Как показал себя Снайпер на этой неделе

27.07.2018
Автор: Ян Сикорский
2271
2
Как показал себя Снайпер на этой неделе

Здравствуйте, дорогие друзья!

В промежуток со вторника по четверг торговая стратегия Снайпер полностью реабилитировалась после не слишком удачной прошлой недели. В общей сложности получили 6 точек входа, по каждой можно было получить неплохой профит.

Все описанные ниже торговые возможности получены на основе нашей ежедневной аналитики. Ее мы выкладываем по утрам, и вы можете в течение дня отслеживать, как развиваются события. Подгонка результатов исключена, так что все описанные ниже точки входа вы могли и даже должны были брать в работу.

Для понимания принципа построения уровней поддержки, сопротивления и прочих тонкостей работы по ТС Снайпер вам нужно пройти обучение. Базовый курс можете изучить самостоятельно, по ссылке ниже можно получить 10 видеоуроков по снайперскому трейдингу. После их изучения рекомендую записаться на спецкурс Снайпер Х – это оптимальный сценарий обучения.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Что же касается точек входа на этой неделе, то формировались они не только на валютных парах, но и на инструментах фондового и товарного рынков.

Сделки по Wheat и Soybean

Начнем с торговли пшеницей, ситуация была не самой простой, сформировалось 2 точки входа, как минимум одну из них нужно было брать в работу:

  • сперва уровень сопротивления был пробит, получили закрепление за ним (по базовой версии Снайпера эта точка входа называется ППД – пробитие и продолжение движения). Покупки от этого уровня закрывать пришлось бы вручную, а потенциальный профит по сделке был бы равен 452 пунктам. Эта точка входа скорее для опытных трейдеров, у которых уже есть стаж работы со Снайпером;
  • затем сформировался разворот (пробой оказался ложным), и получили возможность для продаж. Здесь критически важно было выставить стоп-лосс верно, сразу после входа в рынок график пошел против нас и до SL не дошел буквально несколько пунктов. Тейк-профит пока что не достигнут, но сделка уже находится в плюсе, результат на момент подготовки обзора +1347 пунктов.

Wheat2018 07 27 65470

Еще один сигнал для торговли получили по соевым бобам. Здесь разворот состоялся непосредственно в зоне сопротивления, но до ТР график не дошел. Более того, произошло резкое импульсное движение против нас, к этому моменту стоп уже должен был быть в прибыльной зоне.

SOybean2018 07 27 11cad

Рынок открылся с ГЭПом, затем график вошел в очень узкий диапазон. В таких ситуациях для страховки лучше стоп подтянуть под ближайший уровень. В итоге прибыль по сделке составила бы 332 пункта.

Точки входа на фондовом рынке

Акции Netflix выглядят привлекательными для покупок, причины этого мы обосновывали в соответствующем прогнозе. Если вы входили на отбое от уровня поддержки, то сделка уже находится в плюсе, потенциал у нее отличный.

Рост вполне вероятен до уровня сопротивления в районе недавних максимумов. Это значит, что по сделке можно взять до 6104 пунктов или больше $60 с одной акции.

Netflix2018 07 27 467db

Акции Caterpillar также растут в цене, дела у компании идут неплохо. Тот факт, что торговая война между США и Китаем на стоимости продукции Caterpillar не скажется, оказывает неплохую поддержку, график уже оформил отбой от поддержки и направляется к целевому уровню.

На данный момент бумаги компании уже подорожали примерно на $5, цель же по сделке находится чуть ниже уровня 152,00, то есть с 1 акции можно взять $14,34.

Cat2018 07 27 08526

Результаты на валютном рынке

Здесь несколько раз график уходил в том направлении, которое указывалось в прогнозах, но точку входа не получали. Тем не менее один момент для входа в рынок все же получили, сформировался он 24 июля по валютной паре EURUSD.

Здесь события развивались точно так, как предсказывалось в прогнозе накануне. График вошел в зону поддержки, оформил отбой от нее, и это дало точку входа на покупку. Стоп-лосс равен 21 пункту, а прибыль фиксировалась вручную, использовалась частичная фиксация:

  • первая фиксация дала прибыль в размере 27 пунктов;
  • вторая фиксация выполнялась после того, как не был обновлен максимум дня, по ней профит равен 40 пунктам.

EURUSD2018 07 27 f54e2

В итоге за период со вторника по четверг включительно получили 6 точек входа. Даже если учесть, что часть из них неидеальны, то 3-5 сделок вполне можно было заключать. По фондовому рынку сделки закрывать еще рано, это скорее средне-, а возможно и долгосрочные позиции. Цели по этим сигналам серьезные, так что их отработка может занять не одну неделю.

Если вас не устраивает набор инструментов, по которым мы делаем ежедневную аналитику, вы всегда можете научиться выполнять анализ самостоятельно. Для этого Академия Форекса бесплатно отдает вам обучающий курс по Снайперу бесплатно. Все, что для этого нужно – перейти по ссылке ниже и оставить свой email.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Надеюсь, что эту неделю вы можете занести себе в актив. В комментариях обязательно напишите, какие сигналы взяли в работу и какова итоговая прибыль. Я же с вами прощаюсь, увидимся уже на следующей неделе.

Комментарии

Tradehanter
Tradehanter
НА КРИПТОВАЛЮТЕ РАБОТАТ ЭТА СТРАТЕГИЯ?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Tradehanter:
НА КРИПТОВАЛЮТЕ РАБОТАТ ЭТА СТРАТЕГИЯ?

Здравствуйте, да, эту стратегию можно применить и на криптовалютном рынке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить