Торговля в непростых условиях – разбор сделок Снайпер Х

17.05.2019
Автор: Александр Борских
826
1
Торговля в непростых условиях – разбор сделок Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

Чаще всего сделки по стратегии Снайпер Х отрабатывают быстро и с винрейтом как минимум 70-80%. Но бывают периоды, когда из-за сработавших стопов профит брать сложнее. Ниже разберем поведение стратегии в таких ситуациях.

Чтобы увеличить прибыльность и закрыть больше сделок в плюс пришлось заходить в рынок повторно. Этот прием часто используется для быстрого выхода из просадки. При этом работа ведется по тем же точкам входа что и обычно.

Все сделки заключались по стратегии Снайпер Х, в которой по статистике 8 из 10 сделок закрываются в плюс. С основами стратегии вы можете ознакомиться по ссылкке ниже. 

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Какие сделки принесли прибыль на этой неделе

Вместо привычных 8-10 сделок на этот раз обошлись 4 входами в рынок:

  • AUDCAD – во вторник мог сработать отложенный ордер на продажу. Стоп составлял 7 пунктов, а взять удалось 15. Хорошее соотношение стопа к ТР, такие сигналы старайтесь не упускать;

AUDCAD 14.05.19 c520b

  • USDJPY – по этой паре хороший сигнал появился в среду. Отработка похожа на предыдущую сделку – стоп также 7 пунктов, а ТР оказался чуть меньшим – лишь 13 пунктов;

USDJPY 15.05.19 26e86

  • EURUSD – здесь сигнал на покупку получен в четверг. С трудом, но график все же дотянул до уровня, на котором, по правилу Сейфа, можно было закрывать половину объема с профитом в 5 пунктов (хотя рассчитывали взять как минимум 16). Стоп по сделке был равен 8 пунктам;

EURUSD 16.05.19 e4cb8

  • GBPUSD – точка входа также сформировалась в четверг и ее отработку легкой назвать нельзя. Стоп в момент покупок был равен 9 пунктам, а взять рассчитывали 23 пункта профита. Сначала пару раз тестировался стоп, который поставили не слишком близко, зря  - сработал бы SL. Затем было небольшое движение в сторону ТР и удалось выйти из этой ситуации с профитом по Сейфу, заработали 7,9 пунктов.

GBPUSD 16.05.19 594f3

Варианты повторного входа в рынок после стопа

На этой неделе появилось 3 уверенных сигнала для перезахода в рынок, во всех 3 случаях сработавший перед этим SL практически полностью перекрывался. Коротко перечислим их:

  • EURUSD – для начала получили убыток в 9 пунктов вечером понедельника. Затем была попытка обновить минимум и сразу после полуночи появилась разворотная модель. Образовался локальный дисбаланс, график закрепился над ним, протестировал сверху и рост продолжился. Точка входа есть в момент ретеста ЛУД. Разворотный паттерн появился при тестировании минимума предыдущего дня, так что сигнал неплох. Здесь заработали 10 пунктов при риске в 8 пунктов;

EURUSD 14.05.19perezahod 2c3fd

  • в среду по GBPUSD сложилась интересная ситуация. Сначала получили стоп по длинной позиции, открытой по базовому сценарию, и потеряли 13 пунктов. Тут же образовался разворотный паттерн и при закреплении за ЛУД получили еще одну точку входа на покупку. При SL в 7 пунктов заработали 11;

GBPUSD 15.05.19Perezahod 17e44

  • в четверг GBPUSD дала еще одну точку входа такого же типа – повторный сигнал на Buy получили вскоре после срабатывания стопа в 17 пунктов по базовому сценарию. При повторном входе рисковали 6 пунктами, а взять удалось 11.

GBPUSD 16.05.19Perezahod f067f

Заключение

Если изучить стопы, по которым иногда закрываются сделки стратегии Снайпер Х (не только приведенные в этом разборе), то окажется, что примерно в 50% случаев получаем возможность для повторного входа. Часто прогноз в целом оказывается верным, но график по инерции делает заброс за уровень, задевает стоп, а уже потом идет в сторону нашего ТР.

Для возможности работы с такими ситуациями достаточно знать правила Снайпер Х. Подробный разбор есть в нашем бесплатном курсе. Уделите 30 минут на изучение материалов по стратегии, которая просто не умеет сливать.

Получить стратегию бесплатно здесь

На этом с разбором полетов заканчиваем. Увидимся на следующей неделе, приятных выходных и до скорой встречи.

Комментарии

Artemij
Artemij
Неплохой результат. Но стопов все-же многовато.

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».