Разбор 8 точек входа по Снайпер X

30.11.2018
Автор: Ян Сикорский
194
Разбор 8 точек входа по Снайпер X

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как вы знаете, главное преимущество стратегии Снайпер Х - универсальность. Торговать можно и на часовых графиках, и на минутных, причем правила используются одни и те же, отличается только величина профита и скорость отработки сигналов. В точках входа, вошедших в этот отчет, есть примеры отработки прогнозов на минутных графиках, где Снайпер Х сохраняет высокий винрейт.

В примерах ниже сигналы для заключения сделок сводятся к тому, чтобы график коснулся пробитой ранее зоны. Сразу после этого выполняется вход в рынок, выставляется ТР и SL.

Выглядит все очень просто, однако так кажется только на первый взгляд. В Снайпер Х нюансов хватает, то, что используется в бесплатной аналитике не составляет и четверти от всех возможностей стратегии. Совсем недавно было обновление ТС, добавилось 8 новых точек входа.

В свободном доступе обучающий курс в сети вы не найдете, единственный способ изучить Снайпер Х на 100% – записаться на спецкурс. Скептикам и новичкам на рынке мы предлагаем бесплатно загрузить набор бесплатных уроков по ссылке ниже.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Для удобства сигналы разобьем по дням недели.

Сделки вторника

Во вторник точки входа формировались по валютным парам:

  • NZDUSD – покупать можно было на открытии вторника, касание уровня дисбаланса произошло ближе к полуночи. Стоп в размере 24 пунктов не сработал, тейк профит находился на расстоянии 39 пунктов от уровня покупок, его достигли только в среду. Во вторник по правилу Сейфа должны были зафиксировать профит в 13 пунктов;

NZDUSDM15 27.11 ef348

  • AUDCAD – точка входа появилась в понедельник вечером, а во вторник достигнут уровень ТР. Заработать удалось 17 пунктов, потенциальный убыток не превышал 11-12 пунктов.

AUDCADM5 27.11 217ee

Сигналы, сформировавшиеся в среду

Середина недели порадовала большим количеством точек входа:

  • NZDUSD – первый из сигналов этой недели на минутном графике. Короткие позиции стоило открывать ночью, на касании нижней границы уровня сопротивления. Тейк-профит в размере 9 пунктов достигнут через час;

NZDUSDM1 28.11 668cb

  • NZDCHF – сигнал практически на 100% копирует происходящее на NZDUSD. Отличие только в скорости отработки сигнала, для получения профита в 10 пунктов пришлось ждать около 2 часов. ТР отработал идеально;

NZDCHFM1 28.11 de8b0

  • продажи по нефти марки Брент можно было открывать в конце вторника либо в начале среды. Отработка сигнала не была мгновенной, так что возможности войти были у всех. Стоп и ТР сопоставимы по величине, потенциальный убыток – 67 пунктов, тейк-профит, который в итоге и сработал - 71;

BRNM5 28.11 4b83a

  • по Brent еще один сигнал получен вечером. При входе в рынок стоп установлен в размере 81 пункта, а ТР – 62 пункта. В итоге отработало только правило Сейфа, а максимум, что можно было взять с рынка – профит в 21 пункт половиной стандартного объема. Вторая половина закрывается в безубытке по стопу.

BRNM1 29.11 2497c

  • вечером среды получен сигнал и по топочному мазуту, причем по нему ситуация та же, что и по нефти. Было тестирование поддержки сверху, по сделкам на покупку стоп равен 110 пунктам, тейк-профит – 132 пункта. Как и по Brent сработало только правило Сейфа, что дало профит в 44 пункта по половине стандартного объема.

HOM1 29.11 34fa2

Как стоило торговать в четверг

Еще 1 сигнал на вход в рынок был получен в четверг. Речь идет о фондовом рынке, AXP – тикер соответствует акциям корпорации American Express.

AXPM1 29.11 6139d

Во второй половине четверга график все же достиг уровня поддержки, его ранее пробивали снизу-вверх. В соответствии с прогнозом следовало открывать сделку на покупку со стопом в 77 пунктов и ТР в 91 пункт. Уже через 10-11 минут половину следовало фиксировать по правилу Сейфа, а еще через несколько минут вторая половина закрыта по безубытку – самая быстрая отработка сигнала на этой неделе.

Заключение

Как видите, минутные графики не являются проблемой для Снайпер Х. Уровни отрабатывают с той же эффективностью, только ТР и SL несколько уменьшаются по сравнению со старшими таймфреймами.

Среди наших учеников есть те, кто работает на М1, есть и те, кто ниже Н1 не спускается. Их объединяет только одно - все они торгуют в плюс.

Ниже вы увидите ссылку, по которой можно загрузить бесплатные видеоматериалы по Снайпер Х. Это - вступление, которое нужно для ознакомления с этим стилем торговли. Переходите по ссылке, изучайте видео и записывайтесь на обучение.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

В комментариях ожидаю обратную связь – хотелось бы знать, какие сигналы смогли взять в работу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».