Стратегия Снайпер

24.12.2017
2660
Стратегия Снайпер

2 урока из снайпера и 7 сделок. Результат 4 с хорошей прибылью, 3 по безубытку, и то только потому что не проходили пока цель. Банальная жаднось, думал что пойдет дальше вверх а нет. Мои же сделки до начала обучения на дистанции приносили только убыток.

Всем новичкам могу сказать мои главные ошибки:

  1. Если Вы все расчитали и цена должна двинуться в вашем направлении, но по каким-то причинам пошла против Вас - ни в коем случае не сдвигайте стоплосс. Вам может повезти, Вы пересидите просадку и получите прибыль, но гораздо меньшую, чем если бы вас выбило по стопу и Вы бы перезашли в рынок по новому. Посчитайте сами: на депозите 500, я открыл сделку 0,2 с уверенность что цена двинет вверх, стоп 5 пунктов адекватен если расчет уровня точен, но я входил с рынка и не откорректировал уровень на младшем таймфрейме, как результат цена пошла вниз, я сдвинул Стоп за последнюю низину и риск вырос с 2% до 12% . Да цена развернулась и пошла в моем направлении и я забрал около 30 пунктов (60$), но если бы отодвинутый стоп сработал я получил бы убыток и психологический удар(и так переживал). Если стоп 2% отработал , ищем новую точку входа. Можно получить еще один такой же стоп и с третьей попытки войдя в самом низу, отбить оба стопа получив в сделке уже не 60 а 120.
  2. Не входите в сделку с большим лотом, лучше получить небольшую прибыль в первой сделке, и если прогноз оправдался доливать по ходу цены рискуя прибылью, а не депозитом. Я у меньшил объем в 10 раз и мне стало комфортно в психологическом плане. Меньший объем дает возможность увеличить стоп для хождения цены, особенно на волатильных парах, так как на начальном этапе с уровнями не все гладко.
  3. Входить с рынка без опыта очень трудно, и в 90% моих случаев не обдуманно. Пришел к выводу, что надо использовать лимитники. По ходу цены вы можете скорректировать и сам ордер и его стоп, еще до начала сделки. Задайте себе вопрос: почему я вхожу здесь? по сделкам ТС Снайпер я могу ответить четко, по своим сделкам потому, что показалось, что цена пойдет туда. До куда дойдет цена? По своим сделкам по факту. По ТС Снайпер пока детально мы этого не разбирали, но общее представление есть. Если после взятия прибыли цена, продолжила движение в вашем направлении, и что с того. Она может продолжить, а может и нет. Могут сработать закрытия сделок и отложки в обратном направлении, тогда цена развернется, и прибыль будет на расчетном уровне, а время за компом потрачено впустую.
  4. Не думайте, о деньгах, это отвлекает, нужно полностью погрузиться в рынок, чтобы понять, разглядеть и проанализировать и сделать 1 единственный выстрел, да он может дать осечку по безубытку, но не минус.
  5. Бойтесь эйфории от заработка, как только попадете под ее воздействие - будет минус и в этой ситуации главное бежать от компа. Вернуться после анализа неудач. Трейдинг - это работа, в первую очередь над собой (дисциплина, самоконтроль) со своими взлетами и падениями, постоянным анализом, познанием нового. Обучение мне уже дало много, и стоимость его ни как не соотноситься с тем, что дают на обучении. Уверенность в открытии сделок. Уверенность в сопровождении сделок. Уверенность в закрытии сделок. Мало открыть, надо знать, что делать со сделкой после. Но главное это увидеть себя и изменить в лучшую сторону.

Может кому-то поможет мой пост не наступить на те же грабли. Я уже точно для себя решил, что этот курс первый, но он не будет последним моим курсом в академии. Я благодарен, моему менеджеру Денису, за настойчивость. Он доказывал мне в течение месяца, что я конечно же не тупее паровоза(мои слова), но есть очень много нюансов на рынке от которых обучение сможет меня уберечь. До сих пор Денис со мной на связи и помогает мне в некоторых вопросах и пробелах. Дает советы, причем очень нужные, иногда я их вспоминаю уже после.)))

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».