлые месяцы, то убедитесь, что ни одна неделя без прибыльных сделок не обошлась.

Всем тем, кто хочет наконец начать торговать в плюс, рекомендую перейти по ссылке ниже и получить бесплатный курс по Снайперу. Не потратив ни копейки, получите эффективную торговую стратегию. Тех же, кто хочет вывести свой результат на максимум, приглашаю на спецкурс по Снайпер Х – это обновленная версия торговой системы.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Рекомендую не гнаться за количеством, а уделить внимание качеству сигналов. Лучше заключить 3 сделки и закрыть все 3 с профитом, чем входить в рынок 10 раз и получить винрейт на уровне 50%.

На этом прощаюсь с вами и надеюсь, что эффективность вашего трейдинга растет. Для этого мы и работаем.

Комментарии

Okured
Okured
Йена отлично прошла, по евре тоже два входа хороших. А вот меня самого франк подрезал, но ничего, итоговый результат в плюс
ic cup
ic cup
Цитирую Okured:
Йена отлично прошла, по евре тоже два входа хороших. А вот меня самого франк подрезал, но ничего, итоговый результат в плюс

Ничего, бывает. Зато итог же в плюсе)
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Okured:
Йена отлично прошла, по евре тоже два входа хороших. А вот меня самого франк подрезал, но ничего, итоговый результат в плюс

Здравствуйте, главное, что в итоги прибыль больше убытка

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить