Что мотивирует людей к обучению в Академии Форекса

27.07.2018
Автор: Александр Борских
752
4
Что мотивирует людей к обучению в Академии Форекса

Команда Академии Форекса приветствует вас, наши уважаемые друзья!

Для каждого, кто стал нашим учеником, характерна своя история пути к трейдингу вообще и к обучению в нашей Академии в частности.

С каждым, кто впервые приходит к нам, мы общаемся, пытаясь понять психологию этого человека и найти для себя ответы на следующие вопросы:

  • Кто этот человек?
  • Откуда он впервые узнал о нас?
  • Какую цель он ставит перед собой, обратившись к нам?
  • Готов ли он к обучению и понимает ли, насколько это серьезно для него?
  • Как результаты учебы могут повлиять на его дальнейшую жизнь?

Эти данные необходимы нам для того, чтобы понимать мотивацию людей, отдающих предпочтение Академии Форекса. Нам важно ваше мнение, потому что мы уже достигли конкретных результатов в биржевой торговле и очень хотим помочь в этом вам. Мы охотно делимся своими знаниями, практическими навыками, торговыми стратегиями, методами и подходами к торговле. Мы готовы поделиться с вами бесценными знаниями, которыми сами овладели за долгие практики.

Опрашивая своих учеников, мы сделали вывод, что все они впервые узнали о нас из разных источников:

  • По рекомендации знакомых, коллег, соседей.
  • Случайно нашли наш рекламный ролик в Интернете.
  • Давно интересуются трейдингом и целенаправленно ищут необходимую им информацию в Интернете.
  • Просматривают доступные в сети вебинары и обучающие ролики, читают блоги трейдеров и статьи о биржевой торговле.
  • Читают обзоры по книгам, посвященным трейдингу и т.д.

Есть и такая необычная категория наших учеников, которые пришли к нам на курсы «из любопытства» или с целью кому-либо что-либо доказать. Многие из них после обучения очень удивляются, понимая, что биржевая торговля – это не фикция, не «мыльный пузырь». Это сложная система со всеми присущими ей правилами и закономерностями, изучив которые можно стать частью этой системы.

Только глубокие знания, понимание основ функционирования этой системы и ежедневная практика позволяют человеку иметь собственное мнение о ее эффективности. Такие люди самостоятельно принимают решения и никогда не попадают под «дурное» влияние как сторонников, так и противников этой системы.

Учиться в Академию Форекса приходят люди с разными навыками в торговле – это новички и те, кто ранее где-то уже проходил какие-то курсы трейдеров. Есть и такие, кто самостоятельно пытался постичь этот вид деятельности. Если они приходят к нам, значит им нужна наша помощь. Со слов тех, кто прошел наш курс обучения, более полного представления о Forex и методах биржевой торговли они нигде ранее не могли получить. Каждого, кто приходит к нам, объединяет одно – наши ученики уходят от нас, если не «акулами рынка», то достаточно грамотными трейдерами и очень уверенными в себе людьми. Это именно тот результат работы Академии Форекса, к которому и стремится весь наш коллектив.

Чтобы не быть голословными, давайте послушаем мнение одного из выпускников нашей Академии. Мы связались с нашим бывшим учеником Алексеем и попросили его дать нам небольшое интервью о своих впечатлениях и результатах учебы в Академии Форекса. Кстати, впервые о нас он узнал, наткнувшись в интернете на наше рекламное предложение бесплатно изучить торговую стратегию «Снайпер», оставив нам всего лишь свой e-mail:

Получить полный спецкурс «Снайпер» бесплатно здесь

Как Алексей стал учеником Академии Форекса

В диалоге наш менеджер предложил Алексею ответить на несколько вопросов.

Менеджер: «Здравствуйте, Алексей. С вами говорит представитель проекта Академия Форекса. Нам важно знать ваше мнение и общие впечатления относительно учебы в нашей Академии. Можно задать вам несколько вопросов?».

Алексей: «Да, разумеется, я ничего не имею против опроса. Спрашивайте, отвечу на любой ваш вопрос!».

Менеджер: «Из какого источника вы впервые узнали о нашем проекте и почему решили стать нашим учеником?».

Алексей: «Как обычно, я лазил по интернету, заглянул на YouTube, где и промелькнул ваш рекламный ролик о стратегии «Снайпер». После этого перешел на ваш ресурс, посмотрел, «побродил», почитал статьи. Мне понравилось. Все описано очень просто, доступно, понятно. Материал весь подается оптимально по каждой представленной книге, торговой тактике или стратегии, по каждому инструменту. Я понял, что «Снайпер» работает, мне стало интересно попробовать».

Менеджер: «Что более всего привлекло вас в обучении у нас и заинтересовало в предложенных нами стратегиях?»

Алексей: «Понравилось, в принципе, все, что касалось автоматической торговли. Поэтому сначала я прошел курс по автоматической торговле – узнал, что такое торговые роботы, принцип их работы, как их настраивать, оптимизировать, как правильно с ними работать. В Академии мне дали несколько роботов, но как они работают, я пока не могу сказать».

Менеджер: «Что бы вы могли посоветовать или предложить людям, которые недавно пришли к нам на обучение?»

Алексей: «В принципе, я вот думаю, могу ли я вообще что-то кому-то советовать? Могу пожелать, как говориться, не паниковать, не горячиться, не ждать мгновенных результатов. Учеба – это, прежде всего, труд. Знания приходят постепенно, со временем, как и понимание всего усвоенного ранее и происходящего на данный момент. Надо научиться терпению, анализировать полученный материал и только тогда, я думаю, можно получить хороший результат».

Менеджер: «Спасибо вам, Алексей, за диалог, за отзыв об обучении в Академии Форекса. Мы желаем вам прибыльной торговли и новых торговых достижений. До свидания».

Вот такой отзыв о нашем проекте оставил Алексей – бывший ученик Академии Форекса.

Несколько рекомендаций новичкам

Отвечая на последний вопрос, наш собеседник дал свои напутствия тем, кто только собирается прийти к нам учиться. Со своей стороны мы хотели бы дополнить его несколькими полезными советами:

  • Не пропускайте онлайн-занятия.
  • Всегда слушайте преподавателя с максимальной внимательностью.
  • Если вам что-то кажется непонятным, не стесняйтесь задавать вопросы, переспрашивать, уточнять. После каждого занятия вы должны уйти с  определенным багажом хорошо усвоенных знаний.
  • Домашние задания старайтесь выполнять всегда на все 100%. Даже в случае, когда вам кажется, что вы что-то сделали не правильно. Лучше принести на проверку преподавателю работу с ошибками, чем делать эти ошибки позже на практике. Преподаватель обнаружит ошибку, выяснит причину ее появления и поможет вам никогда больше ее не повторить.
  • Никогда не отступайте от правил торговых стратегий и выполняйте все в точности так, как предписано этими правилами. К примеру, стратегия «Снайпер» не требует каких-либо доработок. Это система, алгоритм которой просчитан специалистами «до мелочей».

Для новичка в торговле важно видеть хотя бы какой-то наглядный результат его труда. «Снайпер» - именно та торговая система, которая даст такие результаты. Мы бесплатно отдаем обучающий спецкурс «Снайпер» всем нашим ученикам. Сообщите ваш электронный ящик, чтобы мы знали, куда отсылать вам занятия по «Снайперу».

Получить полный спецкурс «Снайпер» бесплатно здесь

Заключение

Какие разные люди приходят к нам научиться трейдингу, но как схожи их истории прихода к нам. Все они сначала испытывают интерес к теме биржевой торговли, затем испытывают искушение – начинать учить эту тему самостоятельно или пройти курс обучения у настоящих трейдеров? Они начинают изучать весь информационный материал по этой теме на нашем сайте и понимают, что торговля с прибылью – это реальность, а не миф.

Однажды они принимают важное для себя решение учиться на курсах в Академии Форекса. Но приходят к нам с некоторым недоверием или скепсисом. Все эти негативные настроения рассеиваются, как только начинается учебный процесс. Вот так, впервые услышав о «Снайпере» или увидев его рекламный блок в сети, к  нам приходят простые люди, которым мы помогаем стать профессиональными трейдерами.

Следует заметить, что в Академии Форекса, помимо курсов классического «Снайпера», в настоящее время идет набор учеников для обучения системе «Снайпер Х» – обновленной версии базовой стратегии.

Не лишайте себя возможности узнать много нового и интересного, научиться зарабатывать по-новому и полностью изменить стиль своей жизни к лучшему!

До скорой встречи!

Комментарии

Tradehanter
Tradehanter
Сколько стоит обучение?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Tradehanter:
Сколько стоит обучение?

Здравствуйте, стоимость обучения зависит от спецкурса. Что именно вам интересно?
Tradehanter
Tradehanter
Я читал, что у вас есть обучения до гарантированого удвоения депозита. Сколько это стоит?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Tradehanter:
Я читал, что у вас есть обучения до гарантированого удвоения депозита. Сколько это стоит?

Это зависит от вашего размера депозита и типа торговли на обучении. Чтобы узнать условия, оставьте заявку по ссылке, и менеджер подробно расскажет о вариантах индивидуального обучения - https://academyfx.ru/webinars/individualnoe-obuchenie

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить