История скептика, ставшего профессиональным трейдером

13.12.2018
Автор: Ян Сикорский
199
1
История скептика, ставшего профессиональным трейдером

Здравствуйте, дорогие друзья!

История большинства наших учеников стандартна. Они начинают торговать, теряют деньги и приходят к мысли, что нужен опытный наставник. Но Александр, наш сегодняшний герой, сам себя относит к заядлым скептикам и с его слов начинал торговать, чтобы доказать, что трейдинг может приносить одни лишь убытки. Что из этого получилось в итоге читайте далее.

Перед тем как перейти к основной части сообщу хорошую новость – Академия Форекса запускает новый обучающий курс по работе на фондовом рынке. По сравнению с рынком Форекс работа с акциями и индексами обладает рядом особенностей, этим и объясняется наше решение запустить отдельный спецкурс.

Подробнее об этом предложении узнаете, перейдя по ссылке ниже.

Записывайтесь на обучение торговле на фондовом рынке здесь

Как все начиналось

В трейдинг Александр пришел не с целью заработать, а чтобы доказать своему близкому товарищу, что торговля на Форекс – обман. В то время его познания о мире финансов равнялись нулю и возможность получать деньги «из воздуха» казалась разновидностью мошенничества.

Тем более удивительным оказался результат. Со слов Александра первая $1000 удвоилась всего за неделю. Тот успех – простое везение, ведь торговля велась не по стратегии, а наугад. Но когда он смог вывести прибыль со счета, мысль о том, что трейдинг может давать неплохой доход уже не давала покоя.

Остаток счета был слит, равно как и несколько последующих депозитов небольшого объема. После этого состоялось знакомство с Академией Форекса, запись на индивидуальное обучение и изучение стратегии Снайпер.

Результаты торговли

Депозит открыт довольно крупный, у Александра есть свой и довольно успешный строительный бизнес, так что парой тысяч долларов он решил не ограничиваться. Что касается стиля торговли, то его можно охарактеризовать так:

  • в работу берутся все точки входа по Снайперу на разных инструментах. Торговля велась и по валютным парам, и по инструментам фондового рынка;
  • по неудачным сделкам убыток отсекается в зародыше. Если нет уверенной отработки сигнала, сделка также закрывается. Поэтому в отчете есть целая серия сделок с небольшим убытком или профитом, такие серии длятся не одну неделю;

Alex 01 f4124

Сделок с околонулевым результатом в отчете немало

  • по сильным сигналам Александр входил в рынок крупным лотом, профит по ним обеспечил большую часть итоговой прибыли.

Alex 02 683de

Такие сделки обеспечивают большую часть прибыли

В этом и заключается одно из преимуществ ТС Снайпер. Она гибкая и подходит под разные стили торговли, не имея при этом ограничений по таймфреймам и рынкам.

Эффективность тактики Александра показывает кривая роста депозита.

Alex 03 bdf04

Так изменялся баланс счета

Из недостатков отмечу длительные периоды стагнации. Депозит при таком подходе к торговле растет скачкообразно. После серии входов в рынок с небольшим профитом или убытком следует 1-2 сделки с прибылью более $1000 и в это время на графике наблюдаем резкий рывок.

Alex 04 bc2f2

Статистика торговли

Торговля велась с конца 2017 г. по настоящее время, так что статистике можно верить. Из основного выделю:

  • винрейт в 48,82%;
  • просадку в 12,78%;
  • прибыль в $145479,97.

Винрейт для Снайпера беспрецедентно низкий, обычно он держится выше 70% у новичков, а профи доводят его до 80-90%. Правило Сейфа позволяет даже по слабоотрабатывающим сигналам получать профит и выходить из рынка без убытка.

Ситуация с долей прибыльных сделок объясняется стилем работы Александра. Он предпочитает перестраховываться. Часть сделок, закрытых им с небольшим убытком можно было в итоге вывести в плюс и улучшить статистику.

Но учитывая профит фактор в 2,94 за более чем год торговли и рост капитала более чем на $100000 доказывает жизнеспособность этой методики.

Заключение

Я не могу рекомендовать тактику работы Александра всем без исключения трейдерам, она слишком специфична. Но Снайпер предполагает адаптацию ТС под себя, так что каждый из вас может приспособить стратегию под свои требования.

Что касается Александра, то это один из самых необычных наших учеников, это касается и методики его работы, и истории попадания в трейдинг. Его пример показывает, что даже изначально пессимистически настроенные трейдеры могут зарабатывать. Добиться этого просто – соблюдайте правила стратегии и не забывайте о риск менеджменте.

Проблему выбора стратегии Академия Форекса решит за вас, после обучения ТС Снайпер Х депозит слить очень сложно. Начать рекомендую с бесплатных материалов, которые мы раздаем всем желающим, получите их по ссылке ниже и приступайте к обучению.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

На этом прощаюсь с вами. Не обещаю доход в $140 тыс. за первый же год торговли, но как минимум получать стабильный профит с ТС Снайпер вы начнете.

Комментарии

Метакритик
Метакритик
А че ошибок так много в статьях стало, в письмах, на посадочных курсов? Анрил читать, вроде же взрослые ребята

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».