Советник «Взломщик Про»: 150% прибыли в год

15.08.2017
Автор: Евгений Качалов
1822
Советник «Взломщик Про»: 150% прибыли в год

Многие трейдеры, которые интересуются автоматической торговлей, регулярно спрашивают, насколько эффективно можно торговать с помощью советника Форекс Взломщик Про. В этой статье вы увидите, каких результатов можно достичь, торгуя этим советником. 

Самое главное, что нужно помнить о советнике Форекс Взломщик Про – это то, что он построен на принципе Мартингейла. А это автоматически должно настораживать, потому что это риск. Что заставляет людей использовать Мартингейл? Надежда на то, что он выстрелит.

Именно поэтому советники-сеточники, основанные на Мартингейле, были и будут популярны. Всегда найдутся желающие укротить и применить данный метод. Я знаю людей, которые используют Мартингейл на депозитах в 100 000 долларов. Правда, я не знаю, какая у них статистика на дистанции.

Советник Форекс Взломщик Про, благодаря нескольким трейдерам, оттестирован за продолжительный период. Как утверждают разработчики, эффективнее всего Взломщик работает на таймфрейме Н1. Предпочтительные валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF.

Представлю несколько удачных сторонних тестов одной из версий данного советника. Немного ниже – мои тесты, более новые.

 

1 97a9f

За год советник удваивает депозит с максимальной просадкой в 40% на валютной паре фунт/доллар

 

2 8f80b

Та же пара фунт/доллар, только немного другие настройки, доходность за год – уже 150% с просадкой в 52%

 

3 9eecd

Валютная пара евро/йена. Удвоение за год с просадкой в 65%

 

4 ca49e

Слив депозита на паре евро/доллар

 

Всех, особенно новичков, предупреждаю о том, что такой результат для Мартингейла абсолютно ожидаем. Но новички пытаются укротить Мартингейл, надеясь, что, удвоив или утроив депозит, они выведут часть прибыли.

Помните, что это тесты, а настоящие результаты могут быть только на реальных счетах. Однако мало кто позволит себе рискнуть большим депозитом на принципе Мартингейла.

Теперь – мой прогон на паре фунт-доллар:

 

5 4d1f1

 

На картинке – характерные отклонения баланса и средств. Это значит, что советник оставляет сделки в подвешенном состоянии и ждет, пока цена вернется за ними, но при этом открывает новые в обратном направлении.

Доходность –  21% при просадке в 30%. И это за 7 месяцев.

Для трансляции я подготовил более интересные прогоны Взломщика, но стоит задуматься, нужно ли так рисковать? Просто сравните тесты советника Форекс Взломщик Про с результатами реальной торговли советника 007, который всего за два месяца показал бОльшую доходность с просадкой в 4%:

 

6 ac2db

Результаты торговли советника 007

 

Хотите больше наглядной информации по советнику Форекс Взломщик Про? Тогда смотрите бесплатный вебинар. Всего за 1 час я прогонал советник Форекс Взломщик Про на ряде настроек. Я попытался предусмотреть большие просадки и выбрал именно те валютные пары, где вероятность больших полетов цены менее вероятна. Посмотрев вебинар, Вы поймете, для чего лучше подходит советник: для разгона депозита или для консервативной торговли, а также узнаете, чем он отличается от советника Илан. 

Смотреть вебинар

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».